Отзывы о сети стоматологий Пять Звёзд (23)

20 отзывов и 3 оценки

Сеть стоматологий Пять Звёзд: отзывы

31.07.2025

Услуга: Коронки на зубы

Классный доктор! Профессионал своего дела!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Пять Звёзд на Речной"

стоматолог-ортопед
11.07.2025
Посещаем данную клинику с ребенком уже пару лет. Сын всегда с радостью идет на прием к доктору, что уже хороший показатель! Получилось побывать у разных врачей и всегда сталкивались только с чутким отношением, отзывчивостью и стремлением помочь не только от врачей, но и от всего остального персонала стоматологии. К качеству лечения нареканий нет, в помещении всегда чисто, есть телевизор и место для детского творчества. Цены приемлемые, все быстро и оперативно.
11.07.2025
Попали с ребенком в заботливые руки Анны Александровны Ермаковой в стоматологии «Пять звезд» на Свободы абсолютно случайно. Постоянно ходили в другой филиал к детскому стоматологу, но наш доктор ушла в отпуск, администратор с ресепшена на Речной порекомендовала обратиться к Анне Александровне и мы остались абсолютно довольны приемом в итоге! Доктор была очень внимательна к ребенку, смогла тоже найти с ним общий язык и абсолютно безболезненно провела все манипуляции. Сын уходил с улыбкой! А если доволен ребенок — доволен и родитель. Спасибо!

детский стоматолог
17.06.2025
Пришли к Элеоноре Николаевне на прием с дочерью в клинику 5 звёзд на Большой Московской. Доктор внимательная , доброжелательная, своим вниманием отвлекла дочь, аккуратно удалила молочный зуб. Дочь сказала, что будет ходить только к ней. В следующий раз записывалась специально к этому доктору и вновь всё хорошо. Аккуратная пломбочка стоит ! К такому позитивному врачу не страшно приходить!

17.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Громовой С. В. за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Долгое время посещала другую стоматологическую клинику, где, к сожалению, сталкивалась с некачественным обслуживанием и постоянными попытками выкачать деньги. Светлана Васильевна не только внимательно выслушал мои жалобы, но и провел тщательную диагностику, выявив все проблемы, которые были оставлены без внимания в предыдущей клинике. Работа, выполненная доктором, просто великолепна! Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Прием был в июне 2025 г.

08.05.2025
Александр Сергеевич замечательный врач! Внимательный, думающий специалист. Всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую!

03.04.2025
Отличный специалист, быстро и качественно вернул ретейнер на месте. Спасибо большое!

ортодонт
23.03.2025
Качество лечения отвратное, зубы ноют неделю после пломбировки, одни раз эта врач обожгла язык! который заживал наверное месяц и это всё за такие деньжищи! Такое впечатление, что врач Кондрашова всё берёт от балды , после установки временной пломбы с меня содрали 7,5K, после повторного приёма ещё 9K! Суммы, просто как оплеуха! Персонал на респешене девушка, просто бездушный столб, ни на что и ни на кого не реагирующий, даже на приветствие! Врачи Вас примут вежливо и дружелюбно, уколят, высверлят , выковыряют всё содержимое, убьют ваш живой зуб, выдернув нервы, всё заделают, отшлифуют и бай-бай, спустя минуту вам выкатят счёт, который как зубастый монстр откусит у вас в лучшем случае половину зарплаты, если не 90 процентов! Кстати, я заглянула на монитор врача и видела сама, что сумма была 4880 за всё, а счёт выкатили аж 9,5K! Сказав, что это "со скидкой" Я выразила недовольство, на что на ресепшене девушка ледяным голосом предложила тут же оформить рассрочку. Я вообще опешила и позвала врача, ответ Кондрашовой просто шокировал: "А я думала, что у вас нет ограничений по деньгам..." В общем клиника эта скам, и если не хотите остаться с больными зубами и попасться на крупную сумму, то проходите мимо.

19.03.2025
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!

18.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большое спасибо прекрасному доктору Светлане Васильевне! Я нашла зубную фею, с которой даже нет мысли о боли или дискомфорте. Никакого навязывания лишних услуг. Всё только по конкретной проблеме. Обсудили план дальнейшего лечения. Рекомендую всем!
Прием был в марте 2025 г.

