Отзывы о городской поликлинике №2 на Героев Труда (24)

3.7

Городская поликлиника №2 на Героев Труда: отзывы

3.7

27.09.2025
Замечательный врач! Специалист своего дела, очень граммотный. Принял моего ребенка экстренно, без очереди. Поставил точный диагноз только по описанию и посоветовал срочно ехать в Иркутск. Благодаря ему, моему ребенку была оказана своевременная помощь и назначенно эффективное лечение. Доктор от бога!

19.09.2025
Посещал кабинет 306 , очень не понравился прием, такое ощущение ,что просто тянут время , чтоб быстрее закончился рабочий день. !
20.08.2025
Дорогой Александр Анатольевич,мы жили в Ташкенте,сейчас из Барнаула ищу Вас!Вы были нашим семейным доктором!Ищу Вас,Горячева Юлия,теперь Дворецкая.Очень нуждаюсь в Вашей консультации!Таких докторов больше найти не могу.Умный,знающий свое дело специалист!Вы лечили мою бабулю,меня,моих племянников.Как найти с Вами контакт?мой89833878976

10.07.2025
Самый лучший! Если бы не Егор Игоревич я незнала бы ,что у меня проблемы с сердцем. Спасибо Вам дорогой доктор. Больше таких докторов в нашу поликлинику!

01.07.2025
Очень хорошая инструктор ЛФК добрая безотказная счастья ей

инструктор ЛФК
18.04.2025
Обратилась по направлению, врач попросила рассказать, что беспокоит, но во время рассказа прервала, потому что я, по ее словам, зациклена на себе, вру про болезнь и мое место в психушке. Отказала в лечении три раза, так как мы «Не в одной лодке». К сожалению, это единственный психотерапевт на всю нашу поликлинику. Такая у нас бесплатная медицина.

психотерапевт
14.03.2025
Очень чуткий,внимательный и грамотный врач
27.02.2025
Ужасный врачь колечить людей что потом лежат в больнице. Заносит инфекцию.

стоматолог-хирург
30.11.2024
29.11. На вызове у меня была терапевт,ОльгаНиколаевна Артемьева. По поводу обострения артроза левой нижней конечности. Быстро разобралась, назначила лечение. Очень ответственная, внимательная. Сразу понятно, что с тобой разговаривает - доктор высокой квалификации. Спасибо Ольга Николаевна.
07.11.2024
Худший врач в поликлинике. Приходишь к нему, рассказываешь свою проблему, открываешь душу а ему плевать, говорит нет ничего у тебя, не буду направлять на лечение. 1000 раз подумайте прежде чем к нему записаться, ему плевать на ваши проблемы.

уролог
14.10.2024
Доктор от Бога. Молодец, добрая отзывчивая, внимательная врач.

14.10.2024
Отвратительное отношение к пациентам. Приходил к нему на прием два раза, врач с небрежностью и халатностью проводил осмотр. На вопросы не отвечал от слова совсем, а если и получалось выдавить из него нужную информацию, то с большим трудом. Ни направления на лечение, ни просто нормально осмотра не добиться. Очень скотское отношение к пациентам. Этот врач не стремится помочь вылечиться людям. Он просто приходит на работу чтобы просидеть очередной рабочий день. Недостойный врач!

уролог
01.06.2024
Хороший врач все выслушает даст совет неоставляет безвнимания просьбы ухожу полностью довольным а медсестра внимательно выпишит и обьяснит все напровлении!

15.05.2024
Я часто обращаюсь к Доктору Левитину Н.В. по любым интересующим меня вопросам. Лечусь когда болею. Николай Васильевич грамотный, внимательный врач -жаль,что уехал жить в другой город,надеюсь, что ему и там повезет .Успехов ВАМ, уважаемый ДОКТОР !!!

24.04.2024
Мнеочень понравилось отношение я пришла уменясильно болело колено по назначению врача сделала уколы боли прошли японимаю что это времено нужно продолжать леченин но это врач от бога советую

27.03.2024
Была на приеме у этого врача , отвратительное общение , хамит , если ты так ненавидишь людей , зачем работать в такой сфере ?

ЛОР
12.02.2024
Отличный врач

22.11.2023
Замечательный врач,внимательный,отзывчивый.Больше бы таких врачей в нашем городе.

12.10.2023
Что за отношение к пациентам? Хамит!!!!Принимает вначале своих друзей, а пациентов потом. Сидишь ждешь ее в коридоре пока она наговориться с друзьями.

10.11.2022
Ужасней врача не придумаешь. Обращение грубое, на "ты", совершенно некомпетентный врач, пациент пришёл с ноющей болью под пломбой, после 10 попытки сделать снимок зуба, наконец то сделали, обнаружили воспаление в канале, разворотили пломбу, там штифты стоят. Врач сказал "зуб под снос". Из за штифта в канале????Серьезно???? незаинтересована сохранить зуб совершенно, теперь будем переделывать ошибки этого "врача"

стоматолог-терапевт
25.08.2022
Профессионал своего дела.Доктор знает ответы на все вопросы, решает самые сложные ситуации, очень внимательно подходит к лечению.

кардиолог
22.08.2022
Замечательный врач! Руки золотые!

мануальный терапевт
19.06.2022
Неприятный, грубый, жаль стариков что лечатся у него

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Феодосия Павловна подскажите как в нашей поликлинике записаться к Клеенышевой. Сегодня начали звонить с пол восьмого, в 8 нам ответили записи нет. Что делать человеку с диабетом?

Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 2

Городская поликлиника №2, адрес работы: Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 2