Отзывы о детской поликлинике №1 на Т. Фрунзе-Оловянка (15)
Детская поликлиника №1 на Т. Фрунзе-Оловянка: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Волковой Арине Андреевне. Спасибо за Ваш труд! Очень внимательна к деткам и доброжелательна, компетентная. В своей работе основывается на принципах доказательной медицины, ставит верные диагнозы и назначает правильные препараты. Объясняет все доступным языком, интересуется состоянием ребёнка после прививок и всегда поможет в проблемных ситуациях, несмотря на загруженность. Желаю Вам больших успехов в работе!!!!

nas....@....ru
Ходили на курс с дочкой (3 мес) , и хочу отметить Ольгу Николаевну как специалиста с большой буквы ☺️, с первого сеанса у вас мне стало понятно, что мой ребенок попал в надежные руки профессионала, который не навредит. Спасибо вам за огромный вклад в наше здоровье, бодрость, вашу лёгкую руку и отличное настроение! После массажа ребенок чувствовал себя просто прекрасно, шли туда без особых проблем, но всегда хотелось возвращаться🌸 Ольга Николаевна очень доброжелательный человек, с ней всегда есть о чем поговорить, после процедуры настроение было на все 100% Спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Ваша работа нам в радость! Спасибо, что выбрали себе эту профессию. Уверена, своим выбором вы осчастливили уже множество людей❤️ Ну а в свою очередь хочу сказать что очень надеялась, когда нам дали направление, что попадем к человеку с большим стажем и так оно случилось, с радостью буду рекомендовать вас своим знакомым !!!

Мой сын боялся долго врачей,и мы пришли к ней в первый раз,я очень переживала ,но Светлана Викторовна начала с ним играть ,и в то же время делать отлично свою работу! Грамотный, ответственный врач!!

Не понравился врач. Не посмотрев ребёнка, выписала кучу лекарств По делу ничего толком не сказала. Не советую.

грубая, невнимательная, не пойдем больше

Тамара
Очень грамотный специалист. У дочки был фунгус пупка. Назначила лечение нитратом серебра, всё объяснила как применять. Всё прошло. Благодарю от всей души!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Тамара
Врач не придерживается принципов доказательной медицины. Назначила ребенку Тенотен, который не имеет доказаной эффективности. Можно сказать "скрытая гомеопатия". Диагноз тоже выставлен не верно. Простояли долго в очереди, ребенок устал конечно же. В кабинет пришел уже с капризами. Доктор никак не пыталась наладить общение.

Светлана
Валентина Феодосьевна,врач ,что называется от бога! Очень грамотная,вежливая, внимательная,приятная женщина.
Ходила с детьми только к ней,сразу поставит правильный диагноз,правильное лечение и детки быстро идут на поправку. Замечательный детский доктор!!!

alk....@....ru
Наш первый массажист и самый лучший ,ничего плохого не могу сказать ,сразу нашли общий язык с малышом( 2.5 мес) и со мной ,я очень благодарна судьбе,что мы попали именно к Ольге Николаевне , Человек с большой буквы ,поговорить можно на любые темы .Результат не заставил себя ждать: тонус ушел , малыш стал держать голову уверенно и начал переворачиваться на бочок самостоятельно,а дальше на животик .Прошли 10 сеансов на ура ,если в будущем понадобится массаж ,то только к ней .
Ольга Николаевна мастер своего дела ,ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Рекомендую 🫶🏻

Не советую, были записаны на 11.45, в итоге приняла нас только в 13.00. Толком По делу не чего не сказала(((( безграмотный специалист

ver....@....ru
Как массажист претензий нет, [Фрагмент отзыва удален модератором] Не приняла на массаж ребёнка, поэтому что он пришёл с отцом, а не с мамой. Начала требовать от отца флюорографию, хотя участковый врач даже не просила.Постоянно обвиняет, что у всех болезни и СПИД. Такое ощущение, что массаж она делает не ребенку, а родителям! Вообще не рекомендую,-этого специалиста!!!

Анна
Очень грамотный и доброжелательный специалист! Врач с большой буквы
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Екатерина
Врач не умеет работать с маленькими детьми. Ребёнок в два года мало говорит. Врач сразу сдела заключение, что проблема с наследственностью.
Я считаю не нормальным показать ребёнку игрушку и не дать в руки. Ребёнок конечно будет плакать и не слушаться.
Итог приема: проблема с наследствнностью и не воспитанный ребёнок.
Малыши выходили через 5 минут, старшие дети минут через 15-20

Общительный и доброжелательный человек, супер специалист мастер своего дела, она нам помогла, с первого сеанса был виден результат!

Не советую
Лучше съездить в спб