Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 115
Михеева Светлана Ивановна: детский хирург. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1976 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Михеева Светлана Ивановна (9)

kate_zakh
Михеева в детской поликлинике. Тоже нам с пальчиком помогла.

leesyaya
У нас 2 было. Одна на затылке ,а вторая на ребрышке. Нам уже 3 . Не прошли ..но и больше не становятся .самое главное чтоб они не росли . Мне нравится Михеева в детской поликлинике. Очень грамотный доктор . Все по делу всегда..

m.i.r.s.t.i.l.i.a
А вы не думали что это монгольское пятно? Мои оба сына родились с такими пятнами на половину попы и часть спины выглядело жутко очень в роддоме, в года 2 еле заметно стало. Сходите к Михеевой в поликлинику, хороший врач.

alincha19921990
Были у михеевой в детской. Все посмотрела. Нам 5 сказала что вот уже скоро откроется. Ненужно лазить туда. А то ещё инфекцию занесёт

Аня
поддерживаю, отличный врач👍. С этим вопросом к ней 👌

elena
Михеева в детской хороший врач.

krasotka
Хирург Михеева в Детской поликлиннике. Хороший доктор.

Евгения