Отзывы о поликлинике №3 на Козьмодемьянской (39)
Поликлиника №3 на Козьмодемьянской: отзывы

nat....@....ru
Замечательный вежливый и внимательный доктор! Удаляла у него последний зуб мудрости. До этого удаляла зубы мудрости у других врачей после, которых долго не решалась идти на удаление последнего. Очень рада, что попала на прием к Дмитрию Николаевичу. Спасибо Вам доктор за профессионализм и человечность!

Чуткий, внимательный врач. Выслушает и назначит лечение.

пришла с жалобами на ком в горле и другими
отправила на узи плюс на анализы, проверить уровень гормонов
поставила диагноз , назначила гормоны и дозировку, пью каждый день , результат не только на бумажке хороший но и по факту .
спасибо!

im_....@....ru
Самое худшее заведение из всего Великого Новгорода. Меня отправили в эту организацию от работы для прохождения мед. осмотра и получения мед. книжки. Я оформляла ее почти 2 недели. Сделан отдельный отсек для прохождения мед. осмотров. Есть терапевт, флг, кабинеты анал-в. Даже регист-ра. Но все на столько не продумано. Очереди из ничего. В 4 кабинете, фельдшера я была 3 раза. И в конце зачем то пришлось идти к главному врачу. Просто волокитчики. Очереди огромные. Если не готовы проводить медиц-е осмотры, не надо браться за этот вопрос.

Вежливая, внимательная просто хороший врач.

Хочу выразить Юлиане Андреевне свою огромную благодарность за колоссальную помощь , за отзывчивость, за качественное лечение , за профессионализм в своём деле . спасибо вам за доброту и теплоту за отношение . желаю вам всего самого наилучшего и счастья в вашей жизни . спасибо большое.

Спасибо большое этому врачу!!!! Была на приеме и очень благодарна за тактичность, ясность мысли и нормальное обследование! Благодаря таким врачам мы, пациенты, не теряем надежды.

nat....@....ru
Хочу поблагодарить чудесного врача Карину Александровну за то, что спасла, в прямом смысле этого слова, глаз моего отца. Было серьезное повреждение, попала окалина при сварке, повредив роговицу. Врач очень ответственно подошла к лечению, очень грамотный специалист, супер внимательный! Я и мой папа выражаем огромную благодарность за помощь! Таких прекрасных специалистов крайне редко встретишь! Еще раз большое спасибо!

Это просто такое ***** место, что не верю в то что в жизни повстречаю ещё хуже!!! Был на длительном больничном, с ногой, у дынникова с какой то [Фрагмент отзыва удален модератором] медсестрой!!
Которая мне поставила нарушение режима по своей вине, что негативно повлияло на мой доход и качество жизни, я пол года иза них получал прожиточный минимум, что не хватало не на ипотеку , не на алименты ребенку!!
Ходил несколько раз к заведующей решить этот вопрос, а меня только посылали прямым текстом, и советуя мне обратится к работодателю!!
Кароче они мне попортили жизнь, что загнали меня займы и долги!!!!
По поводу моей травмы, они мне сняли только швы,и весь больничный даже не глядели на мою ногу, а каждый раз на приеме, переспрашивает как меня зовут, и требовали больничный на бумажном носителе, когда есть все в электронном виде ,грубили и оскорбляли меня за это!!! Назначали мне время на прием на 15:00, когда я приходил не то что во время, а пораньше специально, я на костылях, они меня отправляют на ВК когда уже они не работают, я говорю я не успею, и ини мне говорят грубым голосом, а ты поторопить человеку на костылях на другой этаж, ну дак вот я не успеваю на ВК по их причине, а не следующий прием, мне опять меняют код что я не был на ВК!!! Я на костылях после операции пластики ПКС!!!!

Самый лучший терапевт в этой поликлинике 💐

pat....@....com
Классный врач. Объясняет доходчиво, лечение эффективное.
Обращаюсь всегда к нему. Советую всем.

После ремонта в поликлинике стало гораздо приятнее находится. Звезду снимаю из- за времени ожидания, а оно там довольно большое.

Работает без желания как либо помочь пациентам, очень сильные сомнения по поводу ее профессионализма

Екатерина
Самый лучший врач, который может быть.
Все врачи говорили "сложное удаление", а он взял и сделал.
Стоит выше всех похвал.

Очень хороший специальности, вниматнльна к Поциэнтм

Хочу выразить огромную благодарность за доброту, эмпатию и профессионализм! Впервые столкнувшись с бесплатной медициной в Великом Новгороде- это единственный врач, который мне помог! Благодаря таким врачам этот город выживает в системе ОМС!

Очень хороший врач .
Рекомендую врача.

Очень хороший врачь. Душа человека. Спасибо, большое. ОГРОМНОЕ...

Прекрасный, грамотный и внимательный врач. Поставил диагноз и назначил мне грамотное лечение, которое мне помогло. Спасибо доктор!!

Врач от бога поверьте, очень помог,почти не ходила, спасибо огромное, грамотный специалист внимательный, молодец!

Не умеет с людьми общаться!

Мама была у данного врача, очень положительные впечатления!!!Грамотный врач!Только вот попасть сложно к ней, очень большая запись.

dia....@....ru
Хороший и внимательный врач. Вылечил мне затяжной острый средний отит, за что ему очень благодарна

очень чуткий доктор. вылечил мой гайморит без проколов

Очень компетентный специалист, доволен на 100 %
Удалял сложный зуб, сделал виртуозно.

Всегда внимательна на приеме, выслушает все жалобы пациента которые есть со здоровьем, даст дополнительный совет.

Очень приятно общаться с врачем,заботливая, внимательно все выслушает.А потом назначает лечение.

Очень доброжелательный доктор, внимательна к пациентам. Профессионал высокого уровня.

Замечательный,внимательный, не.безразличный к людям врач.Хотелось бы чаще таких встречать,но увы.

Нормальный персонал
г Великий Новгород, ул Козьмодемьянская, д 12