Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 209
Прием ЛОРа
Шатеева Ольга Александровна: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
- МЦ Профи клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шатеева Ольга Александровна (4)

Шатеева Ольга Александровна, нам очень помогла, моя старшая дочь, очень мучилась с ушами, лечились в другой больнице, посоветовали и поехали к ней, сама все посмотрела и рассказала, назначила и подобрала такое лечение, что сразу наше долгое лечение превратилось в быстрое, большое вам спасибо за ваше лечение.

Захар
Были на приёме, никогда больше не обратимся, зашли в кабинет, никакого осмотра не было, выписала кучу направлений... Заплатили 1800, весь приём , только потеряли время , увы...

Очень понравилась доктор Шатеева О. А. Хороший, грамотный, внимательный специалист. Выражаю благодарность и рекомендую всем!!!

К Ольге Александровне Шатеевой к лор врачу Профиклиника на прием попала случайно, прозвонив в клиники города и записавшись на ближайшее время и ни разу не пожалела. Выслушала, осмотрела, назначила лечение. Заболевание у меня было серьезное, но после приема у доктора чувствуешь уверенность, что все будет хорошо. Осмотр проводит внимательно, на все вопросы ответит, даст рекомендации и результат выздоравление. Если есть проблемы, рекомендую обратиться к Ольге Александровне. Я думаю, что вы не пожалеете. А доктору здоровья и успехов.