Морозова Виктория Анатольевна, гастроэнтеролог

Морозова Виктория Анатольевна

Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8

Морозова Виктория Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, аллергии, остеохондроз и др.

Виктория Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначение лечения. В процессе приема осуществляется измерение артериального давления, прослушивание легких и сердца, оценка состояния кожи и слизистых оболочек.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Уссурийской центральной городской больницы

• Возрождениe XXI на Гоголя

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Морозова Виктория Анатольевна (7)

4 отзыва 3 оценки

10.07.2023
Доктор внимательна и отзывчива. Выслушала, посмотрела анализы, все подробно рассказала, дала рекомендации. Впечатление положительное.
01.10.2022
Очень замечательный и высокопрофессиональный доктор, всегда выслушает, назначит лечение, внимательна и отзывчива к пациентам!
14.08.2025
Очень хорошая, внимательная, вежливая и приятная женщина. Обратились по рекомендации, знакомая у неё постоянно наблюдается. Муж вообще по больницам не ходит и таблетки не пьёт, но к Виктории Анатольевне пошёл, чтобы просто провериться, это уже о многом говорит.
17.01.2023
Хороший доктор, внимательная, приятная в общении.
19.07.2021
04.04.2021