Отзывы о стоматологической поликлинике №1 (42)
Стоматологическая поликлиника №1: отзывы

mar....@....ru
Если вы хотите получить вместо помощи и консультации порцию хамства, высокомерия, презрения, брезгливости, равнодушия, то вам к этому так называемому доктору. С таким неэтичным, хамским отношением к пациентам этот так называемый доктор давно должен быть уволен. Даже одна звезда этому хаму - щедрый подарок.

Обратилась к врачу Борисову М. В. на профилактический осмотр — зубы не болели. Он поставил диагноз «небольшой кариес» и начал лечение без свежего снимка, ориентируясь на прошлогодний. В результате — неправильно пролеченный зуб, осложнения, нерв был утрачен, хотя его можно было спасти. Лечение пришлось полностью переделывать в другой клинике. Не рекомендую.

sla....@....ru
Не рекомендую посещение данного врача.
Была на приеме по поводу сломавшейся пломбы. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому попросила обезболивающий для любых манипуляций. Врач стала проверять, больно ли мне, когда она шатает пломбу (было больно, я об этом сказала). Тогда она согласилась на укол, сделала укол и, не дожидаясь реакции, сразу же вытащила пломбу.
То есть мне сделали и достаточно больно, и зря сняли с меня деньги за укол!
Она же сказала, что мне нужна коронка, сделала снимок и, не давая мне времени на размышление, записала меня к стоматолог-ортопед на коронку. Пришла со мной к ортопеду, оторвала врача от работы, показала снимок и сразу же выбила от занятого врача согласие на мое лечение (кажется, сразу на коронку).
Затем Касюк ЛА записала меня к себе на прием и не объяснила, зачем.
Когда я позвонила в клинику, выяснилось, что она собиралась чистить мне зубной канал для установки штифта под коронку. Напомню, что к этому момент стоматолог-ортопед меня даже не осматривал.
Я сходила на прием к другому врачу, специализирующемуся на коронках, и мне объяснили, что для коронки у меня места просто нет. Ее можно поставить, если только не стачивать другой здоровый зуб. И делать так не рекомендовали.
То есть, если бы я послушалась Касюк ЛА и пришла бы к ней до консультации с ортопедом, то оказалась бы без корней зуба. И мне, возможно, бы пришлось ломать другой здоровый зуб. И мне все еще могли бы отказать в коронке.
То есть: больно, бессмысленная трата времени и денег, решения за пациента, отсутствие консультации, лечение без консультации с профильными специалистами - вот возможный результат приема у Касюк ЛА

Удаляла у этого доктора зубы. Впервые за свою жизнь встретила такого ужасного врача: очень грубый, ехидный и ужасный.

iri....@....ru
«Здравствуйте! У Степновой Екатерины Александровны лечим зубы лет 5. Дочь всегда выходит довольная и ждёт следующего приёма. Екатерина Александровна всегда внимательная, аккуратная, всё расскажет, даёт рекоменданции по уходу за зубами. Лечили кариес, пульпит, выдирали зубы. Спасибо за Вашу отличную работу!

Всё, что делала всё расколось и поотваливалось!

Виктория Муратовна профессионал своего дела!

Стоматологическая поликлиника, пожалуй, единственная в городе, которая внушает мне доверие не только наличием высококвалифицированных врачей, но и современным оборудованием. Возможно, в городе есть и другие достойные клиники, но после того, как мне приходилось перелечивать зубы именно здесь, доверяю только ей.
Каждый пациент ходит "к своему стоматологу", так вот мой стоматолог здесь.
Проходила здесь лечение и протезирование - впечатления только положительные.
Персонал внимательный, вежливый и участливый. Иногда кажется, что очень уж сильно вымуштрованный.
В поликлинике всегда чисто, бахилы есть всегда, гардероб - самообслуживание с магнитными ключами.
Удобный для пациентов режим работы (как-то и по праздникам работают).
Цены на лечение, удаление и протезирование, конечно, дорого в сравнение с зарплатой, но намного дешевле, чем в Санкт-Петербурге.
Поликлинике желаю адекватных пациентов,
а нам, пациентам, - здоровых зубов.
Пациент Савельев В.Н. 8 921 025 44 79
Людмила Леонидовна,врач от бога,профессионал с большой буквы,внимательная ,вежливая ,участливая ,приходишь с проблемой ,уходишь с счастливый с улыбкой ,неоднократно лечил зубы у данного доктора и говорю спасибо доктор!

val....@....ru
Спасибо огромное за вашу работу! Арем Юрьевич! Очень довольна! Все бы были, такие специалисты!
Чуткие, профессиональные, адекватные, позитивные! Респект!

iva....@....ru
Была на приеме у Давришян Артура Геворковича, первый раз, переживала, но все прошло отлично, доктор очень внимательный, был вежлив и впечатления прям позитивные, буду обращаться и потом, порекомендую!

Наталья Владимировна отличный врач, как специалист - профессионал своего дела, работу любит, очень добрая и отзывчивая, любое состояние зуба для неё не страшно, берёт и делает, я постоянно у неё лечусь, очень рекомендую. Спасибо Вам за работу!

lyu....@....ru
Хочу поблагодарить врача Давришяна Артура Геворкиевича за его профессионализм, прекрасное отношение к пациентам. Огромное спасибо, Доктор!!!

