Отзывы о центре МРТ на Колмовской (46)

4.4
38 отзывов и 8 оценок

4.4

03.11.2025
Илья Михайлович спасибо большое и низкий поклон вам

21.08.2025

Услуга: МРТ гипофиза

Проходили с ребёнком МРТ. Всё хорошо: встретили приветливо, обследование сделали нормально, результаты выдали в срок. Замечаний нет.

ЦМРТ, сеть дагностических центров

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Моя супруга была на приеме у невролога в центре МРТ. Остались полностью довольны, врач дал грамотные рекомендации, действительно помог. Очень хорошее впечатление от визита.
03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывали свекровь к доктору Валову. Клиника понравилась, приняли хорошо, всё прошло отлично. По обслуживанию всё устроило. Назначения врача мы выполнили, но, к сожалению, не помогло, потому что, как выяснилось, нужна операция. Сейчас стоим в очередь. Но приём был хороший, на пятёрку, всё объяснили.

30.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Обращалась по поводу травмы. Врач принял вовремя, дал рекомендации. Осмотра было достаточно, обследования не проходила, потому что живу далеко. Доктор всё подробно объяснил, назначения дал, и они помогли. Вопрос решился.

мануальный терапевт
Юлия
19.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Остались недовольны, МРТ мы не сделали, не получилось. Пытались делать два раза, первый раз муж пошевелился, он не может лежать на спине из-за боли, а второй раз не шевелился и всё равно не получилось. Врач вёл себя очень вызывающе, толком ничего не объяснил, манера общения была отвратительная. Я с ним присутствовала в кабинете, и было ощущение, что он просто издевался над мужем. Врач спрашивает: "Как болит, куда отдаёт?" — муж всё показывал и рассказывал, как идёт боль, врач опять ему говорит:" Покажи". Консультацию нам просто навязали, сказали: "Вдруг вам что-то напишут", а что нам могут написать, если мы не сделали МРТ?
14.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к травматологу-ортопеду. Врач на приёме выслушал, назначил кучу процедур и уколов, но суть проблемы так и не увидел. Снимок ноги мне тогда не сделали, а он мог бы сразу показать, что без операции не обойтись. В итоге я пошёл к другому хирургу-ортопеду, который объяснил всё по делу: можно было тянуть и тратить деньги, но всё равно пришлось бы оперироваться. Это же подтвердили и в другой клинике, где я продлевал больничный. Получается, зря потратил время и чуть не потратил немалые деньги. Укол, который предлагал доктор в ЦМРТ, тоже оказался дорогим и бесполезным в моём случае. Врач должен был подойти к ситуации по-другому и сразу назначить нужную диагностику.
14.05.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование провели отлично, всё хорошо.
24.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Проходил МРТ по назначению врача. Остался доволен — всё прошло хорошо, обследование сделали качественно, вся необходимая информация была отражена. Высший балл и клинике, и услуге.
21.04.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Всё понравилось: приняли по времени, без очередей, персонал внимательный и вежливый. Всё объяснили, дали инструкции. Описание выдали после недолгого ожидания, как и предупреждали. Качество снимков и заключения устроило моего лечащего врача.
10.04.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Уровень обслуживания в клинике отличный, сразу попал на приём, результаты обследования выдали в течение часа. Персонал в клинике вежливый доброжелательный, всё прекрасно.
21.03.2025

Владимир Федорович — прекрасный доктор, грамотный, квалифицированный, внимательный. Всё объяснил, назначил лечение, дал рекомендации, я довольна. Дай Бог побольше нам таких врачей!

11.03.2025

Услуга: Физиотерапия

Прошел в клинике курс физиотерапии, всем доволен, результат хороший.
12.02.2025

Услуга: Массаж спины

Прошла курс 10 дней массажа спины. Сергей Анатольевич очень хороший, у меня спина поправилась. Результат, который я хотела, достигнут. Мне с моей проблемой надо делать массаж каждые полгода. Искала себе массажиста, нашла его, и он мне очень помог. Огромное спасибо Сергею Анатольевичу, он молодец. Через полгода обращусь к нему снова.

