Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Ломоносова (13)
Детская стоматологическая поликлиника на Ломоносова: отзывы

Удаляла сложные зубы. Доктор - большая умница! Индивидуальный подход, никакой суеты и отличный результат!

Внимательный доктор! Качественно выполняющий свою работу! Рекомендую

Анастасия Андреевна профессионал в своём деле , всегда лечим ребёнку зубы только у неё🌸

nel....@....ru
Недобросовестный и безответственный врач, хорошо делающий свою работу только за деньги. Бесплатно ничего не будет!

Ужасно, доктор сказала что не может слышать плач ребенка, совершенно не нашла подход , выкинула нас с рассверленным зубом и отправила лечиться на наркоз, хотя до этого мы лечились у других стоматологов
детский стоматолог
стоматологический гигиенист

Диана Павловна профессиональный, внимательный и замечательный, стоматолог!
детский стоматолог
стоматологический гигиенист

Спасибо большое! Очень внимательный и аккуратный профессионал! Рекомендую!

Анастасия
Очень понравился специалист, рекомендую. Объясняет доходчиво ребёнку, что нужно делать. Всегда говорит с ребёнком, чтоб не было страха у ребёнка. Большое спасибо Марии Сергеевны, что первое лечение зуба не оставил страх у ребёнка о стамотологах. Уже два зуба залечили у этого специалиста и остались довольны.

Хочу выразить особую благодарность стоматологу-ортодонту Рами Ассавату! Из многих ортодонтов Великого Новгорода выбор сделала в пользу него и ни разу не пожалела о своём решении! На всём протяжении ортодонтического лечения (а оно длилось более 2 лет) Рами профессионально, внимательно и с заботой выполнял свою работу, учитывая мои (иногда привередливые 🙈😂) пожелания. Теперь все мои зубки на своих местах 😁!

Хочу выразить огромную благодарность!!! Врач - настоящий профессионал!!! Все делает аккуратно, грамматно, внимательно! Огромное спасибо за Ваш труд, доброе сердце и золотые руки!

Замечательный и внимательный доктор!Дочь ходит вот уже 1,5 года с брикетами,зубки ровные и красивые.

Врач от бога👍👍👍

Если дорожите временем, деньгами и нервами и зубами, то лучше проходите мимо..
г Великий Новгород, ул Ломоносова, д 8/1
Западный район