Наталья Владимировна добрый человек и классный профессионал.

Анастасия
Уже давно лечу зубки у Ирины Анатольевны. Очень хороший специалист . Всем рекомендую!

Тамара
Наш любимый стоматолог. Ходим всей семьёй! Очень благодарна за качественное лечение и советы по уходу

nv_....@....ru
Ужасное впечатление: записалась на консультацию по удалению верхней восьмерки. Прямо на консультации мне было предложено ее удалить. Но поскольку я планировала удаления зуба в этот день, мне сказали, что нужно будет записаться в удобное для меня время. Я записалась. Сначала запись перенесли- все понятно-врач заболел. Записалась повторно- и буквально перед приемом мне перезвонили и сказали, что врач не будет удалять этот зуб, потому что зуб верхний и сложный, посоветовали обраться в областную больницу. Вот так - сначала готовы были сразу удалить (видимо у врача было хорошее настроение), а потом просто послали. И на все это я потратила целый месяц времени (еще и отпуск специально оформила, чтобы решить эту проблему)! Безобразное отношение!

Очень хороший доктор. Протезирование на 5+

врач может и опытный в силу возраста, но очень грубый и хамоватый

Был на приеме у гачеговой. Вся какая-то дерганая). Говорит что у нее давление,а мне какое дело до ее давления)+ типа сегодня сделаем снимки кариеса и посчитаем зубы + запишем в карту насчитала 3,800. Типа приедеш в следующий раз будем лечить и опять ещё столько же заплатиш. Как я понял туда ходи и носи деньги […] . А спросил а почему сегодня не лечим типа у нее сидит ещё клиент по времени). А я на кой пришел ко времени??? + За прием 700 и 350 за снимок. А лечение в другой раз))). Обалдеть, только ходи и носи им деньги. […] . Отправьте ее на пенсию,чтобы здоровым людям не портила настроение. За время приема пытался узнать сумму лечения)она молчала как партизан) все рассказывала мне про анатомию зуба) мне это надо) и почему-то у нее в анкете указано прием 500р а с меня хотела снять 700р. Ей чё зарплату не платят))). И если страдает перепадами давления пускай сидит дома на пенсии и лечится. Уступи кабинет молодому поколению,а то вцепилась в кресло [Фрагмент отзыва удален модератором] и не оторвать. А после психанула типа вообще лечить отказывается. В эту пол-ку где одни […] дорогу забыл. Персонал за стеклом вообще сонный. Вывод вытягиваю с людей деньги а результата ноль. Длинный минус)))))) баллы я вам дарю)))))

Очень сложно дозвониться.
Прям по 40 монут занято!!!!!

Отвратительное отношение врача к пациенту не может определиться уже 2 недели когда и кто будет устанавливать импланты под наркозом оказалось что в этой пол-ке такую процедуру не делают но за снимки и за слепки деньги взяли исправно врачу звоним по 7_8 раз за день трубку не берет а когда перезванивает сам опять по новой я перезвоню вам завтра фамилию врача Вам не хочу озвучивать у всех свое мнение но у меня крик души я тоже медик не обращайтесь к таким врачам

Рекомендую данного врача удаляет грамотно, безболезненно, уже удалённо 3 зуба

Лучший стоматолог!!! Очень грамотная, тактичная, замечательный врач. Благодарю за помощь с моими сложными зубами, у вас золотые руки!

Марина
Прекрасный врач с золотыми руками !!! Первый раз попала к нему в 2008 ,второй раз 2023 .очень рада что попала именно к Валерию Викторовичу . Что тогда, что сейчас всё на высшем уровне. Безболезненно и быстро . После удаления никаких проблем и осложнений. А то что не сюсюкает так таким и должен быть хирург. Он же вам зубы удаляет, а не в любви признается. Всем советую этого врача.

Только к ней! Прекрасный врач!

Врачом его назвать сложно. Хамит и грубит. По рукам бьет и по щеке тоже. Слово профессионализм ему неизвестно.
В телефоне сидит все время, обезболивающее не сработало уже приступает к операции.

mar....@....com
Самый лучший врач. Грамотно и быстро, а главное качественно все выполнено.спасибо вам за мою улыбку.

Мы искали долго врача стоматолога-парадантологами и вот 9.08 23 года, были на приёме у Селивановой, сын доволен, все на высшем уровне, один словом профессионал своего дела.

Отличный врач знающий своё дело! Быстро и не больно удалил зуб, я даже сообразить не успел как всё закончилось. Рекомендую данного врача, а то что пишут не которые что грубый то это чушь. Врач должен знать своё дело, а не сюсюкаться с пациентом! 👍

Виктория
Просто ужасный врач. Хам, надменный.
Я пообщалась с ним пару минут, сидя у не в кресле и просто встала и вышла.
История.
Начала болеть 8, записала т. К моменту приема челюсть перестала открываться более 2 см.
Села в кресло, подходит - открывайте шире- я говорю не открывается- там видимо что-то заклинило в челюсти.
А по состоянию вижу, что он как бы не намерен меня лечить хорошо, меня начинает бить мелкой дрожью, хотя я на успокоительных приехала- очень боюсь боли.
Врач говорит или успокаиваетесь или я вообще ничего делать не буду и сел за стол.
Я встала с кресла и вышла. Упаси боже от такого врача