Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 50
Верба Сергей Анатольевич: офтальмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (офтальмология)
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Пролетарской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Верба Сергей Анатольевич (4)

Благодарственное письмо 💫💕🌷🌷🌷🌷🌷
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
\"Городская больница\"
Отделение офтальмологии, 5 этаж
Уважаемые врачи и медицинский персонал!
С огромной благодарностью обращаюсь к вам за ваше профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить работу врача-офтальмолога Анатолия Вербы и его сына Сергея Анатольевича, которые провели мне две операции по коррекции заворота века.
Сначала операции проводил Анатолий, а затем и его сын Сергей. Ваши опыт и мастерство помогли мне не только восстановить зрение, но и вернуться к полноценной жизни.
Также выражаю искреннюю благодарность всем медицинским сестрам и помощницам, которые создавали уютную и заботливую атмосферу во время моего пребывания в отделении. Ваше внимание и доброта сделали процесс лечения гораздо легче.
В преддверии праздников хочу поздравить всех мужчин с 23 февраля и женщин с 8 марта! Желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашем благородном деле. Пусть каждый день приносит вам радость и удовлетворение от вашей работы.
С уважением,
Пенсионер 73 года Виталий Иванович Благодарю за внимание и заботу о здоровье 13.02 . 2025 💥💕🌷🌷🌷🌷🌷

В октябре месяце мне провели операцию по удалению катаракты,изначально у меня близорукость,при консультации врач меня спрашивал какое зрение будем оставлять. Я ему ответила что бы оставили какое у меня есть чтоб не менять очки,а в итоге получилось оперированный глаз теперь видит только в даль а в близи нет.При выписке Сергей Анатольевич сказал что так и будет нужно зрение корректировать очками получается один глаз будет плюс другой минус.И еще сказал хотите хорошо видеть езжайте в платную клинику,значить получается по квоте нельзя сделать хорошо,нужно в конце концов предупреждать пациентов о конечном результате я может быть лучше платно сделала.А теперь даже не знаю что и делать.Так что советую людям прежде чем ложиться на операцию в эту клинику подумать или оговаривать все нюансы чтобы не получилось так как со мной

Здравствуйте Сергей Анатольевич, это бабушка с Барабаш-Левада. Спасибо🙏💕 Вам за успешную операцию, за заботу и хорошее отношение. Долгих Вам лет жизни!!!

Спасибо, за то что вижу, долгих вам лет