Отзывы о медицинском центре Медтайм (117)

Спасибо огромное Елене Александровне! Грамотный, внимательный специалист,  душевный, позитивный человек. Всегда внимательно выслушает, досконально обследует, назначит лечение. Рекомендую.

Пришла к врачу-дерматологу Гориной И.В. с жутким обострением эритематозной розацеи. Осмотр продлился 10 секунд (без преувеличения). Причем осмотр только левой щеки. Правая щека, лоб и подбородок не осматривались. Вопросы о возрасте, менопаузе, возможных триггерах не задавались. Далее доктор смотрела в экран компьютера, что-то изучала в течении 10 минут и печатала заключение. После написания и прочтения мне заключения я начала спрашивать, что мне можно и что нельзя. На мой вопрос - можно ли мне красные помидоры, ответ  был - конечно, у вас же не аллергия. О том что они содержат коричный альдегид, который может усугублять симптомы розацеа видимо врач понятия не имеет.  Подробный осмотр произведен не был, соответственно и назначение не достоверно.

Человек с большой буквы дай ему господь здоровья и защиты божьей

Если эндокринолог, только Дорошенко Е. Г. может помочь. На себе испытала. Все внимание на пациенте. Все досконально. Советую , как себе.

Была на приёме,врач Лидия Ивановна мне понравилась, побольше бы таких специалистов.

Врач от Бога. Спасибо Николай Михайлович!
Грамотный, вежливый.
Идёт в ногу со временем,

Маргарита

Хороший врач, внимательный, побольше бы таких.

По вальгусу сказал сфоткать список упражнений и делать их. Всё. За 3 минуты 1100 руб выложите пожалуйста. Огонь

gel....@....ru

Хотелось бы выразить благодарность замечательному травматологу-ортопеду! Максим Игоревич врач от Бога, единственный осмотрел ребенка внимательно, направил на снимки, подробно рассказал и расписал, что делать дальше, хорошее вежливое общение, спасибо большое, мы больше года мучились с ребенком, ходили по всем врачам и никто нам кроме Максима Игоревича не смог помочь! Спасибо!

Грамотный врач, вежливый, спокойный, осмотрел, поставил диагноз, всем рекомендую

Помощи от неё нет. Таким пора на пенсию
      венеролог

дерматовенеролог

дерматолог

врач-косметолог

косметолог

Очень замечательный доктор. Была у неё в первый раз , посоветовали девочки. Доктор своего дела. Добрая, чуткая. Спасибо. Буду ходить только к ней.

gor....@....ru

Хотим выразить глубочайшую признательность за тот невероятный профессионализм и человечную теплоту, с которой
Вы подходите к своей работе.
Ольга Дмитриевна на протяжении всего лечения поддерживала морально на каждом этапе, находила нужные слова в самые сложные моменты.
В наше время редко встретишь врача , который настолько внимательно относится к каждому пациенту.
Впечатляет не только высокий профессионализм, но и удивительная способность создавать
атмосферу доверия и спокойствия на приеме.
Благодаря её подходу процесс лечения становится не стрессом, а путем к здоровью, где каждый шаг понятен и обоснован. Семья Горащенковых.

Хороший врач,как специалист рекомендую 👍

Хороший врач,  человек на своем месте.По больше бы таких врачей, внимательный,все объяснит ,расскажет.👍👍👍

Прекрасный доктор, всё подробно рассказала, на приёме была очень внимательна.

Самый лучший доктор!Только к Александру Васильевичу!Это доктор от бога!

mar....@....ru

Были у Максима Игоревича на приеме в детской поликлинике по острой боли, врач очень понравился! Тактичный, добрый, ребенок не боялся осмотра, хоть было и больно из-за травмы, направил сразу на снимок, сам его посмотрел, не дожидаясь описания, назначенное лечение помогло, спасибо большое, мы с удовольствием при необходимости будем обращаться ещё к Максиму Игоревичу!

sve....@....ru

Отличный врач, на прием теперь только к ней записываюсь. Мужу однажды стало плохо в городе  в В. Луках (мы приехали туда из другого города по делам) не знали куда обратиться, повезла его в областную больницу , двери закрыты, стучали , никто не открыл, вечер… рядом Медтайм…поехали туда … без записи Аида Мамедова сразу приняла, сделала ЭКГ , накололи уколов, не отпускала пока не сбили давление… (без денег, заплатила только официально за прием).. просто спасла … врач от бога!!!

Мунира

Очень хорошо общается с процентом проста нет слов

Не советую никому. Более безразличного человека и врача я не встречала. Отказал в помощи ребёнку по направлению из приёмного покоя.

Врач ни о чем, обратились,не помог,даже не посоветовал ни чего,отпихнул подальше

Благодарю доктора за проведение колоноскопии, все прошло на высшем уровне.огромное спасибо ! Людмила.

Был на консультации 5.12.24г. 17:00 Все отлично, четко, доходчиво, профессионально! Спасибо!!!

Внимательный, профессиональный, ответственный врач, рекомендую.

Очень вежливая и внимательная, всё объясняет,  Спасибо!
Очень понравился приём и узи..

Уважаемый Пётр Иванович, в прошлом году я обратился к Вам по поводу гипсовой иммобилизации и Вы мне зафиксировали гипсом левое плечо и больной позвоночник. И этом гипсу я чувствовал себя отлично. Я хочу попросить Вас наложить мне опять гипс. Лекарства я принимать не могу по состоянию здоровья, и все они имеют противопоказания и могут мне навредить больше чем гипс,который не имеет противопоказаний и в котором я чувствую себя просто отлично. Наложите мне пожалуйста гипс. Я знаю что Вы очень хороший, добрый, отличный врач, всегда поможете больным в трудную минуту. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.

Крикливец Ирина - супер хирург!Ё Дай Бог ей счастья и Здоровия!!!

Здравствуйте, обратились в вашу клинику за консультацией к нейрохирургу, записи на данный момент уже не было, администратор вежливо попросила подождать пока доктор примет всех записанных и подойти к нему, мы подошли, на что он нам ответил что его время ограничено, и ему свой ребёнок важнее! Я всё понимаю, семья всегда в приоритете, но! Я просила принять участника СВО, после ранения, время его пребывания дома ограничено! Дай бог ребёнку этого доктора жить под мирным небом! Но пока в нашей медицине существуют такие врачи , которые принимают только по времени, боюсь защищать нас скоро будет некому....

Самый лучший доктор, дай Бог ему крепкого здоровья. Однажды очень сильно помог, помог по- человечески, а не как сейчас, только в карман смотрят.
    единый номер телефона