23.10.2024
Более 10 лет мы всей семьёй мы ходили именно в эту клинику, все нравилось и цены тоже были относительно нормальные по сравнению с другими известными стоматологическими клиниками. Но после вчерашнего посещения я уже сомневаюсь, что продолжим сюда обращаться. Записалась на удаление зуба 8-ки к Зехову А.Д. По телефону еще попросила сориентировать по стоимости, но девочки сказали, что только врач решит. Ну ок! Знакомые сориентировали, которые совсем недавно также удаляли 8-ки и обошлось им в 5-6 тыс. Именно на эту стоимость я тоже и рассчитывала. Удаление прошло быстро, как сказал врач, что сложности с моим зубом нет и даже нет необходимости делать снимок. В кабинете я была ровно 15 минут, все прошло очень быстро. Но, сумма, озвученная мне после приема, меня просто шокировала. С меня взяли 8912 руб, и это еще со скидкой!!! А без скидки вообще 11140 руб. !!! На мой вопрос, почему так дорого, девочки сказали, типа, не знаем, доктор так решил. Ребята реально сработали на "Пять звезд"! Тут не поспоришь даже. После того, как я отошла от наркоза, я позвонила снова туда с этим же вопросом, мне перезвонила ассистентка Зехова А.Д. и сказала, что мне посчитали по ВИП прайсу (почему то). Оказывается этот доктор работает по ВИП прайсу в отличии от других, видимо хороший рейтинг и отсутствие установленных цен в данной клинике это позволяет делать. Только возникает вопрос, почему о ВИПовых ценах не предупреждают пациентов? Почему у одного врача одна и та же процедура стоит 5, а у другого 9? Прошу гендиректора Валентина Николаевича обратить на это внимание!!!

18.09.2024
Хороший врач, в сентябре 2024 года удаляла зуб мудрости(воспаленный), все прошло хорошо и быстро.

ортодонт
06.09.2024
Ужасный «врач», после лечения 46 и 47 зуба 46 зуб пришлось удалить и поставить имплантат, который стоит 75к, 47 зуб еле ели спасли, была перфорация зуба, придётся ставить коронку Не рекомендую!

pot....@....ru
У человека 33 зуба. 46 и 47 у людей не бывает. Простите, Вы кто?
21.03.2025
06.08.2024
Всей семьёй уже много лет ходим к Юрию Владимировичу! Это врач золотые руки! Спасибо вам , наш любимый доктор!!!

05.08.2024
Лучший хирург Великого Новгорода ! С 23 х лет хожу только к ней удалять зубы , и все мои знакомые у нее лечатся . Странно , что на сайте информация говорит о 5 - ти годах стажа ! Я уже 39- й год лечусь у Екатерины Евгеньевны и надеюсь , что еще лет 10 поработает ! Спасибо доктору за профессионализм !

23.07.2024
Добрый день, была на приёме 08.06.2024 в 21.00 у Маценко Элеоноры Николаевны. С стоимости претензий нет. И Элеонора Николаевна производит впечатление хорошего специалиста. Но к временная пломба, которую мне установила Элеонора Николаевна отвалилась через 4 дня. Был ещё один нюанс, который мне не очень понравился. Меня на ресепшене попросили заполнить анкету о состоянии здоровья я, честно, всё ответила, но в кабинете уже сидя в кресле, после того как мне сделали анестезию, выяснилось, что эти анкеты никто не читает. После анестезии мне стало плохо, но тут нужно будет поблагодарить Элеонору Николаевну и её ассистента, что быстро перевели меня в чувства.

22.07.2024
Настоящий профессионал. Сделали снимок, объяснили проблемы и трудности лечения. Удалили зуб, который вовремя не был вылечен. Это была восьмёрка. Следующую восьмёрку вызвался вылечить, хотя многие его коллеги просто отказывались это делать. Записываюсь к нему на лечение восьмёрки.

27.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Внимательный ,отзывчивый врач. Записывалась именно к Анастасии Федоровне, ранее у неё уже лечила эубы.Спасибо.
Прием был в июне 2024 г.

стоматолог-ортопед
19.07.2023
Лучший врач в моей жизни! Вылечили зуб безболезненно и качественно. Я Вам очень благодарен! Спасибо огромное!

29.12.2022
Ужасный доктор.Тащила зуб на живую.Наркоз не подействовал и она тащила так.ушла от нее в слезах.зуб вытащил другой прекрасный врач.спасибо ему большое.К Иванец больше ни когда. Не советую вообще.Как вспомню.ужас.

08.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Пять Звёзд на Речной"

30.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2025 г.

13.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.