Ким Илона Анатольевна, невролог

925 ₽

Приморский край, г Уссурийск, пр-кт Блюхера, д 10

Прием невролога (невропатолога)
925 ₽

Ким Илона Анатольевна: невролог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Проводит амбулаторный прием пациентов с неврологической патологией, оказывает консультативную помощь врачам других подразделений и осуществляет проведение медосмотров.

Ташкентская медицинская академия (1996)

Интернатура:

• 2017
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (психиатрия)

• 2019
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (Современные аспекты лечения психических заболеваний)
  • 2019
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (Актуальные вопросы неврологии)
  • 2018
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)

• Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 12.03.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Югай Светлана Станиславовна
Центр Восстановления Здоровья
Приморский край, г Уссурийск, ул Кузнечная, зд 76

Отзывы о враче Ким Илона Анатольевна (10)

1.0

892....@....com
09.02.2026
Хуже доктора в своей жизни не встречали, хамка, грубиянка, в профессии,, 0,,такое впечатление личная жизнь хуже не куда на пациентов отрывается
02.02.2026
Ким Илона Анатольевна грубый и безтактный врач.Настроена только на выманивание денег и […] кто перед ней старый человек или нет.Врач никакущий.Родственница как пришла срюченная так и ушла через 10 дней отлежала в таком же состоянии.Только грубила и без денег вышвырнула на улицу недолеченного пенсионера железнодорожника.Хамка.И шутки у нее к пенсионерам ужасные-"Ну что ты там еще не померла?"Как такие врачи могут помочь людям?
27.07.2025
Обратились после ДТП еле уговорили принять она очень грубая и не тактичная . Мы пострадавшие а вышли как помоями облиты [Фрагмент отзыва удален модератором]
kor....@....ru
26.02.2025
Ужасное обращение с пациентами. Илона Анатольевна является хамкой , не выяснив обстоятельства в грубой форме выплёскивает своё не довольствие о том ,что бесплатно пришли на обследование ! Уважаемая Илона Анатольевна , если у нас имеется потребность в деньгах , смените род деятельности !!!!
vik....@....ru
25.12.2024
Отвратительный врач, к ней мы обратились после инсульта мамы, которая пролежала в больнице месяц и полный функционал конечностей так и не вернулся. Данная особа, даже врачем её назвать нельзя, в комиссию по инвалидности не передала все документы, некоторые из них были «утеряны» с её слов. В заключении написали, что человек не нуждается в инвалидности, когда все другие врачи утверждали, что установление степени инвалидности необходимо при таких показаниях. Общается отвратительно, не как специалист высшей категории, не слышит о чем пациент говорит и на какие жалобы указывает. На лечение которое она выписывала, другие врачи смеялись. Максимально не советую никому идти к этому врачу!!! Проблем только больше наживете и денег потеряете в 3 раза больше.
ale....@....com
24.11.2024
Максимально не квалификацированный врач, в заключение пишет что только в голову придёт, при грыже в спине, со всеми с нимками и заключениями, пишет что проблема с мышцами, считаю что данный врач не должен помогать людям, так как потом ходить и разбираться, только болеше мороки
03.09.2024
Как можно отправить пациента в Хабаровск на лечение без направления, не указать к какому врачу и в какой корпус. При этом эмоционально повышая голос.
ana....@....com
28.04.2024
Обращалась к данному врачу за помощью, саазала ей некогда этим заниматься )и отправила к другому врачу.
21.11.2023
Ужасный врач. Задавала бестактные вопросы! Причину не выявила. Не осмотрела. Диагноз поставила с моих слов. Прописала не то, что нужно. Препараты для эпилепсии, которые вообще не к чему. Врачом не назовешь.
dan....@....ru
19.01.2023
ужасный врач !!! никому не советую !!!