Отзывы о сети диагностических центров импульс (20)

4.4

Сеть диагностических центров Импульс: отзывы

4.4

18.09.2025
15 сентября 2025 года проводилась репозиция закрытая костей носа на седьмой день после перелома. Смещение стало гораздо больше, после повторного посещения стало ещё более заметно.

ЛОР
10.09.2025
Спасибо Марине Владимировне за УЗИ, всё понравилось.

врач функциональной диагностики

Импульс, сеть диагностических центров

Здравствуйте, спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста.
13.08.2025
Замечательный доктор, профессионал в своем деле, внимательная , отзывчивая, всегда доброжелательная. Просто поговорив с Сабиной Афильевной становится легче дышать! Лечилась у нее неоднократно и всегда восхищаюсь тем, как она относится к пациентам. Здоровья Вам, настоящий доктор, личного счастья, карьерного роста и так держать!

Импульс, сеть диагностических центров

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады читать добрые слова о наших специалистах.
03.06.2025
Была записана на МРТ на 8 часов утра, администратор попросила придти пораньше, пришла пораньше и ждала на улице пока откроют. Открыли центр и тут уборщица начала раздавать команды, мужчине, что одевать бахилы надо сразу при входе, он сказал, что там негде присесть и одеть, на что уборщица сказала, пусть женщины встанут, а Вы сядьте, и потом ходила возмущалась какие все […] , дома бы так не сделали. А клиенты сидели ждали администратора, который пришел в 7-55,. Возникает вопрос зачем звонить клиентам ,просить их придти пораньше, чтобы они стояли на улице перед закрытыми дверями, а потом в спешке заключать договор? Раньше я делала МРТ, но в другом месте, процедура не простая, но врач видя, что я волнуюсь, поговортла, успокоила, даже капли накапали, зная что процедуру надо сделать, и все получилось, а сегодня врач Алексеева ничего даже не попыталась сделать,чтобы помочь пройти МРТ, а ведь я делаю это платно, т.е. от нас посетителей зависит зарплата специалистов этого центра,чем больше придет, тем лучше. А теперь я никому не буду советовать этот центр, отношение ужасное.Первый раз с таким сталкиваюсь, да еще и за свои деньги

врач функциональной диагностики
кардиолог

Импульс, сеть диагностических центров

Здравствуйте, мы увидели Ваш отзыв и приняли к сведению ваши замечания, чтобы исправить все недочеты работы и повысить качество нашего сервиса. Но врач Алексеева Татьяна Викторовна, которая работает в нашем медицинском центре - врач УЗИ-диагностики и не имеет отношения к МРТ.
18.12.2024
Отличный врач, очень помог мне при обращении, очень приятно общаться и всегда приятно посещать этого врача

26.11.2024
Делала УВТ стоп у Вадима Александровича, замечательный доктор, грамотный специалист, профессионал своего дела. Обо всем расспросил, сразу нашел болевые точки, дал рекомендации. Выражаю свою благодарность ему. Побольше таких замечательных докторов. С уважением Татьяна Николаевна. Рекомендую .

02.10.2024
Иван Сергеевич! Низкий Вам поклон за Ваши руки и знания в своём деле! За Вашу доброту и отзывчивость - огромное спасибо!

21.08.2024
Очень внимательный и чуткий доктор, всё объяснила подробно, мне очень понравилась. Я была первый раз у неё и она оставила в душе моей, т.е. пожилой женщины, хорошее отношение к пациенту. Успехов ей желаю в её нелёгком труде! 🌹🌹🌹

27.06.2024
Хороший специалист,вежливая,по настоящему вникает в суть проблемы

20.05.2024
Анна Алексеевна Малышова, врач -невролог в клинике Импульс-профессионал своего дела, умело сочетает и пользуется полученными теоретическими знаниями, практическим опытом, новейшими методами и интуицией. Умеет выслушать, понять, лишнего не навязывает, но и умеет мотивировать пациента к выздоровлению. Мне было комфортно общаться с этим врачом. Рекомендую.👍

