Шепелев Валерий Владимирович, нейрохирург
Записался 31 человек

Шепелев Валерий Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8

Прием нейрохирурга

г Владивосток, ул Ивановская, д 4

Первомайский район

г Владивосток, ул Пологая, д 21А

Фрунзенский район

Шепелев Валерий Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении патологий центральной и периферической нервной системы, включая заболевания головного мозга, спинного мозга и периферических нервов.

Валерий Владимирович проводит хирургическое лечение и реабилитацию пациентов с различными неврологическими расстройствами. Занимается исследованиями и разработкой новых методов лечения и профилактики нервных заболеваний.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)

• 2010
    , 2015 гг. – «Нейрохирургия», Тихоокеанский государственный медицинский университет

• Возрождениe XXI на Гоголя
  • 1477 военно-морской госпиталь на Ивановской
  • Центр медицины катастроф на Пологой

• 2023
    Дальневосточный окружной медицинский центр ФМБА, Врач

Записался 31 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шепелев Валерий Владимирович (43)

16.07.2025
Валерий Владимирович здравствуйте! Меня зовут Валентина Герольдовна. Несколько лет назад Вы помогли мне. Я благодарна Вам за это. У меня несколько месяцев болело правое плечо. Вы мне сделали блокаду, и после укола, мне сразу стало легче, и плечо перестало болеть. Теперь опять у меня проблема, только с левым плечом. Мучаюсь четвертый месяц. Обращалась к терапевтам,хирургу, ортопедам, а результата нет. Делала УЗИ, рентген, МРТ и тоже не могут помочь. Скупила чуть ли не половину лекарств по рекомендации врачей. Принимала, и результата нет. Военная поликлиника не дает к Вам направление, т. к. являюсь членом семьи вдовой военнослужащего УФСБ. Что делать не знаю. Из за постоянной боли, плохо сплю. Обращаюсь к Вам с последней надеждой о помощи.( у меня нет средств Вам заплатить). Если у Вас найдется время и желание мне помочь, буду ждать от Вас сообщение: мой номер: 8929- 428-55-52. С благодарностью к Вам.
22.06.2025
Всем доброго времени суток В первый раз познакомился с Валерием Владимировичем в 2016 году были проблемы с шеей, грыжи, вообщем тогда я искал нейрохирурга хорошего специалиста потому что пугали , что это шея и ты можешь на коляске уехать, и через всех знакомых по дальнему востоку все дружно показывали на Валерия Владимировича, вот так я познакомился в первый раз с этим добрым, порядочным доктором с большой буквы, я хароктеризирую этого человека именно так, после операции, реабилитация и в данный момент моя шея чувствует себя отлично, в 2025 году я снова попал на приём к Валерию Владимировичу только уже с другой проблемой с поясницей, и как всегда наш уважаемый доктор провёл операцию блестяще, перед операцией всё объяснил, рассказал, просто всё супер, очень рад что попал именно к вам Валерий Владимирович, здоровья вам на долгие долгие годы, вы супер нейрохирург, удачи вам во всех начинаниях.
30.12.2024
Проводилась операция -Декомпрессия позвоночного канала в сегменте L4-L5 -20-06-2024г в травматологическом отделении Доволен по результату здоровья!!! Огромная благодарность н/хирургу Шепелеву ВВ - л/врачу Яровой ЮИ-Зав травматологическим отделением Вахрушеву НА и Всем Всем мед -работникам этого отделения !!!!! С Новым Годом Всех! Здоровья Вам ! Вежливых пациентов ! С уважением А Лановлюк
07.11.2024
Лучшего врача я не встречал. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
18.12.2023
Доктор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за возможность, которую, Вы, нам предоставили: жить и работать.
27.07.2023
Делала операцию по удалению грыжи, у данного врача, прошло 1,5 года, и не было ещё ни дня чтобы я жила без боли . Сделалаиконструкцию за пол миллиона руб, говорил, все пройдёт и на этом месте ничего не будет, никаких грыж. Но на повторных мрт, видят снова грыжу, снова пережатый корешок. Жалею, что. Мой выбор пал на данного специалиста.
18.07.2023

