Отзывы о МЦ Авиценна (38)
Медицинский центр Авиценна на Нехинской: отзывы

rd1....@....ru
Мой прием у Ирины Валерьевны прошел хорошо. Врач выслушала, назначила лечение и решила мою проблему. Впредь буду обращаться только к ней. Рекомендую к посещению

iri....@....ru
Очень хороший врач:чуткий,внимательный,корректный,профессионал своего дела.

lib....@....ru
Лучший специалист своего дела!
Благодаря Елене Викторовне теперь хожу на узи, как на праздник))
Всё грамотно, чётко, на позитиве.
Тем, кто в поиске хорошего врача узд, настоятельно рекомендую 👍🔥❤️

Мне сегодня посчастливилось познакомиться и быть на приёме у Светланы Валентиновны. Поверьте мне, посещала разных врачей и не в одной стране мира, но едва ли могу сравнить их со Светланой Валентиновной. Очень внимательная, отзывчивая, осмотр проводит КРАЙНЕ аккуратно и щепетильно. Нашла у меня болячку, которую пропустили два неплохих врача. Я бесконечно ей благодарна и признательна! Остаюсь навеки её пациентом, и всем рекомендую!!!
гинеколог-эндокринолог

nad....@....ru
От всего сердца благодарим врача-невролога неврологического отделения Шарапову Анну Леонидовну! Она не просто высококлассный специалист, но и уже достаточно опытный врач, посвятивший себя медицине в НОКБ. Многие из нас знакомы с ней уже не один год, и она неизменно помогает нам преодолевать сложные состояния. Мы выражаем ей глубокую признательность и низкий поклон за её безупречную работу!
Анна Леонидовна лечит не только знаниями, но и своим человеческим отношением: состраданием и умением выслушать каждого пациента. Это особенно ценно в наше время, и мы, пациенты, очень это чувствуем. Мы любим и ценим Вас, уважаемая Анна Леонидовна!
Пациентки неврологического отделения (июнь 2025).

pav....@....ru
За 12 лет болезни настоящее квалифицированное лечение я смог получить только благодаря Анне Леонидовне. Я неоднократно обращался ко многим врачам в Новгороде и Новгородской области, но эффекта не было никакого, только ухудшение. У меня отказывали ноги, стали слабеть руки, возникли проблемы с сердцем. И впервые диагноз "транстиретиновая амилоидная полинейропатия" смогла поставить только она. На данный момент я получаю дорогостоящий лекарственный препарат, который лечит именно это заболевание. Благодаря ей я ещё живу и занимаюсь любимым делом. Спасибо Вам большое!!!

Не советую!опыта мало,зато амбиций хоть отбавляй!!!

Пациент
Имейте ввиду, в прейскуранте одна цена рентгена, а по факту другая. Цена указана только за то что бы вас "сфотографировали", но ещё отдельно нужно заплатить за описание снимка и + если нужен сам снимок тоже ещё заплатите. В итоге цена оказывается в 3 раза дороже.

Дарья
Самый ужасный терапевт. Разговаривает с высока, через губу. Осмотр 1 минута. Здоровье пациента ее точно не интересует! Специально записала ее фамилию, чтобы больше к ней не попасть!!!! Смотрю , что жалобы на нее у всех одинаковые! Зачем держать такого врача? Чтоб деньги собирал?

Сначала контекст. Я житель Питера, в Вел Новгороде на неск. месяцев. У меня аллергия на березу и ольху и тревожность (врачебно-диагностировнная) и еще я инж. системотехник, и с построением логических связей и отсеиванием нерелевантных факторов у меня все более чем здорово.
Я собиралась ехать у врачу в Питер, но решила, что дойду до аллерголога в ВН, не ожидая особенно многого и очень настороженно, но глаза от сезонного приступа аллергии "выпадали" 10.03.25.
Я была крайне адекватно встречена Шачневой Мариной, без елейности, но с точно-вымеренной долей сочувствия. Потом Марина оч грамотно отреагировала на мое упоминание финской модели, которая прогнозирует распр. пыльцы, была осведомлена о том, что аллергику/инж. айти видится ключевыми точкам оценки компетентности. Она проверила в свою очередь то, что было важно для нее, чтобы исключить астму.
Выписала мне протокол терапии (который не был завязан на дексаметазоне). Я ушла, не будучи уверенной в этом протоколе, но решила попробовать. К моему удивлению, все сработало отлично.
Классный, грамотный специалист с отличными чел. качествами.

Врач не заинтересована в проблнмах пациентов, отнощение формально, вежлива в пределах норм, не более.

Врач который не имеет совершенно никаких норм профессионального общения с пациентами.

kat....@....ru
В июле 2024 года обратилась в клинику Авиценна к врачу неврологу Шараповой Анне Леонидовне, с сильными болями в пояснице. Хочу искренне поблагодарить данного врача за колоссальную поддержку, за отзывчивость, внимание, за честность, открытость, доброту. Врач находит особый подход к каждому пациенту. Анна Леонидовна, самый лучший невролог, грамотный, высококвалифицированный специалист. Сразу проставила верный диагноз, назначила лечение. Доктор провела несколько курсов массажа, от которых стало намного легче. Теперь обращаюсь только к ней и всем готова рекомендовать данного врача.

