Отзывы о Волна-Дента (19)

05.09.2025
Прекрасный специалист своего дела, гол назад ставил имплантат, работа выполнена качественно, зуб не отличить от настоящего.

28.01.2025
Ольга Борисовна, добрый, знающий свое дело специалист. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

ортодонт
05.08.2024
Лучший хирург Великого Новгорода ! С 23 х лет хожу только к ней удалять зубы , и все мои знакомые у нее лечатся . Странно , что на сайте информация говорит о 5 - ти годах стажа ! Я уже 39- й год лечусь у Екатерины Евгеньевны и надеюсь , что еще лет 10 поработает ! Спасибо доктору за профессионализм !

04.07.2024
У меня очень высокочувствительный ребёнок, который очень боялся стоматолога, хотя дома книжки читали и говорили ни раз.. Но врач нашла подход . теперь ходим регулярно на чистку, герметизацию фиссур.

01.07.2024
Лечимся у этого доктора всей семьей. Очень довольны. Профессиональна, тактична, очень большое доверие к доктору! Спасибо доктору за его работу!!!

23.05.2024
Лучший врач из тех у кого я лечила зубы, лечу у нее лет 25 уже, и дети мои к ней записываются и родители перешли тоже к ней! Спасибо за качественный труд и веселый подход!!!

23.04.2024
Ярослав Игоревич внимательный и знающий врач. Обращалась к нему несколько раз и всегда была довольна его работой. Аккуратен и спокоен, внушает доверие и уверенность в хорошем результате. Спасибо Ярослав Игоревич.

03.02.2024
Вера Александровна,замечательный специалист в своей профессии,знаю и лечусь только у нее уже более 30 лет,и человек замечательный.

Благодарим за отзыв.
27.12.2023
Хороший гинеколог

21.11.2023
Очень хороший специалист, лечимся у неё всей семьёй !

детский стоматолог

Волна-Дента, стоматология

Благодарим за приятные слова.
21.09.2023
Отличный врач! Приятная, добрая. Делает все очень быстро. Я рекомендую.

Поликлиника Волна, поликлиника

Благодарим за добрые слова.
26.07.2023
Не рекомендую ходить к ней даже на консультацию, хамство, грубость , не умение слушать, никакого проффессианализма!

Волна-Дента, стоматология

Уважаемый аноним. Хотелось бы более подробно узнать, что у вас вызвало столь негативноое впечатление о враче. Мы изучаем все отзывы.
28.06.2023
Доктор Кухар очень внимательна,аккуратна,приятно было у нее протезироваться.Работа понравилась,все сделано хорошо

11.05.2023
Лечит от бога нежность в зубах лехкая рука!

11.05.2023
Отличный врач!!!

25.04.2023
очень хороший стоматолог

детский стоматолог
14.04.2023
Хамство,неаккуратность.Не рекомендую.

23.01.2023
Для меня удалить восьмерку - смерти подобно. С Екатериной Евгеньевной решилась на удаление без колебаний. Компетентный, грамотный, внимательный врач. Спасибо огроменное!

18.11.2022
Очень квалифицированный врач. Ответвенно, качественно и деликатно сделал красивую улыбку. Другие врачи просто на осмотре доводили до слёз, а тут все наоборот : не больно, профессионально.Выслушивает пожелания и помогает исправить проблемы с зубками. Идеальный врач.

г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 44

Черепичный район

Регистратура
Волна-Дента, стоматология, адрес работы: г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 44