Захаров Дмитрий Валерьевич, нейрохирург

Захаров Дмитрий Валерьевич

Приморский край, г Уссурийск, ул Краснознаменная, д 148А

Прием нейрохирурга

Захаров Дмитрий Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет.

Консультирует пациентов с заболеваниями нервной системы, которые требуют хирургического вмешательства. В компетенции доктора находятся следующие патологии: дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, травмы позвоночника и головы, последствия травм позвоночника и ЧМТ, новообразования головного и спинного мозга.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• Клиника лечения боли

Записалось 454 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захаров Дмитрий Валерьевич (26)

18.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор с золотыми руками и огромной душой и добрым сердцем! Спасибо огромное!!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
28.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Здравствуйте, была на приеме у Дмитрия Валерьевича 24.05.25, чудесный человек, наверное первый раз попала к такому хорошему доктору, все мне рассказал, каждую точечку на экране объяснил, где болит, по какой причине и что делать в дальнейшем. Внимательно выслушал, все подробно объяснил, где-то пошутил, где-то посочувствовал, а самое главное успокоил, что никаких операционных вмешательства не требуется. Дал рекомендации, назначил препараты для облегчения боли. На приеме побыла минут 40-50, никуда не торопил, все на пальцах объяснял понятным языком. И даже помог с вопросом по родственнице, куда и к кому обратиться с ее болезнью. Спасибо большое Дмитрию Валерьевичу за душевный прием, за доброту, понимание и за оказанную помощь!!! Рекомендую всем такого доктора как Дмитрий Валерьевич! Из кабинета вышла с улыбкой, очень рада, что попала к Дмитрию Валерьевичу, спасибо вам огромное!!!!
24.05.2025
Дважды поставил мою маму на ноги, врач от Бога🙏🙏🙏 все понятно объясняет, очень грамотный. Всё по делу ничего лишнего.
27.12.2024
Дорогой Дмитрий Валерьевич, выражаю Вам и Дмитрию Вадимовичу, глубокое уважение, за то, что благодаря таким как Вы, люди продолжают жить и верить в людей. Низкий поклон, огромная благодарность, за ваши руки и сердце. Храни Вас бог!
14.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень граммотный врач. С большим сердцем
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024
Очень замечательный врач. Про таких говорят от бога. Мы обращялись к нему с очень сложным случаем с позвоночником и он не отказал. Выслушал и помог, а не развёл руками как другие.
24.04.2024
Доктор Захаров меня осмотрел, всё посмотрел, спросил, где болит, как болит, до этого меня никто так не смотрел. Дмитрий Валерьевич дал заключение, сказал, что операцию ещё не надо, давайте полечимся. Назначил мне лечение, сказал сделать блокаду и сделать снимки. Я сделал блокаду, стало легче, отпустило поясницу. Он мне всё показал и рассказал по снимку, посмотрим, что будет дальше.
16.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный доктор. Очень отзывчивый и грамотный профессионал своего дела.
Прием был в марте 2024 г.
03.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Не в первый раз обращаемся именно к этому доктору.Врач от бога.Спасибо Дмитрий Валерьевич, что вы есть
Прием был в июне 2023 г.
19.01.2024
Хороший доктор, рекомендую
28.09.2023
Самый лучший нейрохирург в Приморском крае - именно так я могу охарактеризовать Дмитрия Валерьевича. Я приезжала к нему из Владивостока. У меня грыжа шейного отдела, и в итоге обошлось без оперативного вмешательства. Конечно, я буду советовать его другим пациентам. Кстати, когда мы разговаривали с доктором, выяснилось, что многие мои родственники и знакомые уже были у него. В клинике все хорошо. Сервис меня устроил, там все прекрасно.
26.09.2023
Дмитрий Валерьевич завотделением 1нхо.Это Человек с большой буквы. Человек с большим сердцем, золотые руки. Внимательный, чуткий, ответственный. Всегда к больному относится с уважением, всегда не перебивая выслушает пациента, определяет причину недуга болезни мгновенно. Я хочу пожелать вам Дмитрий Валерьевич здоровья богатырского, процветания вашего отделения, сил, энергии. Очень сложно до вас дозвониться чтобы записаться на лечение сложно оо оочень. Номера телефонов очень редко отвечают. Но это все с огромной загруженностью.Всех вам благ дорогой доктор. Я вам очень благодарна за то что вы подарили мне вторую жизнь!!! ♥️♥️
17.08.2023
Для первой встречи вроде бы хороший, знающий доктор. У нас встреча была без лечения, без ничего. Он посмотрел мои документы, показал мои проблемы на снимках и выписал мне лекарства.
03.08.2023
Врач от бога
19.02.2023
Хочу сказать огромнейшее спасибо Вам Дмитрий Валерьевич. За ваши Золотые руки. За вашу компетентность. Вы врач от Бога.
28.05.2021
Захаров, один из лучших нейрохирургов Приморья, приезжает к нам из Владивостока в клинику боли, можете позвонить им, записаться🌺
06.01.2021
Самый лучший!! Сколько людей вернул к жизни!!Знаю не понаслышке, благодарна за золотые руки его,если бы не он, родственника бы потеряли...
06.01.2021
Захаров в Клиника боли. По записи , приезжает с Владивостока. Но если пригласит во Вл....ок , не перепутайте. Там два отделения нейро хирургии. Его первое отделение.
21.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2025 г.
13.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2024 г.
09.05.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в апреле 2024 г.
22.12.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2023 г.
17.12.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2023 г.
15.10.2023

Прием был в июле 2023 г.