Отзывы о диагностическом центре Импульс на Дворцовой (18)
Диагностический центр Импульс на Дворцовой: отзывы

Спасибо Марине Владимировне за УЗИ, всё понравилось.

Здравствуйте, спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста.

Замечательный доктор, профессионал в своем деле, внимательная , отзывчивая, всегда доброжелательная. Просто поговорив с Сабиной Афильевной становится легче дышать! Лечилась у нее неоднократно и всегда восхищаюсь тем, как она относится к пациентам. Здоровья Вам, настоящий доктор, личного счастья, карьерного роста и так держать!

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады читать добрые слова о наших специалистах.

Была записана на МРТ на 8 часов утра, администратор попросила придти пораньше, пришла пораньше и ждала на улице пока откроют. Открыли центр и тут уборщица начала раздавать команды, мужчине, что одевать бахилы надо сразу при входе, он сказал, что там негде присесть и одеть, на что уборщица сказала, пусть женщины встанут, а Вы сядьте, и потом ходила возмущалась какие все […] , дома бы так не сделали. А клиенты сидели ждали администратора, который пришел в 7-55,. Возникает вопрос зачем звонить клиентам ,просить их придти пораньше, чтобы они стояли на улице перед закрытыми дверями, а потом в спешке заключать договор? Раньше я делала МРТ, но в другом месте, процедура не простая, но врач видя, что я волнуюсь, поговортла, успокоила, даже капли накапали, зная что процедуру надо сделать, и все получилось, а сегодня врач Алексеева ничего даже не попыталась сделать,чтобы помочь пройти МРТ, а ведь я делаю это платно, т.е. от нас посетителей зависит зарплата специалистов этого центра,чем больше придет, тем лучше. А теперь я никому не буду советовать этот центр, отношение ужасное.Первый раз с таким сталкиваюсь, да еще и за свои деньги
врач функциональной диагностики
кардиолог

Здравствуйте, мы увидели Ваш отзыв и приняли к сведению ваши замечания, чтобы исправить все недочеты работы и повысить качество нашего сервиса. Но врач Алексеева Татьяна Викторовна, которая работает в нашем медицинском центре - врач УЗИ-диагностики и не имеет отношения к МРТ.

Валентин
Отличный врач, очень помог мне при обращении, очень приятно общаться и всегда приятно посещать этого врача

Делала УВТ стоп у Вадима Александровича, замечательный доктор, грамотный специалист, профессионал своего дела. Обо всем расспросил, сразу нашел болевые точки, дал рекомендации. Выражаю свою благодарность ему. Побольше таких замечательных докторов. С уважением Татьяна Николаевна. Рекомендую .

Иван Сергеевич! Низкий Вам поклон за Ваши руки и знания в своём деле! За Вашу доброту и отзывчивость - огромное спасибо!

Очень внимательный и чуткий доктор, всё объяснила подробно, мне очень понравилась. Я была первый раз у неё и она оставила в душе моей, т.е. пожилой женщины, хорошее отношение к пациенту. Успехов ей желаю в её нелёгком труде! 🌹🌹🌹

Хороший специалист,вежливая,по настоящему вникает в суть проблемы

Анна Алексеевна Малышова, врач -невролог в клинике Импульс-профессионал своего дела, умело сочетает и пользуется полученными теоретическими знаниями, практическим опытом, новейшими методами и интуицией. Умеет выслушать, понять, лишнего не навязывает, но и умеет мотивировать пациента к выздоровлению. Мне было комфортно общаться с этим врачом. Рекомендую.👍

sva....@....com
Позвонила 04.05 спросила, можно ли ребенку сдать кровь сегодня. На что ответ был, что праздничный день и процедурный кабинет будет работать с 06.05. Пришла 06.05 на что мне сказали, что мед сестра в отпуске и будет процедурный кабинет работать с 13.05. И + детей 7-8 лет они не берут. А берут с 14 лет
Как это понимать? Ужасное отношение, могли бы извиниться, что то либо предложить. Девушки за стойкой работают, как будто мир спасают, нимф одет, а по факту... Слов нет

Здравствуйте, мы уже связались с вами для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению и обязательно проведем внутреннюю проверку. Мы ценим каждое мнение и стремимся становиться лучше для наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!

Замечательный доктор очень внимательная

Грубый специалист. Затыкает рот, не умеет слушать пациентов, грубит. Говорит ,чтобы её не учили жизни иначе даст датчик мне в руки. И что это значит? Я делала УЗИ щитовидной железы. Я написала жалобу в книге " жалоб и предложений" Ну похоже эту книгу администрация не смотрит. Она у как блакнот. Не советую обращаться к специалисту Соловей Марии Сергеевны, иначе за свои деньги натолкнетесь на грубость .

Мне очень понравился и массаж и сам врач, делает массаж на совесть. Помог при коксартрозе и остеохондрозе поясничной зоны. Недорого.

Добрый день, меня зовут Анастасия Юрьевна, недавно была в новом отделении "Импульса", на улице Псковской. Делала УЗИ брюшной полости. В целом всё понравилось. Только администраторам нужно больше знать о правилах подготовки к исследованиям, а не просить пациентов "прочитать в интернете".

Огромное спасибо Боженьке за то, что у меня был такой замечательный доктор, которому я безмерно благодарна.Огромное-огромное спасибо Вам, Иван Сергеевич, никто не давал никаких гарантий, что останусь жива, а Вы не только ,,отремонтировали,, , но и научили быть стойкой, надеяться и верить в хорошее и никогда не сдаваться.Ещё раз огромное Вам спасибо.

Отличный врач

Первый доктор в моей жизни, который внимательно выслушав мои жалобы, практически сразу поставила диагноз. И помогла мне. Миллион спасибо и только самые искренние пожелания профессионального роста и надолго оставаться чутким и внимательным доктором по отношению к больным людям. Спасибо доктор.

Приходилось посещать многих врачей, но такойвнимательный иквалифицированный Врач большая редкость.
Спасибо.
г Великий Новгород, ул Дворцовая, д 15
район Тарасовец
Администратор
Если не работает основной номер