Отзывы о b clinic на Корсунова (69)

54 отзыва и 15 оценок

Медицинский центр Би Клиник на Корсунова: отзывы

54 отзыва 15 оценок

16.07.2025
Была на приёме у Перепёлкина,мало того что он уснул за компьютером,сказал сдать анализы и к нему прийти, а сам ушёл в отпуск. Смысл приёма я не поняла. Общения с доктором не было от слова совсем. Я в ужасе.

b clinic, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату приема и мы обязательно во всем разберёмся.
19.06.2025
Делает только хуже . Ищите другого врача . Квалификации в своей профессии ноль .

b clinic, сеть медицинских центров

Благодарим за обращение в наш центр. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы обязательно разберёмся в Вашей ситуации, чтобы следующий приём оставил лишь приятные впечатления.
14.03.2025
Была на платном приёме у Доброхотовой Н.Э. Она очень спешила и старалась скорее закончить приём. Нервничала когда я задавала ей вопросы, бегло осмотрела мои обследования . Очень неприятно было с ней общаться и это платный приём. Я ушла со слезами и в очень подавленном состоянии.

ревматолог

b clinic, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим несмотря на негативные эмоции. Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Несмотря на случившееся, очень ждем вас в гости еще раз, чтобы сгладить впечатление.
05.03.2025
Не рекомендую, на первичном же приеме врач потребовал снимки мрт, рентгена, сказал что без них ничего не станет делать, большую часть времени говорил о жизни и считал чужие деньги, вместо того чтобы провести банальный осмотр, осмотр в итоге провел только после просьбы хотя бы визуально оценить проблему и может это дало бы ясность куда и что конкретнее надо делать. Лечения минимального не назначит чтобы хотя бы минимально облегчить состояние пока делаю мрт, только после просьбы выписать хоть что-то решил написать лекарство. Свою работу делает не хотя, не удосужился даже халат надеть. Не рекомендую данного врача деньги на ветер. Если хотите к нему пойти, заранее делайте мрт и рентген проблемного места и может Вам повезет больше чем мне.

21.02.2025
Персонал вежливый ,доброжелательный,все делается быстро и по времени записи.Рекомендую всем,кому нужно сделать анализы или процедуры,напр.,ФВД.
30.11.2024
Малахову знаю давно, отрицательный отзыв об этом враче. Нарушает закон медицинской этики. Не рекомендую не кому, Малахову как врача.

17.10.2024
К Евгению Валерьевичу попали с диагнозами (зрр, зпрр, рас) , назначил грамотное лечение , объяснил на доступном языке почему у ребенка задержка развития , в чем проблема и как из этого нам выходить. Проходим лечение уже 7 месяцев и только положительная динамика! Рекомендуем

07.08.2024
Отличный специалист! Не первый раз помогает ребенку!

массажист
10.06.2024
За 3,5 месяца я похудела на 10 кг. Сахар с 7 упал на 5.5. Давление с 140 на 120-130. Конечно, не всё так просто. Диета, много воды и вагон упорства. С Яной Игоревной это стало возможным. Она помогла перестроить питание так, чтобы не было чувства голода. При этом, как эндокринолог, она ещё контролирует все остальные показатели организма. Чтобы не получилось одно лечим - другое калечим.

диетолог
эндокринолог
16.04.2024
Замечательный, приятный доктор, единственный за все годы наших мучений расставил всё по полочкам, дал понимание, расписал лечение и самое главное ДАЛ НАМ НАДЕЖДУ. Очень благодарны!!!

28.12.2023
Все отлично, врач очень хорошая, очень понравилась. Во время УЗИ все комментировала, все объяснила, даже немного больше, чем я ожидала, рассказала. Все шикарно.
07.12.2023
Надежда Анатольевна чудесный специалист, душевный человек. Хочется чаще встречать в своей жизни таких чутких к чужой боли людей. Доброта и Душевная Красота спасут Мир! Здоровья и благоденствия! С благодарностью. Светлана.

Отзыв о специалисте

массажист
29.11.2023
Очень внимательный, знающий своё дело доктор. Обратилась с аритмией, спустя пару дней, кардинально изменилось состояние. Большое спасибо. Рекомендую...

