Отзывы о районной больнице на Беклемищева (19)

lud....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Солтанову Солтану Мирзаевичу за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря его мастерству была успешно проведена сложная операция.
Особенно хочу отметить послеоперационный контроль: Солтан Мирзоевич был на связи и давал рекомендации, терпеливо объясняя все нюансы.
Огромное спасибо за ваш труд! Вы замечательный доктор!Вы спасли жизнь моему мужу, Смирнову Игорю Юрьевичу.

Сергей Фёдорович, врач с золотыми руками, спас мою бабушку, крестную и меня!

Побольше таких врачей, как Ярослав Романович. Внимательный, компетентный, грамотный, все по делу !!!

Ольга Николаевна - уникальный человек, профессионал редкий, ответственный и внимательный специалист. ПОБОЛЬШЕ бы ТАКИХ в наше непростое равнодушное время.

Очень хороший, грамотный, внимательный доктор!!! Рекомендую.

Была на приёме у Стренина Я.Р. со своими проблемами. Молодой врач внимательно выслушал, обследовал, посоветовал пройти некоторые обследования, чтобы назначить лечение. А не сразу выписал кучу лекарств, как делали другие. Итог: молодой, но компетентный врач.

Внимательный эндокринолог, выслушает и назначит лечение

Грамотный, отзывчивый доктор. Была у него на приеме (УЗИ сонных артерий) результат стеноз 70%.Помог записаться к нейрохирургу .Огромное спасибо Алексею Сергеевичу во время оказанную мне помощь.

Прекрасный специалист . Доступно всё объяснил, провёл нужное обследование. Очень довольна, что попала к этому специалисту.

Вам пишет дочь Грачевой Зои Петровны, она вам очень благодарна. Ее телефон 89534427449.очень ждет вашего звонка. Благодарны заранее

Врач .Хирург. От Бога спасибо этому человеку.

Боится ответственности, отправил больную в Новомосковск, а её нельзя было транспортировать. Умерла.

Не смотря свой молодой возраст,очень квалифицированный специалист. Родила у нее двух детей.

огромное спасибо доктору за грамотную работу...с моими побочками смог оставить меня на этом свете

Замечательный врач. Очень внимательный. Мне очень помог в непростой ситуации. Определил точно диагноз, своевременно направил для дальнейшего лечения. Огромное спасибо за профессиональную помощь и человеческое участие.

Очень хочется к Наталье Николаевне на прием, но к сожалению это невозможно
Вера
Делала операцию ,осталось очень довольна очень аккуратно быстро безболезненно врач просто замечательный
Вася
Жена очень хвалит!Рекомендует к ней попасть на прием так как очень профессиональный врач-офтальмолог!

Врач с большой буквы!!!
Тульская обл, г Узловая, ул Беклемищева, д 38А