Голиков Василий Владимирович, мануальный терапевт

Место приёма

Городская поликлиника №2 на Героев Труда

Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 2

+7 (395) 355-20-20показать

Голиков Василий Владимирович, адрес работы: Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 2

Голиков Василий Владимирович: мануальный терапевт. Стаж работы – 39 лет.

1982 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Голиков Василий Владимирович (4)

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный врач! Руки золотые!

7 месяцев назад
С форума/соц. сети

до сих пор только к нему хожу уже сколько лет, он не ломает, а реально впровляет позвонки куда надо. После него выходишь и чувствуешь безумное облегчение, как будто с тебя камень сняли и ты даже сам не замечаешь как ты ровно сидишь

С форума/соц. сети

до сих пор Голикову благодарен! Столько костей мне на место собрал... Скоро опять пойду для профилактики.. шея ноет после травмы позвоночника.. Профессионал своего дела!👍👍👍