Отзывы о стоматологии Новый Стандарт 32 (18)
Стоматология Новый Стандарт 32: отзывы

Мой ребенок готов только ей открыть рот и довериться.А это дорогого стоит!❤️

К Ирине Викторовне обращаюсь уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне, сына к ней тоже привела, он тоже в восторге. Спасибо большое Ирина Викторовна

Наталья Викторовна прекрасный врач и человек. Делала у нее две операции на десне. Все прошло хорошо. Наталья Викторовна работает аккуратно и внимательно. После процедуры постоянно была на связи, просила сообщать ей о состоянии, давала советы по уходу за раной. Наблюдала до заживления.

Удаляла зуб у Новицкой . Всё прошло замечательно. В восторге от стоматолога. Вежливая, тактичная, компетентная. Снова пойду к ней в следующий раз.

Замечательный врач, очень внимательный к пациентам. Профессионал своей профессии.

Выражаем огромную благодарность врачу ,Коноваловой Марии за Голливудскую улыбку! Качественно и профессионально проведена работа!!! Мария просто фея!Дочь довольна,улыбка блеск))))Мать счастлива)Спасибо еще раз,будем рекомендовать только вас!!!
ортодонт
стоматолог-терапевт

dmi....@....ru
Если к стоматологу - то к Юлии Михайловне Файзенберг.

vla....@....com
1. Некачественная (конкретно вредительство, так как спец такого уровня не может не понимать, что он делает плохо) работа Ишейского. Переделал 5 зубов из 11.
2. Администраторы хамят и пытаются повышать голос, когда дело доходит до деталей. Пытаются учить считать человека с 2 высшими.
3. Мошенники. Собственно из-за чего и хамят. Обманули на 7 тысяч и пытались убедить меня, что я не умею считать. Вписали в детализацию дополнительные услуги, которых не было!!!

Ужасно, доктор сказала что не может слышать плач ребенка, совершенно не нашла подход , выкинула нас с рассверленным зубом и отправила лечиться на наркоз, хотя до этого мы лечились у других стоматологов
стоматологический гигиенист

очень внимательный и хороший специалист Лечением доволен

mar....@....ru
Отличный врач! Сын внимательно прислушивался ко всем советам и ходил на прием без страха.

Диана Павловна профессиональный, внимательный и замечательный, стоматолог!
стоматологический гигиенист

Самый лучший стоматолог, выполняет свою работу осторожно. Если ходить лечить щубки то к ней
стоматологический гигиенист

Молодая девушка, но очень хороший профессиональный врач. Очень боялась удалять зубы, но попав к Дарье Сергеевне в кабинет страх прошел. Врач все объяснила, рассказала спокойно и доброжелательно. Все понятно объясняет. Совершенно не больно делает уколы для обезболивания и удаляет зубы. У меня был сложный зуб. Спасибо, все прошло хорошо и заживает. Рекомендую этого врача всем.

Очень хороший врач. Удаление зубов прошло без осложнений.

Очень хороший компетентный врач. Даёт полезные советы, умеет поднять настроение. Очень добро желательна, внимательна к пациенту.

Замечательный доктор! Очень приветлива и дружелюбна. Умеет расположить к себе ребёнка. Отвечает на все вопросы, лечение и осмотры проходят на высшем уровне. Мы довольны! Дочь вожу только к ней.

Замечательный врач