Отзывы о психоневрологическом диспансере на Парковой (7)
Психоневрологический диспансер на Парковой: отзывы

uli....@....com
Отличный, грамотный врач.!

Очень хороший доктор. Спасибо вам💐Первый раз когда встретились, честно думала по другому.

Александр П
Отвратительный врач. Общается с ребенком через пассивную агрессию! Сразу стало ясно, что продолжать общение нет никакого смысла.

quiweak
Изначально не хотела идти к этому врачу, но, к сожалению, других психотерапевтов в нашем городе, принимающих подростков до 16 лет, я не нашла. Во-первых, мою мать не попросили выйти из кабинета, чтобы поговорить со мной наедине (я не маленький ребенок, мне есть 15 лет, поэтому ее присутствие в кабинете не требовалось, это мне объяснил уже другой психотерапевт из СПБ), из-за чего весь прием пошел наперекосяк. Во-вторых, на все мои жалобы врач говорил что-то вроде: "ты просто эмоционально истощена, попей таблетки 1 месяц, и все пройдет". Меня отпустили без диагноза, уверив, что все ок, но самое смешное во всем этом было то, что врач даже с выписыванием рецептов не справился, оба были написаны неверно, поэтому в аптеке препараты выдать не смогли.
Мне повезло, что семья ко мне прислушалась и согласилась отвезти в СПБ к нормальному психотерапевту. Оказалось, что у меня серьезное депрессивное расстройство, которое лечится намного сложнее и дольше, чем 1 месяц. Если хотите верный диагноз, не ходите к этому врачу

Анна
К сожалению, был опыт познакомиться с этим психиатром, назначила препарат против эпилепсии, при депрессии, когда объясняла, что есть желание покончить с собой,Вита Валентиновна сказала, что как только я решусь, тогда и поговорим, после неё было сложно доверять психиатрам и страшно обращаться за помощью. Пожалуйста, если у вас есть проблемы с ментальным здоровьем, ни в коем случае не идите к ней. А если вам попался плохой психиатр, не загоняйте себя, везде есть плохие специалисты ;)

Ставит не правильные диагнозы ,кроме трифтазина ,она больше ничего не знает .Как врач очень слабый ,из за ее лечения получила тяжелую болезнь ,которую она отказалась лечить

Екатерина
Ну почему в Новгороде такая психиатрия, если учатся они в ординатуре не в Новгороде:(((
28.11.2023

Таисия
Обращалась в марте 2021 года из-за частых панических атак и повышенной тревожности. Вероника Владимировна, стоило мне произнести упомянутые выше термины, начала кричать. Когда я объяснила ей симптомы, и выяснилось, что термины я подобрала верно, на меня накричали снова. Диалога с ней не вышло, препарат она назначила неподходящий. Второй раз я решила обратиться к специалистке с адекватным подходом к лечению, а Вероника Владимировна так и продолжает кричать на пациентов. Взываю к институту репутации, просите других врачей в ПНД.
г Великий Новгород, ул Парковая, д 13
Донецкий район