Отзывы о поликлинике №4 на Саши Устинова (11)
Поликлиника №4 на Саши Устинова: отзывы

Отличный врач! Сразу определит что с человеком,и назначит правильное лечение! Всем советую! Спасибо вам за чуткое отношения к людям !

Была сегодня на приёме и это просто какой-то кошмар, не компетентный и не квалифицированный специалист. Который не услышал причину посещения, больного и не удосужилась осмотреть. Принимать Найз от боли, это не лечение. Большого ума не надо, так я и сама могу себя вылечить. Большое разочарование, что попала именно к ней. Больше не пойду и знакомым всем посоветую поискать грамотного специалиста. Долго теперь не пойду в эту поликлинику.Рука не поднимается ставить звезду, но без неё не отправить отзыв.

Очень грубое отношение к пациентам, не здоровается, может еахамить, буквально кричит. Не заинтересована в пациент, просто клацает по клавиатуре и смотрит в экран. Обращались только по поводу оформления мед. документов-постоянно делала ошибки или что-то забывала. Страшно представить, если надо будет у неё лечиться

Безответственна!
Из-за непроходящей боли договорились на пятницу о внеочередное приеме-вызов на дом(за увеличенную плату, как положено), обещала прийти с 14 00 до 18.00. Позвонила в 17.10 и сказала, что решила не идти, больничный все равно до понедельника, в понедельник и приду. Я снова напомнила, то попросили её прийти раньше не просто так, а потому что лучше не становится, боль невыносимая. Она сказала что все равно ничем не поможет... На приём не пришла. На вопрос как я могу помочь маме, сказала-попробуйте съездить в больницу, может вас возьмут. Почему не сказала это же утром, когда я лично с ней разговаривала-загадка. Да и в целом, на мой взгляд, все её действия(начиная тем, то она не пришла, заканчивая словами "не помогу" и "может и возьмут") являются не профессиональными и не тактичными

Очень хороший врач!!! И это звучит гордо!!!

Мария
Наталья Олеговна грамотный и компетентный врач. Благодаря большому опыту и высокому профессионализму, врач быстро поняла в чем проблема . Дальнейшее обследование подтвердило ее диагноз. Назначенные Натальей Олеговной препараты сняли острую боль. В итоге нам удалось избежать госпитализации.
Мы очень благодарны Ждановой Н.О. за желание разобраться в проблеме, помочь пациенту!!!

Анастасия
Выражаю огромную благодарность Натальи за ее добросовестную и качественную работу.
Смело советую как квалифицированного терапевта !
Всегда поможет и поставит правильный диагноз.

ira....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Наталье Олеговне. Очень долго искала такого терапевта. Это внимательный, доброжелательный специалист, имеющий большой запас знаний и опыта. После назначенного ею лечения, я быстро пошла на поправку. Такому врачу, как Наталья Олеговна, не страшно доверить свое здоровье. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей.

Светланка
Приём прошёл отлично, вылечили быстро

Николай
От всей души хочу поблагодарить Вас, дорогой мой человек, замечательный врач. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность

Супер современная дама врачь от бога. Всем советую
г Великий Новгород, ул Саши Устинова, д 1
Черепичный район