06.05.2024
Позвонила 04.05 спросила, можно ли ребенку сдать кровь сегодня. На что ответ был, что праздничный день и процедурный кабинет будет работать с 06.05. Пришла 06.05 на что мне сказали, что мед сестра в отпуске и будет процедурный кабинет работать с 13.05. И + детей 7-8 лет они не берут. А берут с 14 лет Как это понимать? Ужасное отношение, могли бы извиниться, что то либо предложить. Девушки за стойкой работают, как будто мир спасают, нимф одет, а по факту... Слов нет

Импульс, сеть диагностических центров

Здравствуйте, мы уже связались с вами для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению и обязательно проведем внутреннюю проверку. Мы ценим каждое мнение и стремимся становиться лучше для наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
30.01.2024
Замечательный доктор очень внимательная

20.12.2023
Грубый специалист. Затыкает рот, не умеет слушать пациентов, грубит. Говорит ,чтобы её не учили жизни иначе даст датчик мне в руки. И что это значит? Я делала УЗИ щитовидной железы. Я написала жалобу в книге " жалоб и предложений" Ну похоже эту книгу администрация не смотрит. Она у как блакнот. Не советую обращаться к специалисту Соловей Марии Сергеевны, иначе за свои деньги натолкнетесь на грубость .

13.11.2023
Сегодня ещё раз убедилась, что в Новгороде нет нормальной ни государственной, ни частной медицины! Решила предупредить других, чтобы не попали в подобную ситуацию. Месяц назад сделала МРТ на Псковской7( "Импульс ").При оформление оплаты регистратор сказала об акции, на которую я не обратила внимания, т к.сильно болела рука.Недавно,увидев рекламу о скидке на анализы крови,если прошёл у них МРТ, решила воспользоваться ( забыв о каких- либо талонах, о которых в рекламе также не упоминается!!!!) Пришла , передо мной было трое.Все на сдачу крови.Никто из них не сказал,что он по записи, да и регистратор не спросила, через полчаса ожидания, когда я к ней подошла,на какое время я записана! Это первое, что нужно учесть: НИКТО тебя не предупреждает,что на сдачу анализов надо записываться! Поэтому потом на твои претензии о времени ожидания, ты же сама и виновата! При оформлении заказа регистратор оказалась не компетентна, не знала прейскурант ( причина столь долгого ожидания,как я потом поняла).В итоге оказалось,что на скидку необходим талон...То, что скидка действует на прошедшего МРТ,данные об этом есть у них в компьютере!!!, что акция есть их "внутренняя ", не касается лаборатории Хеликс, куда потом отправляют кровь! Эти мои "доводы" для Администрации были бесполезны! Я предложила заплатить и при получении принести этот талон, который выдаётся КАЖДОМУ!прошедшему МРТ! Тщетно... Хотела сдать кровь на гормоны,перед которыми ВООБЩЕ нельзя нервничать! Как в той передаче по ТВ : Данный медицинский центр "Импульс "-НЕ РЕКОМЕНДУЮ! в Мой "Чёрный список "!Для его работников важнее бумажка,чем ЧЕЛОВЕК!!
30.10.2023
Мне очень понравился и массаж и сам врач, делает массаж на совесть. Помог при коксартрозе и остеохондрозе поясничной зоны. Недорого.

Отзыв о специалисте

массажист
08.10.2023
Добрый день, меня зовут Анастасия Юрьевна, недавно была в новом отделении "Импульса", на улице Псковской. Делала УЗИ брюшной полости. В целом всё понравилось. Только администраторам нужно больше знать о правилах подготовки к исследованиям, а не просить пациентов "прочитать в интернете".
07.10.2023
Огромное спасибо Боженьке за то, что у меня был такой замечательный доктор, которому я безмерно благодарна.Огромное-огромное спасибо Вам, Иван Сергеевич, никто не давал никаких гарантий, что останусь жива, а Вы не только ,,отремонтировали,, , но и научили быть стойкой, надеяться и верить в хорошее и никогда не сдаваться.Ещё раз огромное Вам спасибо.

05.08.2023
Отличный врач

эндокринолог
08.02.2023
Первый доктор в моей жизни, который внимательно выслушав мои жалобы, практически сразу поставила диагноз. И помогла мне. Миллион спасибо и только самые искренние пожелания профессионального роста и надолго оставаться чутким и внимательным доктором по отношению к больным людям. Спасибо доктор.

26.01.2023
Приходилось посещать многих врачей, но такойвнимательный иквалифицированный Врач большая редкость. Спасибо.