Отзывы о диагностическом центре импульс на псковской
(5)Сортировать:

Грубый персонал, по хамски общаются с пациентами и это платный мёд.центр.

Здравствуйте, мы всегда следим за качеством сервиса и делаем всё возможное, чтобы повышать уровень обслуживания для наших пациентов. Если с Вами произошла какая-то ситуация, расскажите нам о ней - мы проведем проверку и примем все необходимые меры.

Был записан на МРТ органов малого таза с контрастом на 26.01.2026г. в 10:25.
Выполнил все декларированные рекомендации: сдал анализ крови на креатинин - платно,
соблюдал диету и гигиену, приехал с женой заранее для оформления, зашли в Центр.
Далее, по списку: ни "здравствуйте", ни "добро пожаловать", ни, даже, просто "проходите",
очередь впереди из одного человека, ждем 15 минут из 25 заявленных для подготовки к процедуре.
Затем на нас обращают внимание: "наденьте бахилы!"(недовольным тоном), в то время,
как я переобувался в домашние тапочки, т.к. позвоночник дважды оперирован,
трудновато натягивать бахилы, жена требование немедленно выполнила, и приняла позу послушания.
Тем временем, я - у стойки администратора, сначала утонение данных и номера телефона,
затем вопрос: "есть аллергия", отвечаю: "есть, на трихопол и лидазу".
Следующая реплика: "мы не сможем провести вам исследование".
Далее пошел разговор: "почему не сможете, вы же меня записали, все требования я выполнил".
Ответ: "потому, что мы - не медицинское учреждение(а какое?), а у вас аллергия,
вдруг, вы начнете умирать(!), а мы не сможем оказать помощь".
Говорю: "моя аллергия не имеет отношения к исследованию, мне такие процедуры проводили неоднократно,
контраст воспринимаю без проблем".
Реплика: "можете быть свободны, с аллергией не берем, ни с какой".
Пытаюсь воззвать: "как же так, ведь звонили, записывались заранее, почему не предупредили,
мы бы выбрали другие варианты".
Ответ: "до свидания".
Резюме: безобразнейший сервис за немалые деньги, хамское отношение администратора. Не рекомендую категорически!

Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, в ходе Вашей записи администратор-стажер не уточнил наличие аллергии. Хотим отметить, что при проведении МРТ с контрастированием особое внимание уделяется возможным аллергическим реакциям, так как реакция на контрастные вещества может быть очень серьезной. В нашей клинике мы не имеем реанимационного оборудования, поэтому, чтобы максимально снизить все риски для пациента, мы вынуждены отказывать в проведении процедуры при наличии потенциальных противопоказаний, в том числе аллергий.
Для нас самое важное — безопасность вашего здоровья. Мы ценим каждого пациента и стараемся обеспечить максимально качественный и безопасный сервис. Мы обязательно усилим работу с администраторами по уточнению всех необходимых данных при записи.
Еще раз приносим извинения! Желаем Вам крепкого здоровья!
Еще раз приносим извинения! Желаем Вам крепкого здоровья!

Мне понравилось,все очень чистенько и персонал вежливый

15 сентября 2025 года проводилась репозиция закрытая костей носа на седьмой день после перелома. Смещение стало гораздо больше, после повторного посещения стало ещё более заметно.

Сегодня ещё раз убедилась, что в Новгороде нет нормальной ни государственной, ни частной медицины! Решила предупредить других, чтобы не попали в подобную ситуацию. Месяц назад сделала МРТ на Псковской7( "Импульс ").При оформление оплаты регистратор сказала об акции, на которую я не обратила внимания, т к.сильно болела рука.Недавно,увидев рекламу о скидке на анализы крови,если прошёл у них МРТ, решила воспользоваться ( забыв о каких- либо талонах, о которых в рекламе также не упоминается!!!!) Пришла , передо мной было трое.Все на сдачу крови.Никто из них не сказал,что он по записи, да и регистратор не спросила, через полчаса ожидания, когда я к ней подошла,на какое время я записана! Это первое, что нужно учесть: НИКТО тебя не предупреждает,что на сдачу анализов надо записываться! Поэтому потом на твои претензии о времени ожидания, ты же сама и виновата! При оформлении заказа регистратор оказалась не компетентна, не знала прейскурант ( причина столь долгого ожидания,как я потом поняла).В итоге оказалось,что на скидку необходим талон...То, что скидка действует на прошедшего МРТ,данные об этом есть у них в компьютере!!!, что акция есть их "внутренняя ", не касается лаборатории Хеликс, куда потом отправляют кровь! Эти мои "доводы" для Администрации
были бесполезны! Я предложила заплатить и при получении принести этот талон, который выдаётся КАЖДОМУ!прошедшему МРТ! Тщетно... Хотела сдать кровь на гормоны,перед которыми ВООБЩЕ нельзя нервничать! Как в той передаче по ТВ : Данный медицинский центр "Импульс "-НЕ РЕКОМЕНДУЮ! в Мой "Чёрный список "!Для его работников важнее бумажка,чем ЧЕЛОВЕК!!
г Великий Новгород, ул Псковская, д 7
Псковский район
Администратор
Если не работает основной номер