Отзывы о детской поликлинике на Маркса (9)
Детская поликлиника на Маркса: отзывы

olg....@....com
Огромное спасибо и низкий поклон Жанне Вадимовне.
Профессионал ,врач от Бога.

Отвратительный врач, как таким вообще можно работать

sve....@....ru
Врачом просто нельзя назвать. Тем более педиатром. [Фрагмент отзыва удален модератором] Лечения вообще не назначает, просто сидит справки выдает. Давно на пенсии сидеть. Никому не советую токого […] врача. Очень много жалоб на нее, а все равно работает.. министерство здравоохранения не реагирует на жалобы

Ирина
Ужасный и безразличный врач. Хамит, грубит, и обвиняет в любых болезнях родителей. При тиках не принимает без анализов на глисты и копрологию. Безобразное отношение к маленьким пациентам.

del....@....ru
Ужасный врач, который пользуется своим положением. Именно из-за таких врачей, в нашем обществе уважения к данной профессии ничтожно мало. Если вам дорого ваше тело - никогда не посещайте данного врача. Если вы действительно любите вашу дочь - уберегите её от консультации этого […] .

Максимально тактичный и вежливый врач. Профессионал

Iri....@....ru
В январе обратилась с ребенком на прием, заболел внезапно. Мы пришли не по записи, вконце приема. Врач нас не только не осмотрел, но и выставил за дверь, при этом спросила где наши анализы? Простите какие могут быть анализы, мы не доктора, мы не можем их сами себе назначить, еще бы знать какие нужно. Я понимаю, что мы пришли не по записи, но ждать месяц или два , когда вдруг мы случайно каким-то образом сможем записаться на прием, состояние ребенка может ухудьшиться. Хотя бы по-человечески можно было к нам отнестись. Мы сразу поехали в Иркутск в платную клинику к другому детскому неврологу, который срочно нас направил в стационар. Теперь мы лежим в больнице, проходим квалифицированное обследование и лечение. Очень и очень обидно, что в нашем городе огромная проблема попасть к доктору, не у всех есть возможность ездить за тысячу километров к докторам. Я лично крайне возмущена отношением Ткачевой НМ к маленьким пациентам.

Замечательный добрый врач, внимательная, спокойная.

Самый лучший в мире врач!
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
Откроется завтра в 08:00