Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 97
Прием хирурга
493 ₽
Барановский Иван Викторович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Витебский государственный медицинский университет (2010)
- Больница РЖД-Медицина
- МЦ Вита
Данные актуальны на 03.10.2026
Отзывы о враче Барановский Иван Викторович (12)

Была на приеме у хирурга. Пришла с конкретной проблемой.
Вместо тщательной диагностики, доктор проявил халатность, заверил, что «ничего страшного нет», и фактически оставил меня без лечения.
В результате его ошибки было упущено время, начались осложнения, и я попала на операционный стол, но уже в другое учреждение.
Оперировавший хирург был удивлен от запущенности ситуации и подтвердил, что если бы диагноз был поставлен вовремя, операции или таких тяжелых последствий можно было избежать.
Считаю действия данного врача абсолютно непрофессиональным.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Здравствуйте!
Нам жаль, что после обращения к нашему специалисту вы столкнулись С такой ситуацией. Информация, которую вы описываете, требует внимательного и предметного разбора.
По отзыву невозможно объективно оценить медицинские решения врача и установить связь между проведённым приёмом и последующим развитием ситуации. Для этого необходимо изучить медицинскую документацию, результаты обследований и обстоятельства приёма.
Мы передадим ваш отзыв руководству медицинского центра для внутреннего рассмотрения. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уточнить необходимые данные и подробно разобраться в произошедшем.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.

7xxxxxxxx37
Добрый день, обращение было не в вашу клинику, а в ЖД больницу.
05.10.2026

Благодарим за обратную связь ! Будьте здоровы!

ula....@....com
Иван Викторович Вы очень замечательный врач! Внимательный, вежливый, обходительный. Спасибо Вам всем дорогие мои огромнейшее за проведенную мне операцию. Хочется пожелать вам роста в вашей непростой работе. Всем добра🫶
Даня
Отличный хирург

tan....@....com
Иван Викторович отличный доктор, внимательный и вежливый.

Наталья
Мне выписал мазь, МРТ и посоветовал Питер. Ничем не помог.

Валентина
Иван Викторович очень грамотный врач. Сколько обращалась с разными болячками всегда всё быстро проходило. Золотые руки.

Галина
В какое бы время я не обращалась к Барановскому, всегда был качественный диагноз, качественное лечение, внимание!!! Хирург от Бога!

Любовь

Алина