Отзывы о Новгородской областной больнице на Павла Левитта
(133)Сортировать:

Был на приёме у Федотенковой , обратился с болями которыми мучаюсь не один год, такое ощущение что ей нет ни какого дела до вас и ваших болезней, ни чего хорошего не получил просто потратил на неё время и деньги за приём, постарайтесь найти другого врача эта вам скорее всего не поможет, скорее всего скажет что у вас всё не серьёзно, всё пустяки и само пройдёт.

Какой то ужас
Приехали с далека запись на 2 часа сидим тут уже 4 часа , как поступать людям которые не успевают на автобус обратно в другой город
Если так долго принимают то зачем давать такие талоны

приятная доктор. внимательная. подсказала верное решение моей проблемки. спасибо!

Возмутительно хамское отношение! Ругаю себя, что не встала и не вышла из кабинета. В итоге ещё и диагноз неправильный ( никакого соскоба, никакого анализа). Лечение не помогло. Кричу всем - не ходите к этому "врачу"!
Безрезультатное лечение

Спасибо за прекрасно проведенную операцию. Реабилитационный период проходит хорошо. Доктор очень внимательный, отзывчивый. Все прошло на высшем уровне.

Обратились к нему. Нервный, дерганый врач, доверия не внушил . Но самое неприятное - назначил неэффективное лечение. Помог другой врач, и помог довольно быстро.

Мучели мою маму сначало 3 часа в областной больнице потом привезли в азот и там провели два часа а потом забрали в реанимацию и на утро умерла ну где от вас врачей помощь если не один врач сразу не может подойти к больному как только таких врачей держут шли вы лучше не каких врачей что так человека мучели

tvk....@....com
Выражаю глубокую благодарность врачу колопроктологу Малышеву Александру Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение к деликатной проблеме со здоровьем, за профессионализм при выборе метода операции и за ее проведение, решившее сразу две существовавшие проблемы со здоровьем, за квалифицированную помощь в послеоперационный период, за искреннее человеческое отношение. Желаю Александру Юрьевичу сил, здоровья и дальнейших профессиональных успехов.

Замечательный доктор! Всё подробно и доступно объяснила! Очень внимательное и доброжелательное отношение. Ответила на мои вопросы. Спасибо🙏💕

Врач от Бога, сделал быстро, аккуратно и вовремя. Спасибо огромное и земной поклон.

Осложнение после лечения.
Безразличие, грубость.
Безразличие
Осложнение после лечения

Илья Михайлович спасибо большое и низкий поклон вам

Хамство,безразличие.Один плюс-по полису ОМС бесплатно
Безразличие
Грубость, хамство

Оперировалась, врач практически ничего не разьясняет, все приходится расспрашивать и цель операции достигнута наполовину.

Обратилась сегодня - в выходной день, просто все участковые поликлиники закрыты, с острой проблемой за консультацией и помощью в хирургическое отделение НОКБ. Как выяснилось позже - это был доктор Турмаханов Спартак Тажимович.
С порога накричал на меня за то, что обратилась не по адресу, выругал, что отвлекаю от дел, толком не выслушал, не оказал никакой помощи..!!!
Может он, конечно, и хороший специалист, но отношение к больным, похоже, скотское. Это ощутила сегодня на себе в полной мере. Мне думается, в любом случае, если к врачу обращаются за помощью он сначала должен хотя бы выслушать, помочь, а потом уже давать все остальные пояснения. Считаю, что такое хамское поведение врача совершенно недопустимо и однозначно вредит репутации больницы!
Грубость, хамство

Это врач от Бога. Хочу поблагодарить Игоря Ниловича за проведенную операцию. Выразить свою благодарность. Творите и дальше свое благо дело. У вас "золотые руки'

Ужасно, не тратьте время и деньги на этого специалиста, хамка 100%
пульмонолог

Огромное вам спасибо за внимание спасибо большое вам за операцыю вы сделали меня счастливой 6 лет не заживала культя мне сделали пересадку культи за что я благадарю вас операцыю вы лучший доктор и с добрым сердцем низкий вам поклон и процветание в работе

Хочу выразить лечащему врачу Андрею Борисовичу за операцыю 6 лет не за живала культя мне сделали пересадку за что я благодарно врачу дай бог здоровья вам ...А так же вы вели каластому за что тоже благодарна за эту жизнь стала жить легче .. ушли мои страдание не чего не болит. И не приводит ...врач от бога...

