Отзывы о поликлинике Волна на Большой Санкт-Петербургской (57)

11.09.2025
Отвратительный персонаж. С такой ненавистью к стране, в которой живёт, пациентам, которые оплачивают его труд, нельзя допускать к работе. Обратилась по направлению гастроэнтеролога, была назначена ФГДС. Выслушала гадости о врачах ,и который направил, и о коллеге, которая делала ФГДС в предыдущий раз здесь же. Процедуру сделала безобразно. Так как делаю 5-й раз, есть с чем сравнить. Было очень больно, если бы не медсестра, процедуру пришлось бы останавливать. Тон в общении был унизительный,

05.09.2025
Огромная благодарность доктору Черных Сергею Алексеевичу! Проходили осмотр вместе с мамой, в один день, друг за другом, в поликлинике "Волна". Очень нервничали. Но волнение оказалось напрасным. Доктор проводил ФГДС и колоноскопию под седацией. Отношение докторов и персонала (отдельная благодарность анестезиологу Филиппову Александру Сергеевичу, медсестрам) чудесное. Доктор Черных С. А. все спокойно и обстоятельно объяснил, после процедуры разъяснил все нюансы, дал рекомендации. При подготовке к проведению процедуры анестезиолог очень поддерживал, успокоил. Процедура прошла отлично! Выход из наркоза прекрасный. Никакого стресса! Отношение медицинских работников очень чуткое, сразу начинаешь доверять им, расслабляешься, что очень важно при таких диагностических процедурах. Рекомендуем доктора Черных С. А., как эндоскописта, он профессионал своего дела, приятный и отзывчивый человек. Спасибо, доктор!
28.08.2025
Мария Александровна хороший специалист, помогла вылечить дочку, отит был, глохнуть начинала. Если записываться на приём, то мы свой выбор сделали в Великом Новгороде. 😊

ЛОР
26.08.2025
Не первый раз делаю ФГДС. Но такую боль терпела впервые: три раза пытался ввести фонендоскоп, каждый раз выдергивая его,а не аккуратно вынимая. Не советую никому идти к этому ,так называемому врачу.. Когда поднялась к кабинету,чтобы показать чек на оплату, слышала,как КРИЧАЛ мужчина,который пошёл на данную процедуру после меня. До этого была у Антиповой - вот это врач с БоЛьШОЙ буквы.

10.07.2025
Миллион звёзд доктору флебологу Ермолину Ивану Евгеньевичу! за консультацию моих "несчастных" ног. Обратилась к нему 10.05.25, и уже некоторые проблеммы решены. Тактичен, грамотно всё изложил, знает своё врачебное дело на 100℅. Рекомендую. Иван Евгеньевич, СПАСИБО. Так держать!

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
02.07.2025
Ужасное отношение к пациентам. Не рекомендую врача.

21.02.2025
хочу сказать огромное спасибо неврологу Валову Ю. А. за оказанную помощь .

31.01.2025
У Врача Колопроктолога - Малышева Александра Юрьевича. 27-29 января 2025 г проходил хирургическое лечение геморроя в НОКБ Благодарю Александра Юрьевича за его терпение к моим многочисленным вопросам и сомнениям. Качественно выполненную операцию, внимание и заботу в послеоперационный период. Настоящий профессионал своего дела! Смело и искренне рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь. P.S. Не читайте советы из Интернета, слушайте врача.

хирург-проктолог
проктолог
28.01.2025
Ольга Борисовна, добрый, знающий свое дело специалист. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

ортодонт
26.01.2025
Лучший детский врач города... только к нему

детский хирург
05.12.2024
Очень хороший врач

02.09.2024
Очень добрый, внимательный врач, высокий профессионал в области офтальмологии. Спасибо огромное за помощь в консультации и лечении моего супруга❤️

офтальмолог
02.09.2024
Неоднократно была на приеме у доктора. Всегда квалифицированная помощь! Анна Леонидовна внимательна, тактична. Родным и знакомым рекомендую данного специалиста!

