Швецова Татьяна Викторовна
Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, д 52
Прием детского невролога (невропатолога)
Швецова Татьяна Викторовна: детский невролог.
- Детская поликлиника Возрождение XXI
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Швецова Татьяна Викторовна (20)

Наблюдаемся у Татьяны Викторовны больше 8 лет. Врач с большим опытом, сразу видит, в чём проблема. Не назначает лишнего, всё по делу. У ребёнка была родовая травма, она сразу это определила, назначила нужное лечение. Сейчас ребёнок здоров. Очень благодарны ей.

lol....@....com
Некомпетентный врач, ставит не шуточные диагнозы без обследований и анализов, выписывает кучу лекарств! Не рекомендую этого врача, пустая трата денег, а самое главное при ее схемах лечения могут возникнуть дальнейшие сложности и упущенное время!

Здравствуйте, сожалеем о негативном опыте посещения нашего специалиста. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно стремимся улучшить качество оказываемой медицинской помощи.

Динара
Татьяна Викторовна хороший специалист, наблюдались у нее с рождения. Диагнозов она ребенку не ставила, но при любой проблеме любит назначать сразу же лекарства.

aza....@....com
Лечились у Швецовой. Ребёнку 3 года плохо говорит. Назначала кортексин и ноотропные препараты, от которых ребёнку было только хуже. 3 месяца истерик таких, что врагу не пожелаешь! После этого лечения ребёнок не заговорил. Во время принятия ноотропов ночами не спал, постоянно просыпался, нервная система очень сильно подорвана. После отказа от таблеток, все истерики прекратились ребёнок спит всю ночь отлично. Её назначенное лечение считаю бесполезным. Ходить к ней или нет, выбор за Вами.

mashinka1999
о ней очень много противоречивых отзывов. Мы были у неё, ничего особенного из диагнозом нам не поставила, но и не помогла🤷♀️

𝓚𝓼𝓮𝓷𝓲𝓪
сходили мы к ней, Спасибо. Ребёнок 6 мес развивается по нормам, присутствует тонус в ножках, она нам назначила уколы церебрализин и сироп пантогам(почитайте в гугле какие у них показания к применению), вопрос где там указано про то, что поможет это снять тонус?🤦🏼♀️ Пол приёма просто просидела в телефоне, решали они там какие то проблемы с педиатром. В итоге прождав запись 1.5 месяца, я оказалась расстроена, так как думала действительно хороший невролог...

Швецова не понравилась. Больше хвалят Федюкову, у неё не были.

fominalidiia
Швецова ребёнку в 1.3 года ставит ЗРР потому что говорит 10 слов в этом возрасте. Говоря, что это слишком мало. И выписывает гору таблеток, и уколов, которые по инструкции нельзя до 18 лет давать. Делайте выводы сами.

alena97
Швецова нам нравится. Все по факту. Лечение эффективное. Никаких куч лекарств не было.

tyank1993
мы почти в два к ней пришли, почти не говорили, она сказала не наводните панику, в таком возрасте это ещё возможно. Что сейчас это часте явление. Зрр поставила, конечно, но назначила просто обследование и по нему только лечение (обнаружились проблемы). Сейчас проходим у неё лечение снова по неврологии, очень хороший результат. А по неврологии лекарства, по-моему, почти все с ограничением до 18 лет. Мне Швецова очень понравилась. Сначала обследование, никакого нагнетания ситуации. Лечение очень хороший сдвиг даёт.

natalia_ys21
Кому как.Нам Швецова не помогла,куча таблеток,о которых ещё хуже стало.

Марина
Я к Швецовой водила ребенка очень помогла,хорошая врач

Юля
Только не к Швецовой. После ее назначений, куча всяких препаратов, уколов, поехали во Владивосток к Карповой, та была шокирована нашим лечением, которое было назначено до. Мне кажется она всем всё одинаково выписывает под копирку.

igla102
Ходим к швецовой все устраивает

Надежда
Мне кажется у нее одно лекарство на все случаи жизни - кортексин🤦♀ сыну моему в месяц жизни его прописала, следом за нами еще девочки знакомые деток водили - опять кортексин. И самое что меня удивило: знакомая обратилась к ней по поводу плохого сна у ребенка - что вы думаете, опять кортексин🤦♀

alla
Нам понравилась, подошла к нашей ситуации внимательно, лечение помогло

kate_tyoo
Как по мне хороший врач, не понятно что людям сделала, раз говорят что она 💩

Анастасия
Хороший врач! На все вопросы отвечает. Нам помогла