Серова Галина Викторовна, детский невролог

Серова Галина Викторовна

Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 115

Приморский край, г Уссурийск, ул Маяковского, д 100

Прием детского невролога (невропатолога)

Серова Галина Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 36 лет.

Принимает детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1988)

• 2016
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)

• Детская поликлиника на Некрасова
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Серова Галина Викторовна (30)

2.3

01.03.2025
Галина Викторовна,это Маргарита Владимировна Лигай.Я сестра вашего пациента,Лигай Вячеслава.В данное время он лежит в больнице в городской в Уссурийске.Я недавно написала обращение на имя гланого врача,что выписали его больного с инсультом.Сам Лигай Вячеслав так меня отругал,встал на вашу защиту,сказал что вы очень внимательный доктор и работаете почти без выходных.Причина его плохого самочувствия из за диализа..Галина Викторовна,я написала гл врачу,что вы не виноваты.Простите меня,очень сильно за него испугались.
13.05.2024
не советую обращаться к серовой г.в. она людей не лечит,а колечит. как можно брать в неврологическое отделение такого не профессионального , не квалифицированного "врача".
18.02.2024
А теперь вопрос? Как ДЕТСКИЙ "невролог" оказался в городской больнице и теперь "лечит" взрослых, при этом не знает как лечить. Не знаю, кому она помогла... но в нашем случае(инсульт) - не знает чем помочь, 2 недели отлежали, лучше не стало, выписывает домой, наблюдала за другими пациентами, как на глазах состояние ухудшается(и это не один, два человека) вывод, как уже писали , БЕГИТЕ ОТ НЕЕ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ! Почему она до сих пор "лечит" людей?
15.07.2023
Отвратительный врач ни о чем. Сказала, что у меня недоразвитый ребенок. Сожалею, что тогда ушла ничего не сказав ей. Очень рада, что больше никогда не встретила этого "врача" в городе.
28.01.2023
Никогда и не за что не водите своего ребенка к этому «врачу». Ставит выдуманные диагнозы. Как ее еще держат в клинике непонятно.
15.05.2022
Вожу на приём к Галине Викторовне сына с рождения. Очень приятный и компетентный доктор. Побольше бы таких. Всегда внимательно выслушает, поможет.
13.07.2021
Мы ходили к Серовой( комиссия в год), если жалоб нет то можно, а так не о чём.
11.05.2021
Ой поддерживаю высказывания выше. Были 2 раза у нее в 1 и 3 месяца, мягко говоря очень сомневаюсь в ее компетенции как врача невролога.... больше к ней не ногой
11.05.2021
Ходили платно к ней в Джордж,ещё не знали кто есть кто...Выписала лекарства которые нам в 5 месяцев нельзя было принимать (не стала их давать) и вообще следовать ее рекомендациям.Хотя какой-то диагноз она поставила...В год пошли бесплатно к ней медкомиссия.)Она вычеркнула из карты свой же диагноз.(которого и не было как вы поняли)🙈Для меня врач она не специалист.
11.05.2021
Наблюдались у нее. Сходите к другому врачу. У меня сыну в 2 месяца таблетки выписывала, потому что он еще не переворачивался. В год поставила зрр, потому что говорил всего 10 слов. Больше к ней не ходила
11.05.2021
Она только может из ребёнка инвалида сделать, бегите от неё как можно дальше. Если бы я её послушала, ребёнку в год, дцп бы поставили
11.05.2021
У меня осталось очень плохое о ней впечатление, слава богу ребенка показала в свое время Александровой
11.05.2021
Некомпетентный врач - предлагала в месяц допаивание водой на ГВ, позже назначала фуфломицины с недоказанной эффективностью из-за выставленного ею диагноза, который только в России и ставят.
11.05.2021
Мне кажется что она вообще не врач... Как говорят, есть врач от Бога, а есть не дай Бог.
11.05.2021
Бегите от неё! Два раза были у неё, проблемы не увидела, в последний раз я записалась платно, потом как узнала что записали к ней, отказалась
11.05.2021
Угробит ребёнка. Не вздумайте к ней обращаться
10.03.2021
Серова ещё тот кадр.Дочери плохо было,а она направление на УЗИ не давала,пока скандал не устроили.
18.05.2017
Алекс 1000р, но туда приходишь и ждёшь очередь, у неё без записи… Вообще мы когда лежали в дубовке, она нам много лишнего понаписала… чего не было… У Серовой мне комфортнее...В дубовке Александрова, очень хвалят её, но она перестраховщица… мы ходим к Серовой… она так себе… но нас устраивает. ..
Источник: baby.ru
18.05.2017
Мне Серова нравится. Ничего лишнего не назначает, напротив очень внимательна к назначениям. У моей дочки большая киста головного мозга, так что мы к неврологу каждый месяц на прием ходим. Каждый осмотр очень тщательный, обязательно все распространение и ответит на все вопросы
Источник: baby.ru
18.05.2017
К Серовой ходили на плановый осмотр в 3 месяца, в детскую поликлинику, так написала нам кучу диагнозов и лечение: уколы, таблетки, массаж, физиотерапия или что-то такое. Походили на массаж три раза, все три раза ребенок орал так, что вены на лбу набухали. Больше я не выдержала. Пошли на прием к Серовой, говорю больше массаж делать не буду (таблетки, уколы и физио не давали и не делали). А она говорит, а вам больше и не надо, у вас же уже все прошло?. Не знаю как она ставит диагнозы, мне она не понравилась. Лично мое мнение.
10.03.2021