Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 115
Колесникова Татьяна Георгиевна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1982 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Колесникова Татьяна Георгиевна (7)

Хорошии врач нам нравится

lusea
Замечательная , наблюдались у неё когда жили на слободе, что мед. Сестра , что она обе хорошие☺️

jenya
Она сама по себе неплохая, а вот лечение иногда удивляло. Когда сыну три дня не могли вообще температуру сбить,а она мне говорит главное больше гуляйте. Сын даже с кровати не мог встать, не то, что гулять. 😮

Екатерина
да я бы сказала что всегда, а не иногда 🤭Анаферон и аквалор в нос, от всех болезней 😂! Чуть не заглубила мне ребёнка 🤦♀️врач блин 🤦♀️не ходим больше к ней!!!И сколько были, постоянно отвлекается на приёме, потом переспрашивает по несколько раз!

Мария
Хорошая, мне очень нравилась, но пришлось поменять участок из-за переезда. Она по моему заведующая, поэтому много приходят спросить и сказать. А так приятная женщина, всегда идёт на встречу

tatyana
Ужасный врач, за 3 недели (!!!) ребёнку не поставила диагноз коклюш. Пока дочь не стала задыхаться ночами и мы не обратились в возрождение к Цхай. Написала потом жалобу на Колесникову, а она лишь сказала «ну что вы хотите, у нас талонов на кровь не хватает». Да уж разорились бы на 200₽ для анализа, а лекарства ненужные назначать - это норм для неё. Больше с тех пор ни ногой в эту поликлинику детскую!!!

lybov