Бережный подход к лечению
Приморский край, г Уссурийск, ул Краснознаменная, д 147А
Удаление зуба
от 200 ₽
Удаление зуба мудрости
Радимович Александр Васильевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 23 года.
2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Краснознаменной
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Радимович Александр Васильевич (32)

bak....@....ru
Ужасный врач, не советую. Анестезию сделал, кровь пошла, анестезия не подействовала, начал рвать на живую…. Не специалист, категорически не советую

Была на удалении зуба мудрости у Александра Васильевича, все прошло просто отлично
Врач все расспросил, сделал анестезию и видя, что я переживаю , немного успокоил .
Сам зуб он удалил очень быстро и безболезненно.Дал необходимые рекомендации по уходу
Спасибо Александру Васильевичу за профессионализм и его тяжелую работу!

Anton
Мать пришла после приёма вся в крови, анестезию не сделали, врач психовал и кричал

Anjelik
Радимович и Орешкин отличные специалисты🔥👍

miya.pandemiya
Всё хорошо, можете смело к нему идти. Отличный врач.

Яночка
Очень хороший🔥

svetlana
Очень грамотный стоматолог с большим стажем работы. Прежде чем удалить мне зуб,долго уговаривал его полечить,а не удалять.я решила удалить.все очень быстро,профессионал своего дела

Мария
лучше чем Орешкин намного👏

Юлия
Хороший врач! Удаляла у него зуб мудрости нижний! 🙌

Очень хороший врач

sharikyssyr
Радимович один из лучших врачей, который не раз переделывал работу после других врачей

Радимович - классный ! Профессиональный врач !

anna29.80
Неее, к Радимовичу я больше ни ногой!!! Мне он не понравился!!!

Евгения
Удаляла нижний зуб мудрости у Радимовича, операция сложная была так как он не весь вылез, а рос в соседний зуб. Удалил за 5 минут, наложил швы, назначил лечение повторный осмотр и отправил домой. Все аккуратно даже ничего не почувствовала, да было не приятно когда долбили) а так врач 👍

irisha_uss
У меня лезли зубы мудрости, как и у большинства людей неправильно. Немного прорезали десну, из за этого над зубами образовался капюшон. С первым зубом попала к Орешкину. Он посмотрел, зуб цел и здоров, удаления не требуется. Нужно всего лишь прорвать десну. Орешкин это дело быстро сделал, используя для обезбалевания - ледокаин. Другой зуб достался Радимовичу. Он хотел удалить зуб. Я настояла на том чтобы просто прорвали десну. До этого читала отзывы о нем и поэтому оплатила обезбаливающее. Грамотный врач, но... Он жёсткий. И по окончании процедуры, он все настаивал на удалении.

Екатерина
Мне вырвал прекрасно верхний «мудрый») 5 мин и домой)

Ann
Только не Радимович🤦♀️печальный опыт. Если бы только знала, ни когда бы не пошла к нему.

m_n_v29
Рвала зуб у Радимовича. Правда,не мудрости. Врач понравился ,быстро сделал всё, успокаивал.
42 нед.

Ирина
Радимович🔥 удаляла у него зум мудрости , сделал все идеально, зажило быстро

Мужу чуть не свернул челюсть понятно вырывал сложный зуб но потом муж к нему ни ногой

svetlana
Радимович-лучший!дай Бог ему здоровья!

mrs.pik
Как-то пришла с острой болью. Сил терпеть не было. Думала вырву зуб и дело с концом. Он посмотрел, вырывать не стал. Назначил лечение и отправил домой. Через два дня всё прошло. Сейчас только слова благодарности, что зуб оставил🙏

Натуля
Отличеый врач, мне рвал быстро акуратно и без осложнений хотя зуб был сложный

anjela
Идите к Орешкину лучше, Радимович грубый.!

viktoriya_m777
Отличный врач, удаляла у него 4 зуба мудрости в Джордже, все идеально, 2 пришлось зашивать, без негативных последствий 👍

daria.accord
Удаляла у Радимовича зуб(не мудрости) все быстро сделал, а мужу не повезло пришлось ещё долечиваться немного

kristina
У радимовича удаляла зуб, все отлично, после удаления ещё рассказывал как лучше ранку обрабатывать. Был вежлив 😉

tommik_2020
Радимович очень хороший врач. Автор, почитайте отзывы:у каждого своё мнение, кому то Орешкин помог, кому то Каракозов, а кому то Радимович

Я у него давно удаляла два зуба мудрости, мне понравилось. Подруга ходила, у неё все не очень получилось

katya22842

оксана