Помогает в сложных случаях
Жезлова Эльвира Сослановна
Приморский край, г Уссурийск, ул Горького, д 52
Прием педиатра
Жезлова Эльвира Сослановна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника Возрождение XXI
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жезлова Эльвира Сослановна (11)

evg....@....com
Замечательный педиатр! Всем довольны, лечение что назначала-помогает! Рекомендую!

Svetlana
Хороший врач, нам помогла, претензий к ней вообще нет.

polovko030589
Она молодец

Марина
Отличный врач, нам хорошо помогла

Катерина
Обратитесь к Жезловой в возрождении, нам помогла. Тоже думала, что аллергия, потратили кучу денег на анализы и хваленных аллергологов с Владивостока, а оказалось совсем другой диагноз. А так 5 месяцев слёзы лила и не ела ничего.

Зефир в шоколаде
Сегодня случайно узнала, что педиатр, которая мне вполне нравилась, получила квалификацию аллерголог-иммунолог. Жезлова Эльвира Сославовна, принимает в детском Возрождении.
Как педиатром я ей была довольна, дотошный доктор)
Источник: vladmama.ru

Надежда