Отзывы о клинике Мама знает на Черняховского (8)

4.4
5 отзывов и 2 оценки

4.4

20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

был у данного специалиста, как у эпилептолога. внимательный, досконально изучил все документы и результаты исследований. увидел причину моего заболевания в том, что ни участковый невролог, ни в городской больнице, где я лежал на обследовании даже не узрели. обнадежил, что меня можно вылечить насовсем операцией и посоветовал, куда для этого обратиться. спасибо. как эпилептолога советую
Прием был в ноябре 2025 г.

эпилептолог
13.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Анна Александровна очень понравилась, быстро нашла общий язык с дочкой, всё подробно рассказала, назначила лечение, и даже меня проконсультировала. Компетентная, внимательная, времени уделила достаточно. Обязательно обратились бы к ней снова и уже порекомендовала знакомым.

11.09.2025
Попала по экстренной ситуации в Азот, доктор, не смотря на свой возраст очень опытная, поставила точный диагноз, который подтвердился по гистологии и на УЗИ. Она умница, очень большая трудяга, мне кажется, что живёт в больнице , чуткая, сопереживает своим пациентам. И такое имя , что она носит имеет действительно двузначное значение) Только наилучшие пожелания Вам, Ариадна Сергеевна!

24.08.2025
Отличный врач, все по делу говорит, ни какой воды, помогла сыну.

08.01.2025
Огромное спасибо, Екатерине Геннадьевна! Была с дочкой у неё на приёме, внимательно выслушала, посмотрела ребёнка, дала нам нужные рекомендации. Я была в восторге от консультации этого доктора. Всем рекомендую!

гастроэнтеролог

Мама знает, клиника доказательной медицины для всей семьи

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Желаем здоровья!

С уважением,
Команда клиники Мама знает
25.02.2024
Чудеса там, где в них верят! Я верила, я мечтала, что откроется клиника доказательной медицины в Великом Новгороде! И этот момент настал! Клиника "Мама знает" Великий Новгород Мы побывали в клинике всей семьёй! 🥰Очень тёплая атмосфера! Продумано для комфорта мамы и ребёнка всё до мелочей! Дети не поняли, что они в клинике, так как тут такая классная игровая зона, словно в детском игровом центре! Дочка (3года) потом дома сказала: "Мама, а когда снова мы придём туда поиграть? А та тётя даст нам ещё конфеты?". Такие интересные игрушки, вигвам, красивый интерьер так радуют глаз не только детей, но и взрослых! Оценили просто на 5+ комнату для кормления и туалет! Мы с Максимом (1 г.3мес.) отлично устроились на диванчике и весь процесс ГВ прошел с комфортом, как дома. В туалете всё настолько продумано: поменять подгузник, сходить на горшок, накладки на унитаз, удобная подставка для ног чтобы помыть руки. И кран! Самый удобный кран, который вращается под разным углом, чтобы подмыть нормально ребенка. Честно, первый раз встречаю клинику чтобы так продумали такие важные для мамы вещи! Клиника "Мама знает"- это место, где можно будет доверять врачу, потому что все рекомендации будут обоснованы. Все назначаемые препараты только с качественными рандомизированными плацебо - контролируемыми клиническими исследованиями. Никаких пробиотиков после антибиотиков, никакого Виферона и Анаферона при ОРВИ, никакой гомеопатии и.т.д. я надеюсь тут никогда не будет 🙏 Давно мечтала, чтобы открылась клиника доказательной медицины в Великом Новгороде! Успехов вам! Пусть всё получится!🙏🫶
26.06.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

05.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.

г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14

Псковский район

Телефон для записи
Откроется завтра в 08:00
Мама знает, клиника доказательной медицины для всей семьи, адрес работы: г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14