Отзывы о поликлинике №4 на Ломоносова (45)

4.3
Выбор пациентов

Поликлиника №4 на Ломоносова: отзывы

4.3

11.09.2025
Очень плохой врач Горюнов Илья Сергеевич! Вызывала врача к маме.Выписал рецепт, даже не посмотрев ее. После таблеток, которые он ей выписал у нее отнялись ноги и спутанность сознания! Ужасный врач!!!
08.09.2025
Столько лет хожу в поликлинику,но лучшего терапевта не встречала.Очень понимающий,отзывчивый терапевт.По- больше бы таких врачей)

30.06.2025
Был на приеме у Эльмана наврузовича с грыжами в поясничном и грудном отделе. Врач все рассказал и объяснил мне. Назначил лечение. Спасибо вам!

10.03.2025
Внимательный врач. Очень аккуратно сделала осмотр, все объяснила , назначила. Претензий у меня нет.

07.01.2025
Уважаемый Каюмов Абдумаджид Абдукахорович, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. С уважением Бровцин А.В.

19.12.2024
Грубая в общении,невнимательная,пофигист

30.11.2024
Малахову знаю давно, отрицательный отзыв об этом враче. Нарушает закон медицинской этики. Не рекомендую не кому, Малахову как врача.

08.11.2024
Приятно когда врач спокойно и доступно все объясняет и результат лечения виден. Кожа чистая!! Спасибо Елена Сергеевна!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
27.10.2024
Мне очень понравилось наблюдаться у Светланы Дмитриевны. Для меня она оказалась добрым и внимательным врачом. Я обратила на неё внимание ещё на диспансеризации. Теперь записываюсь только к ней. Недавно она обратила на серьёзную проблему в начальной стадии. Отправила на УЗИ, где всё подтвердилось. Сейчас мне уже сделали операцию. Поправляюсь. Благодаря Светлане Дмитриевне, обнаружили всё вовремя.

13.09.2024
Даже одну звезду поставить нельзя! Бардак полнейший ,как будто мед сестра командует всем происходящим приемом ,а не врач .(хотя средний мед персонал должен слушать врача и сидеть на попе ровно ) Прием начинается с 8:00 ,в итоге начали прием в 8:30!!!! Ужас !! А прием сам вообще ужасный . Кто-то просто хочет задать вопрос в приказном порядке нафиг посылают !!! Я буду надеяться что заведующая отреагирует и на отзыв который у нее лежит и жалоба в других организациях в которые уже написано . Бабушкам все кто в очередях сидят с ними общение просто на низком уровне ,они же старенькие помягче как-то надо ,а если не довольны своей работой так нечего там и делать тогда !

офтальмолог
14.07.2024
Ходили с ребёнком. Прием понравился. Хороший осмотр. Правильный диагноз и лечение

21.04.2024
Отличный врач, очень хороший, внимательный.

офтальмолог
04.03.2024
Некомпетентный врач, не могла решить мой вопрос, не предоставила никакой консультации, как данный врач вообще может работать с пациентами, абсолютно наплевательское отношение к клиентам, не вникает в суть вопроса, такое ощущение, что вообще не владеет навыками по своей специальности

26.02.2024
Отличный врач , я в восторге . Всегда стараюсь попасть к ней .

12.02.2024
Очень хороший врач

08.02.2024
Была приятно удивлена , что в обычной поликлинике врач может иметь время и терпение внимательно рассмотреть каждый медицинский документ , выслушать, подойдя максимально серьезно к проблеме , сделав все от нее зависящее . Теперь хожу только к этому доктору . Сама атмосфера на приеме настраивает на выздоровление , дает надежду , что ты не один со своей проблемой . Спасибо , Нина Евгеньевна !

09.01.2024
Попасть к дежурному врачу очень просто: 1) на тебя будут кричать ( вам к дежурному (странно, ведь к дежурному и зашла)) 2) посиди 4 часа 3) послушай какой ты плохой
07.01.2024
Лучший терапевт из работающих в 4 поликлинике.

02.01.2024
Замечательный, грамотный специалист.

19.12.2023
Врач действительно некомпетентна, не провела осмотр горла, хамила. При гастрите выписала сильнейшее обезболивающее, которое пагубно влияет на желудок, хотя можно было обойтись более щадящими методами.

08.12.2023
Пришла я сегодня на прием .О,удача врач терапевт просто огонь .Дал больничный по 19.12.23 не назначив даже никаких анализов,прописал мне те уколы с которыми я пришла,снимок тоже не назначил.А,пришла я с дикой болью в правом боку со стороны спины и отдающей в ногу.Дал,совет ,что мне нужно к ортопеду,а к ортопеду ближайшая запись на 22.12 получается я должна с болью ждать 14 дней,чтобы попасть к ортопеду,так как ортопед принимает по записи и живой очереди нет.Или вариант идти в платную клинику,но на нашу пенсию по инвалидности в платные клиники много не находишь. Уважаемые руководители ,откройте свободное посещение врачей в порядке очереди.
06.12.2023
очень хороший врач

07.11.2023
17октября я обратилась к дежурному терапевту Сауленко Ю.С. с опоясывающей болью живота, диагноз был поставлен быстро- герпес(опоясывающий лишай) при том, что никаких высыпаний на теле не было и назначено лечение (противовирусный препарат и обезболивающее без указания дозировки и сколько дней принимать). Через 2 недели 31окт. я вновь пришла на прием к Сауленко, т. к. боль не прошла, Ю.С. успокоила меня, сказав, что ничего страшного, что не помогло противовирусное,зато подняли иммунитет, и изменила диагноз ( пупочная грыжа).И только обратившись в приемный покой по скорой больницы Азот, 6ноября был поставлен хирургом диагноз- воспаление ЖКТ.Вот такой горе- врач сидит на приеме в поликлинике 4( зато всегда встречает с улыбкой и также весело и безответственно ставит диагноз.)

19.10.2023
В данной поликлинике нет укомплектации положенной по штату . я по омс не могу попасть к офтальмологу 3 месяца!!!!! Всего один врач и то постоянно в отпуске или болеет! Неужели главному врачу (заведующей поликлиникой)не выполнить свой административный функционал?не найти врача в поликлинику? Страдают люди. При нынешней программе модернизации. Наверноп надо в Центр просить помощи?
21.09.2023
Этот доктор с большой буквы, он вернул моего мужа к жизни.

уролог
12.09.2023
Благодарю внимательно выслушает все понятно раскажет спосибо

13.07.2023
Единственный врач, назначавший мне правильное лечение от стафилококковой инфекции.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.06.2023
Хочу выразить особую благодарность Мурадян Араму Гамлетовичу, за лечение и отзывчивость. Врач как говорится с большой буксы . Спасибо

31.05.2023
Спокойная , внимательная , понравился врач

14.04.2023
Некомпетентный врач, абсолютно! Как она еще работает в городской поликлинике. дерзит, не знает основ терапевтического направления!!!

г Великий Новгород, ул Ломоносова, д 25

Завокзальный район