Игнатович Ольга Николаевна
Псковская обл, г Великие Луки, ул Пионерская, д 10
Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А
Прием терапевта
Игнатович Ольга Николаевна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2006)
2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (терапия)
- Поликлиника №1 на Пионерской
- МЦ Вита
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Игнатович Ольга Николаевна (5)

nnz....@....ru
Вчера была выписана из больницы после стентирования. Сегодня, 30.07.26 г, пришла на приём к участковому терапевту Игнатович О.Н. чтобы продлить больничный. Т.к. была первый день после госпитализации, талона на приём у меня не было, но в предыдущий приём Игнатович предупредила меня, что после выписки из больницы придётся ждать конца приёма и только тогда она меня примет. Поэтому я просидела в очереди до последнего человека с талоном и в 13:40 (приём до 14:00) попала в кабинет к этому. "медработнику". Игнатович отказалась меня принимать и отправила в регистратуру записываться на прием. После регистратуры в 14:55 я вновь зашла в кабинет и Игнатович , сказав, что её приём закончен, выгнала меня из кабинета, отказавшись продлить мне больничный лист. До конца приёма оставалось ещё 5 минут. Отвратительное отношение к больным, как к свиньям в крови у этого медработника. "Врачом" её назвать язык не поворачивается.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что подробно описали произошедшую ситуацию. Нам искренне жаль, что после приема у вас остались такие впечатления, особенно после недавно перенесённой госпитализации.
Мы внимательно относимся к подобным обращениям, поскольку уважительное отношение к пациентам и качество медицинской помощи являются для нас безусловным приоритетом.

Всем добрый день.
Хочу оставить отзыв о враче терапевте Игнатович О.Н.
Во-первых, нахамила, что я опоздала на 5 мин, хотя ее рабочее время было еще не закончено, объяснив причину своего опоздания ( находилась в очереди в регистратуре, стояла там последняя).
Не смотря на это, врач не обращала внимания на мои жалобы, а постоянно жаловалась на мое опоздание.
Во-вторых, толком не посмотрела результаты анализов. На вопрос «как повысить Ферритин», был один ответ «ешьте красный перец и мясо»
Назначений никаких не дала, направила еще раз на анализы, зачем-то.
Таким образом, я просто выкинула деньги за прием.
Уважаемые, цените себя и свое здоровье и правильно выбирайте врача!

Малолеткина Г.П. 70лет.Выражаю большую благодарность врачам-хирургам Исламову И.И.,Горину А.С.,терапевтам Игнатович О.Н.,Трегубову,врачу УЗИ Кузнецовой Т.Г.,мед.сестрам и всему мед.персоналу поликлиники ,бригадам скорой помощи за слаженную,четкую работу,за квалифицированную помощь,внимательное тактичное отношение.Здоровья Вам и вашим близким.

Очень внимательная. грамотная относится к пациентам с уважением побольше бы таких врачей.

Очень хороший врач. Чуткая, внимательная. Мне очень понравилась. Побольше бы таких докторов. Спасибо ей.