Отзывы о Новый Стандарт 32 на Большой Санкт-Петербургской (8)

Стоматология Новый Стандарт 32 на Большой Санкт-Петербургской: отзывы

03.09.2025
Мой ребенок готов только ей открыть рот и довериться.А это дорогого стоит!❤️

стоматолог-терапевт
03.01.2025
Удаляла зуб у Новицкой . Всё прошло замечательно. В восторге от стоматолога. Вежливая, тактичная, компетентная. Снова пойду к ней в следующий раз.

стоматолог-ортопед
29.05.2024
Ужасно, доктор сказала что не может слышать плач ребенка, совершенно не нашла подход , выкинула нас с рассверленным зубом и отправила лечиться на наркоз, хотя до этого мы лечились у других стоматологов

14.02.2024
очень внимательный и хороший специалист Лечением доволен

стоматолог-терапевт
21.12.2023
Диана Павловна профессиональный, внимательный и замечательный, стоматолог!

20.11.2023
Самый лучший стоматолог, выполняет свою работу осторожно. Если ходить лечить щубки то к ней

13.09.2023
Молодая девушка, но очень хороший профессиональный врач. Очень боялась удалять зубы, но попав к Дарье Сергеевне в кабинет страх прошел. Врач все объяснила, рассказала спокойно и доброжелательно. Все понятно объясняет. Совершенно не больно делает уколы для обезболивания и удаляет зубы. У меня был сложный зуб. Спасибо, все прошло хорошо и заживает. Рекомендую этого врача всем.

стоматолог-хирург
27.07.2023
Очень хороший врач. Удаление зубов прошло без осложнений.

стоматолог-хирург

г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 115

район Колмово

Новый Стандарт 32 на Большой Санкт-Петербургской, адрес работы: г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 115