Отзывы о Центральной городской больнице на тер Лечебная зона (37)

olg....@....com
Огромное спасибо и низкий поклон Жанне Вадимовне.
Профессионал ,врач от Бога.

Самый беспонтовая гинеколог и заведующая гиникологии в лечебной зоне [Фрагмент отзыва удален модератором]

Один из лучших специалистов. Строгая, но зато поддерживает порядок, все ясно разъясняет и много мне помогала. Давала очень много важных советов, консультиовала по вопросам и не жалела времени и сил. Я обожаю и уважаю Елену Георгиевну. Она восхитительная интересная женщина и идеальный врач, такого еще поискать надо❤️

Лучший врач , приятный, хорошее отношение) таких врачей беречь надо)

Доктор от Бога!!!
Побольше таких докторов!!!

Очень грубое . хамское ,неуважительное отношение было лично ко мне.Прошло уже 8 месяцев ,до сих пор вспоминаю "лечение" этого врача как самый ужасный момент в моей жизни.Написана жалоба во все вышестоящме органы.Молю Бога никогда больше не попадаться этому специалисту.

Умница, доктор очень хороший, низкий поклон

Очень внимательный врач,была сделана замена хрусталика,выявила проблему глаза после лазерного вмешательства ,(глаз теряет видеть) назначила ОСТ, периметрию снимки на руках жду приёма с доктором , очень благодарна спасибо,до сели никто не мог установить мою просьбу

lyb....@....ru
Самый лучший хирург Дерягин Б. А., от одного его общения становится легче. Это не только врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем, это еще и замечательный человек добрый, отзывчивый умеющий сострадать людям

mar....@....ru
Самый лучший врач на планете!! Он лечил ещё старшего моего сына-которому сейчас 32 года!! Человек,и врач от бога..

ui-....@....ru
Добрый, хороший внимательный врач!!!!! Старается принять, вернее принимает всех детей пришедших на приём. Последние несколько лет от врачей нашего города одни разочарования. А тут не просто травматолог. Супер врач и грамотный специалист!!!!!!

cve....@....ru
Александр Сергеевич произвёл на меня благоприятное впечатление. Он провёл тщательный осмотр,сделал операцию все ясно и понятно объяснил Очень благодарена за его профессионализм и доброжелательное отношение

Не правда,что грубые врачи. Я четыре раза лежала в кардиологии. Могу только поблагодарить врачей Галину Григорьевну, Марину Николаевну. Они спасают людям жизнь. Девочки медсестры тоже внимательные,вежливые. Спасибо вам наши замечательные доктора,дай вам Бог здоровья.

sas....@....com
Марина Николаевна врач от бога, всегда выслушает, отнесётся с пониманием, очень хороший доктор и человек. Не раз спасала мою жизнь, благодарен, очень ей признателен за теплоту, лечение и просто человеческое отношение. Желаю ей здоровья, счастья, любви успехов, и всего наилучшего. С уважением Александр Столяров.

ana....@....ru
Лежала в терапии. Ужасно грязно. Двери возле ручек чёрные, в том числе и в ординаторской. Выключатели чёрные, протирала сама. В итоге, чему удивляться, что пошла эпидемия ковид. Мало того, что не долечили, так ещё и заразили. Посещения в палатах свободное. Приходят родственники толпой в одежде и даже маски не одевают. Температуру ни разу не померили за 7 дней. Давление так же. Отдохнуть в этом отделении невозможно, там всегда шум. Причём не только от больных. Сам мед персонал позволяет себе орать и хохотать после 22:00. Самое отвратительное отделение из всех в которых я была.

Доктор, который действительно лечит. Поставил мою маму на ноги. У неё было защемление седалищного нерва. Мне после операции на голеностопе делал массаж. Очень хорошо помог. От души ему благодарен. Низкий поклон.

olg....@....ru
Врач от бога !
Добрый, чуткий, внимательный, человечный!
Роды также принимала акушерка Кольева Нина Васильевна -профессионалы своего дела!
Спасибо большое, крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!

человек на своем месте ей можно доверять

Самый замечательный врач узи в нашем городе!

Второй раз обращаюсь причем по направлению с городской поликлиники 2 и второй раз получаю отказ, отказ
После которого предлагает получить у неё платную консультацию.
Я надеюсь СК ей займётся

che....@....com
Была на приёме у Никиты Сергеевича с отитом, обострение. Он очень внимательно выслушал, выписал назначения, ввзял мазок из ушей на анализ, промыли пробки . Лечение мне помогло, я довольна.

vuk....@....ru
Самый лучший хирург, мой спаситель!!! Опытный, внимательный к своим пациентам, приехала по скорой, как только его увидела, сразу поняла: все будет хорошо!!! Так и есть).

mad....@....ru
Так случилось,что пришлось мне два раза в этом году лежать а травмотологии.Персонал замечательный!! Санитарочки- умнички!! Медсестрички внимательные,сопереживательные,чуткие!!! Перевязочные сестрички- волшебницы!!! У Танзали ручки, как крылья ангела!!! А доктора ,как Боги!!! Каждый делает свою работу добросовестно и с полной отдачей!!! Низкий вам всем поклон!!!🥰😍🧡

eli....@....ru
Врач нагрубил и отправил без осмотра лечиться дома самостоятельно. Спасибо, Никита Сергеевич!
Анастасия
Отличный врач. В первую очередь ставит здоровье женщины на первый план, трезво оценивая все риски. Довольно прямая в обсуждении лечения. Все по делу. Огромный опыт.

Замечательный специалист!
Великолепный врач! Я не из УИ, была впервые у нее на приеме, в инвитро, и я в восторге! Все отлично объясняет, доходчиво, с пониманием. Редко оставляю отзывы, но она меня поразила. Такого врача хочется увезти с собой)))

bag....@....ru
Сергей Владимирович
замечательный врач. Внимательный к пациентам. ЧЕЛОВЕК с большой буквы, профессинал своего дела. Спасибо всем работникам урологического отделения за ваш труд, понимание чужой боли, умение оказать экстренную помощь. Здоровья и благополучия всем. С уважением к Вашему благородному делу Шаповалова Алла г. Усть-Илимск.

Грамотный, компетентный доктор! Наблюдаюсь и лечусь у неё 25 лет. Понимающая, всегда готова помочь и поддержать, она лучшая.

Добрейший,грамотный врач
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1