От всего сердца хочу по благодарить медсестру Лаухина Наталью Васильевну за ее чуткость и заботу очень милая медсестра таких бы по больше ...

13.09. Был на приёме, врача рекомендую, очень грамотный специалист👍

shn....@....ru
Отличный врач. Обследовала и диагностировала мои глаза. Делала уколы в оба глаза. Всё доступно объяснила. Очень хотелось бы именно у неё наблюдаться и лечиться и в дальнейшем.

Обратился за помощью в выходной день. Все супер. Быстро взяли анализы. Доктор Петров Артём очень профессионально и грамотно провел УЗИ и поставил диагноз назначил лечение. Спасибо ему огромное.

nic....@....ru
Господина Санкина В. В. никогда и никому не порекомендую. Наплевательское отношение к своей работе и своему пациенту, отсутствие конкретной информации по здоровью пациента, врач не отвечает на звонки, постоянно избегает общения с родными, вечно куда-то торопится. Всё это было зафиксировано лично, и вообще на нейрохирургическом отделении работают очерствевшие, не любящие свою работу люди. Бог им всем судья.

Чудесная доктор золотые руки знаний у нее больше чем в энциклопедии по несколько раз в день заходит впалату все каждому обьяснит назначит качественное лечение счастьепопасть к такому умному доброму знающему доктору добрая красавица большое спасибо счастья всем мед работникам спасибо за лечениекачественое и заботу

gon....@....ru
Была на приеме у Захаровой Т.В.Более бестактного и грубого отношения и общения я не встречала.Меня же, при мне и обсудили .До сих пор не могу отойти от столь тщательной,бесплатной консультации.

nat....@....ru
Врач от Бога 🙏

От такого врача хочется побыстрее убежать .Наверное очень несчастный человек,или работа жуть как надоела.

el.....@....ru
Когда у мужа начались очень серьёзные урологические проблемы, мы экстренно обратились в приёмный покой новгородской областной больницы. Было проведено УЗИ и взяты анализы. К нашему удивлению, дежурный уролог сказал, что на УЗИ ничего не видно и нужно делать МРТ в платной клинике. Назначил только кровеостанавливающее средство. Очередь на МРТ была только через пять дней. Уролог п-ки №3 тоже нам ничем не помог! Мужу становилось всё хуже и хуже! Понимая, что нужно что-то срочно решать, мы обратились к урологу новгородской областной больницы Юрченко Нэлли Николаевне. В самом начале приёма, я поняла, что мы попали к профессионалу своего дела! Врач действовала грамотно, спокойно, по-порядку. Изучила историю болезни мужа. Тут же в кабинете сделала УЗИ, провела урологический осмотр. Сделала назначения.Всё подробно и понятно объяснила по диете и препаратам. К вечеру этого же дня, после приёма лекарств - мужу стало легче. Через три дня было назаначено ТРУЗИ и с результатами обследования, мы опять встретились с Нэлли Николаевной. Вторично было сделано УЗИ и подкорректировано лечение. Конечно, лечиться предстоит долгое время, но Нэлли Николаевна вселила в нас надежду! Спасибо огромное, Нэлли Николаевна, за Ваш профессионализм, доброжелательность, внимательность и желание помочь людям! Здоровья Вам и процветания! С уважением семья Барутенко.

На приеме была моя мама. Врач была груба, вела себя по- хамски, анализы, которые мама принесла даже смотреть не стала, кинула ей назад. Мама редко ходит по врачам, после приема плакала. Нам пришлось долго ее уговаривать сходить к другому врачу. Как специалиста оценить не могу, но хамское отношение зашкаливает.
г Великий Новгород, ул Павла Левитта, д 14
Черепичный район