Валерий Владимирович, доктор с большой буквы. Благодаря Валерию Владимировичу,узнали точный диагноз. Сын мой не уехал на Украину,хотя все доктора,считали ,что мой сын здоров. Спасибо Вам большое, здоровья Вам!!!
15.03.2023
Делал операцию моей маме. Не заметил, что надрезал и происходит утечка стволовой жидкости опомнились только когда маме становилось всё хуже (5 дней ) Заставили подписать бумагу о якобы ревизии конструкции (прикрыли [...]) и исправили косяк .Операция не помогла...Через год опять назначили и опять косяк как и в прошлый раз, извините говорят а это между прочем опять наркоз и т.д. полноценная операция, а сердце и вообще организм не железный и что в итоге прошёл год и снова те же боли те же проблемы. И одна отговорка вы какая то особенная... я тут посмотрел таких особенных тьма !!!! В тот момент к сожалению меня не было в РФ я бы устроил им ревизии конструкций
24.09.2022
В 2007 году делали операцию на позвоночнике, все прошло хорошо, но надо беречься, тяжести носить нельзя, но это наверно уже навсегда, надо соблюдать все назначения доктора.
06.06.2022
Врач от Бога, это врач , которому не надо долго рассказывать, он все сразу видит, знает и понимает, что с вами. Оперировала я и мой муж , у него грыжи в пояснице, все просто замечательно. Очень советуем . СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!
10.04.2022
Врач! Который поставил моего сына на ноги, после перелома позвоночника!!! Операция по установке имплантанта!!! Спасибо доктор!!! Низкий материнский поклон!!
17.11.2021
👏 Шепелев отличный врач.
14.09.2021
Мужу делали В госпитале ТОФ, Маслихин, Выборов и Шепелев! Лучшие нейрохирурги 🔥🔥🔥
Шепелев врач от Бога
05.05.2021
Шепелев, госпиталь ТОФ, помог очень, ходить не могла... 2 подруги оперировались у него, сейчас бегают!
05.11.2019
Шепелёва хвалят, если бы пошла операцию делать, то к нему.Военный госпиталь ТОФ.Была у него, - говорит все как есть.
05.11.2019
23.09.2019
Моему мужу делали операцию когда ему было 27. Теперь не вспоминает о боли. Делали в ТОФе у Шепелева. Он очень крутой нейрохирург, но попасть сложно.
12.08.2019
Муж делал операцию у него все отлично
12.08.2019
Шепелев - лучший нейрохирург края! Именно про таких говорят "Врач от Бога". Считайте, Вам крупно повезло, если Вы попали к нему.
12.08.2019
Хороший врач Шепелев! К сожалению моего отца спасти ему не удалось (онкология) , но он сделал все возможное. После него смотрели корейцы, сказали редко видят такие хорошие результаты из России.
3 года назад у него оперировалась,все хорошо прошло
12.08.2019
Делали неск лет назад,4 вроде, у него,с установкой титанового импланта,все обошлось около 100 тыс(ну там имплант основная цена),сама операция вроде бесплатна,т.к.военнослужащий, ну что сказать восмтановление шло тяжеловато, спина болела еще дооолго, да и сейчас до сих пор нет нет да болит после тяжестей ... но у всех по разному конечно...
12.08.2019
Маме в том году делал операцию, сделал плохо. При установке конструкции был зажат корешок, через неделю делали повторную операцию🤦 Сейчас мама ходит компенсировано, ноги ниже колен немые.🙍
05.08.2019
Нейрохирург Шепелев в военном госпитале работает..он очень сильный врач.
07.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Возрождение XXI, сеть клиник"
17.11.2021
15.10.2021
15.10.2021
15.09.2021
14.09.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите где принимает врач Шепелев Валерий Владимирович ,на ул Ивановской д,4 нет приема