Отзыв о специалисте

массажист
10.02.2025

Хороший, грамотный врач, времени на приёме уделил достаточно. Проблему, с которой я приходила, удалось решить. Всё прошло хорошо. Доктор дал рекомендации и назначил лечение. Лечение помогло.

09.02.2025

Очень хороший врач, советую всем.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр МРТ на Колмовской набережной"

28.01.2025

Услуга: МРТ копчика

Делала МРТ копчика, Владимир Федорович всё прокомментировал по результатам, очень хорошо.

17.12.2024
Благодарна Доктору Владимиру Федоровичу Кириллову за его профессионализм , внимание ,чуткость коммуникабельность,за оказанную помощь, хорошие советы. ( были боли в лучезапястном суставе). Берегите себя Доктор,будьте здоровы, положительных эмоций ,хорошего настроения Вам! Елена

04.12.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ провели хорошо, я осталась довольна.
03.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Илья Михайлович — обалденный доктор, провёл консультацию, дал рекомендации, всё отлично.

03.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём не понравился. Доктор Бреннер не ответил на мои вопросы, не разобрался с моей проблемой и диагноз не поставил. Я пришла к доктору за 2200, чтобы он назначил мне лечение, а не просто гимнастику — я и без него это делала. И не выслушивать нотации, какая у них маленькая зарплата и какая работа.

Услуга: Прием травматолога

Месяц назад Владимир Федорович мне назначил лечение. МРТ я тогда не могла пройти по состоянию здоровья, сделала его сейчас и пойду опять к нему на консультацию. Отношение специалиста меня устроило, Владимир Федорович просто замечательный доктор. В клинике была не первый раз, меня там всё устраивает, устраивают врачи.

Услуга: Прием ортопеда

Я считаю Владимира Федоровича профессионалом, в сравнении с остальными докторами он мне понравился. Спокойный, тактичный, позитивный человек, без лишней надменности, приём прошёл позитивно.

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Всё сделали быстро, как говорится, моментом. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Нам выдали сразу на руки диск с МРТ, снимки и описание. Также доктор поговорил с мужем, узнавал, как и когда случилась проблема с голеностопом и немножко объяснил, что к чему. После обследования мы сразу вернулись в Областную больницу, качество снимков лечащего врача устроило. Конечно, поставим клинике за обслуживание пятёрку, мы довольны.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делал МРТ, всё прошло комфортно, диск и заключение отдали сразу. Вежливый, доброжелательный персонал.

Услуга: МРТ малого таза

МРТ прошло комфортно: пришёл, лёг и всё сделали. Администраторы были вежливы, всё нормально.

Услуга: МРТ забрюшинного пространства

Вроде и не скажешь, что некачественный снимок, но МРТ не показала ничего. Я с диском ходила к своему доктору и он ничего толком не увидел, описание было такое же непонятное. После этого делали здесь же, в ЦМРТ, МРТ ребёнку, и в этот раз всё было хорошо. В целом в клинике всё замечательно, просто в моём случае так получилось; на ресепшене девушки очень вежливые, доброжелательные, мы обращались к ним с просьбой сжать диск, они всё сделали быстро и замечательно. Там вообще всё делается оперативно, долго ждать не приходится.

Услуга: МРТ брюшной полости

Клиника мне понравилась, там все приветливые, всё объяснили: куда пройти, где шкафчик, что нужно делать. Документы оформляют быстро, анкету и договор; как удобно, так и платишь: наличкой или картой. Девушки на ресепшене улыбчивые и доброжелательные. Результаты МРТ были готовы в течение часа после обследования. У них в этом же здании есть магазин, это удобно, можно погулять по торговому центру, потом прийти забрать описание.

Услуга: МРТ коленного сустава

Я немножко опаздывала на МРТ, позвонила, предупредила, и всё было хорошо. Результаты выдали сразу в печатном виде, уровень обслуживания в клинике прекрасный.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ началось вовремя, всё прошло без проблем, врачу потом всё было понятно по описанию. Клинику было удобно найти, нам прислали информацию, точный адрес, всё было чётко. Также перед приёмом присылали напоминание о дате и времени. За организацию рабочего процесса клинике пятёрка.