ЛОР
01.09.2024
Понадобилась консультация кардиолога, порекомендовали Кузькину Светлану Анатольевну. Замечательный врач, чуткий и внимательный. Провела нужное обследование. Рекомендую.

кардиолог
05.08.2024
Лучший хирург Великого Новгорода ! С 23 х лет хожу только к ней удалять зубы , и все мои знакомые у нее лечатся . Странно , что на сайте информация говорит о 5 - ти годах стажа ! Я уже 39- й год лечусь у Екатерины Евгеньевны и надеюсь , что еще лет 10 поработает ! Спасибо доктору за профессионализм !

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
04.07.2024
У меня очень высокочувствительный ребёнок, который очень боялся стоматолога, хотя дома книжки читали и говорили ни раз.. Но врач нашла подход . теперь ходим регулярно на чистку, герметизацию фиссур.

01.07.2024
Лечимся у этого доктора всей семьей. Очень довольны. Профессиональна, тактична, очень большое доверие к доктору! Спасибо доктору за его работу!!!

24.05.2024
Пришла к Наталье Николаевне с и множеством вопросов (проблемная беременность, 2 триместр), на которые не мог ответить участковый гинеколог. Поддержала, разъяснила, ободрила и направила в нужном направлении. Огромное ей спасибо!

23.05.2024
Лучший врач из тех у кого я лечила зубы, лечу у нее лет 25 уже, и дети мои к ней записываются и родители перешли тоже к ней! Спасибо за качественный труд и веселый подход!!!

23.04.2024
Ярослав Игоревич внимательный и знающий врач. Обращалась к нему несколько раз и всегда была довольна его работой. Аккуратен и спокоен, внушает доверие и уверенность в хорошем результате. Спасибо Ярослав Игоревич.

стоматолог-ортопед
10.04.2024
очу предостеречь всех, кто начитался хороших отзывов о Мининой Н.Н. Уже как полгода не хожу к ней, и больше не пойду. Приходила к ней со второй беременностью. Сразу предупредила о своей непростой ситуации, у нас с мужем резус конфликт и первый ребенок, родился с положительным резусом(как и муж). В общем никаких анализов она у меня не брала, карту не заводила на протяжении 10 недель. Хотя, как я сейчас понимаю она должна была тщательно следить за моими анализами. Только мило улыбалась и спрашивала как мои дела. Когда на 10 неделе я попала в больницу из-за резких болей в животе, у меня на руках не было никаких данных. Чему очень удивилась гинеколог-акушер в больнице Азот. Не хочу вдаваться в подробности, поэтому подведу итог. Я общаюсь со многими девушками, благодаря своей работе и насчитала уже минимум 5 человек, которые в ужасе от ведения беременности Мининой. Дорогие девушки, подумайте и поищите другого специалиста.

04.04.2024
Был на приеме, пяти звезд мало. Поставил бы все сколько позволил формат отзыва.

24.02.2024
профессионал в своем деле, зря накручивать не будет и лишние анализы не назначит

09.02.2024
Чудесный молодой доктор. Умница! Идите и ничего не бойтесь! Быстро, четко, профессионально. Спасибо, Юрию Андреевичу и его родителям за такого сына.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
Не рекомендую врача.

03.02.2024
Вера Александровна,замечательный специалист в своей профессии,знаю и лечусь только у нее уже более 30 лет,и человек замечательный.

Волна-Дента, стоматология

Благодарим за отзыв.
12.01.2024
Выражаю огромную благодарность, врачу, Гришаковой Татьяне Владиславовне, за прфессиональное, доброе, внимательное отношение к пациенту. После посещения врача, ПОЛУЧАЕШЬ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА ДУШУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

7xxxxxxxx26
Не рекомендую врача.
27.12.2023
Хороший гинеколог

01.12.2023
Отвратительное обращение с пациентами,не заинтересован в лечении пациентов.Пливать на людей

уролог
21.11.2023
Очень хороший специалист, лечимся у неё всей семьёй !

детский стоматолог

Волна-Дента, стоматология

Благодарим за приятные слова.

г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 44

Черепичный район

Запись на прием
Откроется в 09:00
Поликлиника Волна, поликлиника, адрес работы: г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 44