Мой спаситель.Благодарна ему очень.Человек и доктор с большой буквы.

e_b....@....ru
Я привезла отца с признаками инсульта, за 280 километров, нас приняли только через минут 50,хотя время идёт на счёт, у него отказала правая сторона, на что врач сказала, что ничего страшного и просто наблюдайтесь у терапевта

Отзывчивый,добрый,спокойный врач. Не орёт не повышает голос отвечает на все вопросы помогает разобраться с проблемами. Вела 2 беременности у неё со второй очень помогла был сложный случай
гинеколог-эндокринолог

Отличный врач и специалист в своем деле. И осмотр проведёт и поговорит по душам. Вела беременность от шести недель и до самых родов. Огромное, человеческое Вам спасибо !!!!

Была сегодня на приёме и это просто какой-то кошмар, не компетентный и не квалифицированный специалист. Который не услышал причину посещения, больного и не удосужилась осмотреть. Принимать Найз от боли, это не лечение. Большого ума не надо, так я и сама могу себя вылечить. Большое разочарование, что попала именно к ней. Больше не пойду и знакомым всем посоветую поискать грамотного специалиста. Долго теперь не пойду в эту поликлинику.Рука не поднимается ставить звезду, но без неё не отправить отзыв.

Очень грубое отношение к пациентам, не здоровается, может еахамить, буквально кричит. Не заинтересована в пациент, просто клацает по клавиатуре и смотрит в экран. Обращались только по поводу оформления мед. документов-постоянно делала ошибки или что-то забывала. Страшно представить, если надо будет у неё лечиться

Тамара
В целом очень хорошая клиника. Минус - отсутствие нормальной записи через интернет как в других клиниках. Постоянно отображается "оставить заявку". Сайт бы доработать...
Специалисты работают хорошие.
Огромный плюс что есть рентген кабинет, очень выручал. А на торговой нет. И в этом случае клиника пря спасение.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Профиль клиники на данный момент не подключен к онлайн-записи.
Мы постоянно расширяем список врачей и клиник, к которым можно записаться онлайн, но это не всегда зависит только от нас. Надеемся на понимание.
Профиль клиники на данный момент не подключен к онлайн-записи.
11.07.2024

Хороший врач. Много лет хожу только к Юлии Викторовны. Добрый человек, врач от бога.

Безответственна!
Из-за непроходящей боли договорились на пятницу о внеочередное приеме-вызов на дом(за увеличенную плату, как положено), обещала прийти с 14 00 до 18.00. Позвонила в 17.10 и сказала, что решила не идти, больничный все равно до понедельника, в понедельник и приду. Я снова напомнила, то попросили её прийти раньше не просто так, а потому что лучше не становится, боль невыносимая. Она сказала что все равно ничем не поможет... На приём не пришла. На вопрос как я могу помочь маме, сказала-попробуйте съездить в больницу, может вас возьмут. Почему не сказала это же утром, когда я лично с ней разговаривала-загадка. Да и в целом, на мой взгляд, все её действия(начиная тем, то она не пришла, заканчивая словами "не помогу" и "может и возьмут") являются не профессиональными и не тактичными

Тамара
Наблюдаемся давно уже с ребенком. Грамотный доктор. Уже третья весна без мучительной аллергии на берёзу. Проходим терапию АСИТ.

mar....@....com
20 февраля привезла на прием к врачу Ивановой Е.В. Разговаривала, как уже и писали ранее на ты, очень грубо и не уважительно к старому человеку, ходила по кабинету и кричала, что вам нигде не помогут , даже в Москве! Измерила на одном глазу давление и за такой прием мы заплатили 1500 рублей! Квитанции никакой не дали! Никому не советую этого врача. Научитесь уважению к старикам, они через многое прошли. Война, голод!

Некомпетентный врач. Не разобравшись в симптомах и жалобах, без согласования с пациентом и объяснения, вставила в нос палки с ледокоином, как это выяснилось позже. Только после этого пошла смотреть снимки. Начала вести себя агрессивно после отказа от прокола( выдернув из больного носа), аппелировав тем, что в голове куча гноя и это срочно надо удалять. До этого ни один врач не говорил о гайморите. Усомнившись в поставленном диагнозе и в агрессивном поведении, в этот же день обратились к другому врачу. Никакого гноя не было и даже намека на него, дополнительно сделали снимок. Мы в ужасе, как можно так халатно и грубо себя вести по отношению к пациенту, ничего не объясняв, просто твердить о проколе. И даже не спросила согласны мы или нет, просто «надо, я знаю, я врач и говорю, что это необходимо»

Наталья
Поразительная женщина. Очень приятна в общении, понятно все объяснила по моему случаю и даже больше.

Хороший грамотный врач . Всегда на приеме вежливая , внимательно выслушает и даст рекомендации и назначит лечение

Этот доктор с большой буквы, он вернул моего мужа к жизни.

Юлия
Проходила мед осмотр в Авиценне. Попала на прием к данному врачу, начала хамить с самого начала, вставляла несуразные реплики «берите пеленку и поработайте сами ручками для себя», при уточнении, как мне лечь, ответила «я вам что плохо сказала или меня не слышно», считаю такое общение между врачом и пациентом не допустим. Остались крайне негативные эмоции, не рекомендую данного специалиста

Отличный врач
г Великий Новгород, ул Нехинская, д 57