Отзывы о стоматологии Пять Звёзд на Мусы Джалиля-Духовской (5)

3.9

Стоматология Пять Звёзд на Мусы Джалиля-Духовской: отзывы

3.9

08.05.2025
Александр Сергеевич замечательный врач! Внимательный, думающий специалист. Всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую!

стоматолог-хирург
23.03.2025
Качество лечения отвратное, зубы ноют неделю после пломбировки, одни раз эта врач обожгла язык! который заживал наверное месяц и это всё за такие деньжищи! Такое впечатление, что врач Кондрашова всё берёт от балды , после установки временной пломбы с меня содрали 7,5K, после повторного приёма ещё 9K! Суммы, просто как оплеуха! Персонал на респешене девушка, просто бездушный столб, ни на что и ни на кого не реагирующий, даже на приветствие! Врачи Вас примут вежливо и дружелюбно, уколят, высверлят , выковыряют всё содержимое, убьют ваш живой зуб, выдернув нервы, всё заделают, отшлифуют и бай-бай, спустя минуту вам выкатят счёт, который как зубастый монстр откусит у вас в лучшем случае половину зарплаты, если не 90 процентов! Кстати, я заглянула на монитор врача и видела сама, что сумма была 4880 за всё, а счёт выкатили аж 9,5K! Сказав, что это "со скидкой" Я выразила недовольство, на что на ресепшене девушка ледяным голосом предложила тут же оформить рассрочку. Я вообще опешила и позвала врача, ответ Кондрашовой просто шокировал: "А я думала, что у вас нет ограничений по деньгам..." В общем клиника эта скам, и если не хотите остаться с больными зубами и попасться на крупную сумму, то проходите мимо.

19.03.2025
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!

06.09.2024
Ужасный «врач», после лечения 46 и 47 зуба 46 зуб пришлось удалить и поставить имплантат, который стоит 75к, 47 зуб еле ели спасли, была перфорация зуба, придётся ставить коронку Не рекомендую!

pot....@....ru
У человека 33 зуба. 46 и 47 у людей не бывает. Простите, Вы кто?
21.03.2025
23.07.2024
Добрый день, была на приёме 08.06.2024 в 21.00 у Маценко Элеоноры Николаевны. С стоимости претензий нет. И Элеонора Николаевна производит впечатление хорошего специалиста. Но к временная пломба, которую мне установила Элеонора Николаевна отвалилась через 4 дня. Был ещё один нюанс, который мне не очень понравился. Меня на ресепшене попросили заполнить анкету о состоянии здоровья я, честно, всё ответила, но в кабинете уже сидя в кресле, после того как мне сделали анестезию, выяснилось, что эти анкеты никто не читает. После анестезии мне стало плохо, но тут нужно будет поблагодарить Элеонору Николаевну и её ассистента, что быстро перевели меня в чувства.