Отзывы о Полимедика на Большой Санкт-Петербургской (15)
Поликлиника Полимедика на Большой Санкт-Петербургской: отзывы

Ульяна
Любимый педиатр ! Очень внимательная, находит подход к ребенку и родителю, следит за всеми прививками, дает адекватное лечение и рекомендации!

Очень хороший профессиональный доктор. Добрый, отзывчивый, по-настоящему заинтересована в выздоровлении своих пациентов. Здоровья вам и профессиональных успехов, Мария Сергеевна!

посчастливилось попасть))
пока не было этой платно посещала ревматологический центр

Врач очень хорошая. Но очень трудно к ней попасть
На приём

Муж обратился в полимедику на Санкт-Петербургской с недомоганием. Терапевт осмотрела( сказала горло красное), открыла больничный и на этом разошлись. Я так понимаю там теперь только больничные открывают ( дальше как повезет ), а лечение ? чем лечиться не сказали , ни одной таблетки не выписали..... На следующем приёме ( это тоже квест т.к. говорят смотрите расписание приема врача в ТГ. Но расписание и наличие врача в поликлинике это разные вещи. По факту его там нет. По тел. сказали что прием сегодня только на Октябрьской) в поликлинике на Октябрьской отправили на рентген, на анализы,выписали лечение - диагноз о.бронхит(пневмония?). Моя благодарность врачам поилимедики на Октябрьской!. Работе врачей на Санк- Петербургской удивляются не только пациенты но и их коллеги. Причем подобная ситуация была уже несколько раз.

lba....@....ru
Прекрасный, профессиональный, добрый врач!!! Мария Сергеевна очень внимательный и компетентный врач, спасибо!!!
Благослови Господь её добрые, знающие руки и сердце врача!!!

led....@....com
Ничего прекрасного в докторе не может быть, ибо она не в состоянии провести самый элементарный физикальный осмотр. Ревматолог обязан мерить не только АД, но и слушать сердце, легкие, но на столе у врача нет ни фонендоскопа, ни тонометра. По мнению доктора физикальный осмотр это не её компетенция, а она занимается только суставами ( правда паравертебральные зоны позвоночника она так и не посмотрела, хотя не один раз пациент был на приёме). На просьбу измерить АД доктор отказалась.... В Новгороде у людей о ней осталось неприятное впечатление, теперь она решила в СПб перебраться и там нечеловечески относится к своей профессии. Клиентка из Новгорода правильно написала о ней отзыв, ибо, действительно нерадивый специалист и делать ей в медицине нечего. Врач - это профессия "человек - человек" и клиническое мышление, а не работа на компьютере.

vn6....@....ru
Ольга Викторовна - профессионал своего дела. Обратилась к ней с "женским недугом". Очень внимательно провела осмотр, выслушала, расспросила, назначила современные методы лечения. Теперь только к ней на прием!

Замечательный врач. Обязана своим здоровьем именно ей.

Очень хороший и внимательный врач.
Два раза дочь находилась у него на лечении и не капли не пожалели.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

сегодня пришлось два раза стоять в очереди по сорок минут что бы записаться на прем к хирургу и номерок только на !:16 число да за это время можно 10 раз умереть и похоронить ! вот так вы работаете ! ;)

Пришла на прием,спросили зачем пришли?дату последний меструации и все,остальное додумывай сама,пришлось вытаскивать все клишнями,в итоги ничего толкого не услышала,без инициативная,по делу ничего не говорит,постоянно молчиь
гинеколог-эндокринолог

Спасибо за прием

Прекрасный доктор!

led....@....com
Удивительно кому это так повезло, ибо на работе на её столе нет ни фонендоскопа, ни тонометра. На просьбу измерить АД врач отказалась. На первичном приёме врач тоже не мерила АД , на предложение пациента написать в МИС рабочее АД врач сказала, что это не надо...
С её слов физикальный осмотр ( аускультация сердца, лёгких , пальпация живота) это не её компетенция....
Как собирается врач работать ревматологом дальше сложно себе представить, ибо её принципиальная позиция не укладывается в норму.
11.03.2024

led....@....com
На момент написания отзыва врач работала в СПб. А по данным отзывов из Новгорода то кому-то тоже не повезло с ней и госпожа Смагина Наталья Михайловна оставила о себе неприятное впечатление. У меня доверие к отзыву из Новгорода больше , чем к тому кто написал прекрасный доктор, ибо своё неуважение к профессии доктор проявила и в СПб.
Прекрасный доктор это, наверное, написал человек очень остроумный или плохо знакомый с понятием медицина.
11.03.2024

Хороший,понимающий врач.