13.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Спасибо Наталье Сергеевне. Были на приёме с младенцем. Получили ответы на свои вопросы.

детский педиатр
09.11.2023
Малахова Лариса Николаевна - замечательный врач, всё было прекрасно, она назначила лечение, дала рекомендации. Абсолютно всё понравилось.

23.10.2023
Лечение было назначено на основе результатов анализов, я прошла курс лечения, но пока не помогло. Доктор мне понравился, Андрей Валентинович - хороший врач. Возможно, пойду к нему ещё раз. Он внимательный и грамотный, я считаю, что он достойный.

гастроэнтеролог
16.10.2023

Хороший врач

12.10.2023
Всё замечательно прошло, на отлично. Доктор помогла разобраться в проблеме. Папа получил лечение и направление на госпитализацию, потому что была серьёзная ситуация.

11.10.2023

Юрий Александрович провёл приём дочке, 10 месяцев. Рада встрече. Ценно, что рядом с домом есть медцентр со специалистом высокого уровня. Спасибо хочется сказать и за подробные разъяснения. Мне важно получать ответы на свои вопросы. Рекомендуем.

27.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор, назначил лечение. После рекомендованного лечения напишу о результатах.
Прием был в сентябре 2023 г.

гастроэнтеролог
25.09.2023
Обратилась к Айше Эйюбовне по рекомендации .Очень внимательный врач!Участливо отнеслась к моей проблеме,назначила необходимые анализы и соответственное лечение ,которое дало результат.Оцениваю по повторным анализам и общему самочувствию спустя уже 3 месяца. Рада что попала именно к ней!

19.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Всё хорошо, спасибо
Прием был в сентябре 2023 г.

07.09.2023

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Записала мужа на дуплексное сканирование головы и шеи. Подтвердили возможность данного исследования и записали на процедуру. Ждали неделю! В итоге записали совершенно на другое исследование, по какой причине неизвестно, а врач сообщила, что она вообще не делает сканирование головы! Это что такое вообще?!

b clinic, сеть медицинских центров

Добрый день.Благодарим за отзыв.Приносим наше извинение за возникшее недопонимание,предлагаем Вам пройти УЗИ исследование с 50% скидкой,согласно прайса услуг нашей клиники.
31.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием состоялся вовремя, Юрий Александрович быстро осмотрел ребенка, дал много рекомендаций, назначений, посмотрел снимки, всё объяснил, рассказал. Надеюсь лечение поможет.

31.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач и приятный человек

21.08.2023

Услуга: Анализ крови на паратгормон

Хорошая клиника, внутри аккуратно и чисто, есть уголок для детей с раскрасками, администраторы вежливы и быстро работают, врачи подобраны квалифицированные.
18.08.2023
Внимательный, ответственный специалист

ревматолог
11.08.2023

Услуга: Прием педиатра

Врач аккуратно осматривает ребенка, стараясь не испугать совсем малышей. В лечении не назначает ничего лишнего из лекарств. С её помощью выявили аллергическую реакцию в организме, затем на приеме у аллерголога всё подтвердилось. Врач общалась в приятном спокойном тоне, стараясь доступно объяснить информацию медицинского характера.

детский педиатр
02.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с головной болью и быстрой уставаемостью. Провел иследование. На основании результатов исследований назначил лекарство. За сутки изменилась картина. Боль практически исчезла, больше энергии появилась. За день очень много сделала.

16.07.2023
Прием 50 на 50, сейчас у меня ничего не изменилось. Мне назначили лечение и витамины, но лечение не помогает. Доктор не обратила внимание на повышенный уровень креатинина, но даже я понимаю, что необходимо обследовать почки. В будущем я бы не обратилась к ней снова.

диетолог
эндокринолог

b clinic, сеть медицинских центров

Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.

г Великий Новгород, пр-кт Александра Корсунова, д 49А

Западный район

Медицинский центр "Би Клиник Сити", адрес работы: г Великий Новгород, пр-кт Александра Корсунова, д 49А