Отзывы о районной больнице на Беклемищева (18)

Районная больница на Беклемищева: отзывы

03.10.2025
Сергей Фёдорович, врач с золотыми руками, спас мою бабушку, крестную и меня!

16.09.2025
Побольше таких врачей, как Ярослав Романович. Внимательный, компетентный, грамотный, все по делу !!!

09.09.2025
Ольга Николаевна - уникальный человек, профессионал редкий, ответственный и внимательный специалист. ПОБОЛЬШЕ бы ТАКИХ в наше непростое равнодушное время.

04.09.2025
Очень хороший, грамотный, внимательный доктор!!! Рекомендую.

28.08.2025
Была на приёме у Стренина Я.Р. со своими проблемами. Молодой врач внимательно выслушал, обследовал, посоветовал пройти некоторые обследования, чтобы назначить лечение. А не сразу выписал кучу лекарств, как делали другие. Итог: молодой, но компетентный врач.

08.07.2025
Внимательный эндокринолог, выслушает и назначит лечение

13.06.2025
Грамотный, отзывчивый доктор. Была у него на приеме (УЗИ сонных артерий) результат стеноз 70%.Помог записаться к нейрохирургу .Огромное спасибо Алексею Сергеевичу во время оказанную мне помощь.

21.02.2025
Прекрасный специалист . Доступно всё объяснил, провёл нужное обследование. Очень довольна, что попала к этому специалисту.

09.02.2025
Вам пишет дочь Грачевой Зои Петровны, она вам очень благодарна. Ее телефон 89534427449.очень ждет вашего звонка. Благодарны заранее

гастроэнтеролог
05.02.2025
Врач .Хирург. От Бога спасибо этому человеку.

20.01.2025
Боится ответственности, отправил больную в Новомосковск, а её нельзя было транспортировать. Умерла.

18.06.2024
Не смотря свой молодой возраст,очень квалифицированный специалист. Родила у нее двух детей.

08.06.2024
огромное спасибо доктору за грамотную работу...с моими побочками смог оставить меня на этом свете

анестезиолог-реаниматолог
04.05.2024
Замечательный врач. Очень внимательный. Мне очень помог в непростой ситуации. Определил точно диагноз, своевременно направил для дальнейшего лечения. Огромное спасибо за профессиональную помощь и человеческое участие.

27.02.2024
Очень хочется к Наталье Николаевне на прием, но к сожалению это невозможно

02.02.2024
Делала операцию ,осталось очень довольна очень аккуратно быстро безболезненно врач просто замечательный

22.01.2024
Жена очень хвалит!Рекомендует к ней попасть на прием так как очень профессиональный врач-офтальмолог!

офтальмолог
10.12.2023