Матузная Ольга Петровна
Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, д 52
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога
Матузная Ольга Петровна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский инфекционист.
- Детская поликлиника Возрождение XXI
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Матузная Ольга Петровна (9)

s_e....@....ru
Врач который назначал сложные и дорогие анализы был в другом городе. Обратидась к этому врачу, чтобы полкчить хоть какой-то лтает специалиста гастроэнтеролога. Потому что педиатры не смогди расшифрлвать анализы. Матузная, как от огня шуганулась, даже до конца не дослушала. Выставила из кабинета. В анализы 3 летних детей не взглянула даже. Грошь цена такому […] врачу

Здравствуйте, сожалеем о негативном опыте посещения нашего специалиста. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно стремимся улучшить качество оказываемой медицинской помощи.

kat....@....ru
Как врач ни о чем , ничем не помогла . Не советую к ней обращаться

Лечение не помогло. Назначила кучу лекарств, результата никакого

Отличный грамотный врач.

Марина
Вызывали на дом для грудничка. Осмотрела от и до , назначила лечение , ничего лишнего , все ооочень подробно объяснила , расписала.

Отличный педиатр!

Лечение не помогло совсем, стало даже немного хуже. Хотя на первом приеме уверяла, что лечение поможет. В итоге отправила нас к профессорам на остров русский. Мне врач не понравился.

ulcha_127
Матузная Ольга Петровна детское возрождение врач с большой буквы

Екатерина
Нам Матузная назначила лечение по животику нашему и по питанию проконсультировала,жалею что раньше к ней не записалась.А вначале ходили к Бронницкой от назначенного ею лечения толку не было,а анализов много сдавали.