Отзывы о больнице РЖД на Гагарина (20)

Хочу выразить благодарность Мамедовой Аиде Алхан Кызы за профессионализм и высокую квалификацию в работе. Спасибо за эффективное лечение и внимательное отношение к пациентам, доброжелательное отношение к больным (что имеет огромное значение при излечении) и желание помочь. Благодарю и обслуживающий медицинский персонал!

Очень внимательная , грамотно оценила ситуацию, (очень болело ухо) через 2 дня болезни как не бывало! На второй приём попала к ней с тонзиллитом тоже самое, грамотное лечение -быстрое выздоровление!И отношение на БЕСПЛАТНОМ!!! приёме просто восторг! Спасибо большое ! Побольше бы таких врачей🙏🙏🙏

Анна
К сожалению попав на прием к врачу,была очень разочарована…

ula....@....com
Иван Викторович Вы очень замечательный врач! Внимательный, вежливый, обходительный. Спасибо Вам всем дорогие мои огромнейшее за проведенную мне операцию. Хочется пожелать вам роста в вашей непростой работе. Всем добра🫶

ula....@....com
Иванюк Анастасия Владиммровна, как врач наверное хорошая в своей работе мастер, но пару дней назад я проходила комиссию. Приехала из другого города рано утром. Народу тьма. Анализы, все дела тест на наркотики. Далее по врачам. Время у каждого врача разное, а самое главное очереди большие. Попробуй успей. Ну ладно я успевала, как и все. К генекологу помню всех принимали до победнго. Время по комисии 11:00-13:00 . Я на тот момент заняла очередь, но пока бегала по врачам очередь моя прошла, в 12:43 я заняла очередь из 4-х человек я крайнея. Тут вышла помощьница Иванюк А. В. и сказала, что врач примет только троих чел., а нас четверо сидит. Я постучала, говорю мол примите меня пожалуйста нас 4-веро осталось , а она нет и всё. Я тогда думаю, попрошу секреторя, женщина хорошая, она еще была на месте,отзывчивая женщина. Я попросила, мол говорю не хочу врываться т. к врач смотрит на кресле женщину. Она конечно не хотела звонить ,просить, но потом согласилась набрать ей на мобильный. Сказала ей, что я не местная, осталось пройти только одного генеколога примите её пожалуйста. Врач Иванюк А. В. не хотя но согластлась. Я бысто побежала на прием, жду значит. дождалась своей очереди ,время было 12:57 , и вот как я только переступила порог этого кабинета, я сначало пыталась буд -то оправдаться, что я не специально, а по доброму, чтоб не злить её, решила попросить через другого человека. А она не стала слушать. Говорит 🗣замолчите. Думаю ладно, лучше ее не злить. И рот на замок. Далее это было что то с чем то. [Фрагмент отзыва удален модератором] . В общем ужасно приняла меня, просто какой то кошмар, когда я вышла после осмотра, то я почувствовала себя очень плохо сразу разболелась голова, раскраснельсь уши, в общем ужас. Ровно 1ч 14мин. болела голова. Бывает же такое. Желаю любой не оказаться в такой ситуации, как я! Желаю всем добра!

Яна
Чуткая,внимательная. Мастер своего дела! Побольше бы таких.
Инна
Отличный доктор, всегда выслушает, объяснит. Я рада что перевелась в эту поликлинику и попала к ней, не много таких докторов у нас в городе. Всегда и вовремя получаю направления на анализы и обследования, на каждом приёме получаю полный осмотр, как и положено диабетику. Только слова благодарности! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!! ❤

jon....@....ru
Пришёл проверить зрение и выписать рецепт на очки. Зрение не проверили, выписали рецепт на очки +2,75 вместо +1,75.

Хороший, врач
Даня
Отличный хирург

ali....@....ru
Невозможно молчать! Вчера 30.08.2023 моя мама уважаемый преподаватель пошла подписывать заключение комиссии к этому, с позволения сказать, доктору. Изначально она была у другого терапевта, но ввиду отсутствия пришлось заглянуть к этому доктору. (Принимает в «Ржд Поликлинника», 126 кабинет). Данный доктор нахамил, нагрубил, отказался подписывать заключение и так и сказала вы больная, куда вам работать. Видимо впервые увидела человека старше 60 лет. Указанными действиями довела до слез, приник лекарств плюс прыгнул сахар. Также пришлось звонить директору учебного заведения и просить время, чтобы разобраться с возникшей ситуацией. Сегодня 31.08.2023 другой терапевт дала рекомендации, похвалила анализы и подписала заключение без проблем. Считаю это верхом непрофессионализма, глупости, высокомерия. Более того, считаю, что высшему руководству необходимо присмотреться к доктору, так как допускаю, что она ожидала денежное вознаграждение за свои действия. Разочарована, никому не советую ходить к Лукашовой.

Начнем с того что он очень хороший человек.и профессионал.

Была на приеме у уролога Николенко платно даже не осмотрел ношпа досвидания как так ведут прием? Принимает шустро.

nik....@....ru
Чуткий внимательный врач четко относится к своим обязанностям своевременно помогает больным решать их проблемы со своим здоровьем

tan....@....com
Иван Викторович отличный доктор, внимательный и вежливый.

Замечательный доктор.

Строгая но очень грамотная доктор

Замечательный врач.всегда поможет.очень хороший человек

Мне помог доктор большое спасибо

Kuz....@....ru
Со слов родственницы хочу похвалить эндокринолога Ксенофонтову Оксану Александровну. Она очень хорошо и ответственно относится к своим пациентам. Сразу видно, что человек находится на своём месте. Выражаю ей огромную благодарность!
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 97