Отзывы о Областной детской больнице на Державина (39)

Выбор пациентов

Областная детская больница на Державина: отзывы

progress: 5.128205128205128%
progress: 12.82051282051282%

26.09.2025
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне за её чуткость, отзывчивость и профессионализм. Замечательный доктор

27.05.2025
Сама врач и благодарна ему за лечение мого внука от аутизма( ранный период жизни).Спасибо доктор.🤎

25.05.2025
Без результатов биопсии, может ли врач совершенно быть уверен, что у пациента рак и даже определить его стадию...., даже не поставив знака вопроса в выдачи диагноза ?? Это профессионально?

12.05.2025
На этого педиатра было подано 2 жалобы. Одну главврачу, второе в минздрав! За халатное отношение к грудным детям и за отказ в неотложной помощи!

03.01.2025
Врач от Бога! Очень чуткая и внимательная. Заинтересованная в здоровье ребенка!

18.12.2024
Хороший врач, рекомендую у меня был перелом ноги со смещением 3 пальтцов а Виноградова Дарья Ивановна сделала мне операцию и поставила меня на ноги. Операция прошла успешно, Очень благодарна.Все объяснила, хорошо относится к детям и тд. Отзывчивчивая и понимающий , желаю ее успехов в жизни

29.11.2024
Ужасный врач. Не может определить симптомы у ребёнка.

13.09.2024
Вижу здесь положительные отзывы и искренне не понимаю, как об этом враче можно сказать что-то хорошее. То ли именно сегодня магнитные бури или Татьяну Сергеевну очень кто-то расстроил, до такой степени, что она даже не соизволила осмотреть мою дочь, с которой мы пришли по направлению от участкового окулиста, общение "врач" с порога начала на повышенных тонах. С трудом удалось получить ответы на свои вопросы. Я адекватный человек и способна услышать информацию, когда до меня ее доносят спокойно, а не криком. Восьмилетняя дочь вышла с вопросом: "Зачем нас сюда послали?", а мне хотелось уже самой кого-нибудь послать. В общем, если у вас крепкие нервы и пофигизма выше крыши, вам к этому врачу. Возможно, после ора Татьяна Сергеевна становится вежливой, проводит осмотр и начинает шутить, не знаю, не дождалась, ушла раньше.

детский офтальмолог
22.08.2024
Александр Николаевич- врач от бога, недавно оперировал моего ребенка, прекрасный подход к детям, все внятно объясняет, доктор с чувством юмора, спасибо ему огромное!!! Доктор профессионал своего дела, всем рекомендую именно этого доктора!!!

14.08.2024
Платный приём. Запись каждые 10 минут, но врач принимает минимум 20 о чем сам и говорит. Касса, которая записывает, говорит что врач сам составляет расписание выдавая им количество людей, которых будет принимать платно. Приходится сидеть с грудным ребенком и ждать приёма. Фразы " вот вы поругались со мной и у меня компьютер не работает поэтому, теперь вот сидите и ждите" или "у вас может высыпать даже если вы просто подышите рядом с молоком" заслуживают отдельного упоминания. Посмотреть ребенка, карточку ребенка, анализы ребенка это все для слабаков.

аллерголог
иммунолог
05.08.2024
Очень грамотный ,внимательный ,с чувством юмора врач от бога

29.07.2024
Огромное Спасибо настоящему профессионалу своего дела. Два года назад лечились и оперировались у Ерануи, все прошло замечательно. Доктор, с золотыми руками и огромным сердцем.

17.06.2024
Шикарный врач. Врач , который действительно на своем месте . Умеет найти подход к детям. Лично нам помог с нашей проблемой , хотя до этого два года хождения по разным врачам и толку никакого. Рекомендую Александра Николаевича , как отличного специалиста в своей работе.

15.05.2024
Очень хороший врач,все понятно и ясно смогла объяснить,очень рад что попал именно в эту больницу

детский кардиолог
01.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему 2 педиатрическому отделению! Отношение замечательное, найдут подход даже к самому маленькому непоседе! Спасибо Вам за ваш не легкий труд, за терпение! 6 бокс ❤️
27.02.2024
Очень противоречивое мнение о специалисте. В моем детстве много раз меня спасал в больнице, проводил бронхоскопии. Очень благодарна! Но когда обратилась со своими детьми, назначили список препаратов с недоказанной эффективностью при ОРВИ, БАДов, таких как "кошачий коготь"...с пометкой где купить со склада NSP... Расстроилась и нашли другого специалиста, работающего по принципам доказательной медицины.

детский хирург
20.02.2024
В конце апреля 2023 года лечила нашего малыша, которому был всего 1 месяц. Обратились с сильной аллергией. Врач назначила все необходимые исследования, лечение, процедуры, диету маме, внимательно наблюдала ребенка. Благодаря комплексному подходу удалось минимизировать последствия аллергии и выяснить причину, улучшить состояние здоровья малыша. Приятная в общении. Спасибо ей огромное

18.02.2024
Это неправда! Отзывы плохие вы аккуратно удаляете! Этот врач выписал ребенка с болями, написав, что состояние улучшилось! Лечила гастрит, будучи аллергологом. А кто то доверит ей своего ребенка! Доверие к вам пропало однозначно!

аллерголог
иммунолог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.

С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
21.05.2024
11.02.2024
Прекрасный врач и человек. Все понятно объясняет . Ничего лишнего.

22.01.2024
Замечательный врач! Профессионал! Были на приеме в областной больнице, грамотно и внимательно осмотрела, все расспросила и проверила зрение. Спасибо вам большое!

детский офтальмолог

Большакова Татьяна Сергеевна

Спасибо за отзыв о моей работе!
05.10.2023
Сегодня были на приеме у Александра Николаевича с одной из тройняшек . Впечатления от приема очень положительные , врач прекрасно входит в контакт с ребенком , а родителям все доходчиво объясняет . Врача однозначно рекомендую !

10.09.2023
Замечательный врач , Оксана Анатольевна с большим сердцем, спасибо вам большое за все !!!

детский невролог
18.08.2023
Профессионал своего дела! Внимательно отношение к пациентам. Адекватное лечение и верный диагноз.

25.07.2023
Очень добрая и понимающая, спасибо ей за помощь, лучший врач из всех которых я встречала

09.07.2023
Педиатр не смог ответить на вопрос, касающийся гематологии, поэтому мы обратились за помощью к Ольге Сергеевне, и она полностью оправдала все наши ожидания. Специалист легко нашла подход к ребенку, консультация прошла хорошо. Врач посмотрела результаты анализов и все объяснила.

гематолог
педиатр
09.07.2023
Хороший ,отзывчивый ,вежливый и главное знает свою работу врач !!!!

08.06.2023
Хороший врач, все четко и ясно изъяснил, дал следующие направления по лечению. Было бы отлично, если бы уточнили некоторые нюансы по поводу лечения. Теперь снова придется записываться.

19.04.2023
Очень хороший и внимательный врач. Два раза дочь находилась у него на лечении и не капли не пожалели.

11.04.2023
Слышала хорошие отзывы о Дарье Иванне, а недавно убедилась на собственном опыте: профессиональный, отзывчивый, добрый врач! Крепкого Вам здоровья!

09.02.2023
Хотелось бы поблагодарить Петрову Ольгу Сергеевну. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и Ваши старания. Также хочу сказать спасибо за то, что Вы когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя этому важному делу. Вы - превосходный врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек! Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Быть врачем - это ваше истинное призвание! Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь!

гематолог
педиатр