Шин Виталий Константинович
Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 115
Шин Виталий Константинович: детский ЛОР.
Принимает детей.
- Детская поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шин Виталий Константинович (12)

Ленка
Шин не советую, он при рождении сына прописал капли, от которых он чуть не ослеп.

alena97
Ой а Шину даже не вздумайте. Вообще ни компетентный врач

olesay_v
Бегите от этих врачей..... Один старый и ничего не помнит, а вторая просто ничего не знает 🤦

nurochka24
Если их сравнивать, то лучше Шин (по моему мнению).

Ярославовна
он мне маленькой ухо повредил, в подрастковом возрасте операцию делали😢

anjela
К Юровой в Джордж лучше сходите, будет толк, а эти врачи полный 0

olga1564
Он только может выписать справки для госпитализации а лечить вообще никак

Марина
Не дай бог к нему на прием попасть🙈он ещё у нас педиатром был на участке

olia.2020

vse_svoye