Псковская обл, г Великие Луки, ул Пионерская, д 10
Бобоев Амирджон Сидикович: невролог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (неврология)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- Поликлиника №1 на Пионерской
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Бобоев Амирджон Сидикович (6)

Это не врач, меня на скорой привезли в неврологию, онемение ног и кистей рук, практически не передвигаюсь самостоятельно, Бобоев осмотрел и видимо на глаз определил, что не видит оснований для стационара, приехала дочка и еле дотащила меня до машины, так до сих пор и валяюсь как труп, я лучше сдохну, чем к нему. Буду писать в Псков

Абсолютно неграмотный врач зря потраченное время!!!!Не советую!!!!!!

В поликлинике 1 была отправлена с острой болью к Бобоеву А. С. При отсутствии очереди и пациентов врачем было сделано замечание медсестре, что в кабинете пациент, который не по предварительной записи, а острый и врач его не примет. После препирательств и без осмотра пациента, врач, сидя в кресле, ощупал только место защемления седалищного нерва, не проверил ни один показательный тест, зато в описании причины обращения, все указал, как выполненное. И главное: выписал не лечение проблемы, а 5 уколов обезболевания и рекомендация - приходить по предварительной записи. Естественно при отсутствии лечения, лучше не стало, в регистратуре опять записали к нему же - в кабинете отказал в приеме. Зачем городу, пациентам за счет налогоплательщиков такой " Специалист", неуважающий ни свою специальность, ни больных. С удивлением обнаружила, что он принимает в платной клинике " Медтайм. Такому специалисту лечить только своих родных, по их месту проживания.

Отвратительное отношение, некомпетентность.
Чуть не угробил мою дочь.

Дмитрий
Это не врач. [...] нахватавшийся верхушек. В вопросах о позвоночнике безграмотен.

Отвратительное отношение к спинальному пациенту грубость не соблюдение медицинской этики безграмотность лечениние по интернету ни кому не советую обращаться к этому врачу