Отзывы о центре МРТ на Ломоносова (22)

18 отзывов и 4 оценки

Центр МРТ на Ломоносова: отзывы

28.07.2025
Клиника небольшая, но в целом всё хорошо, чисто, уютно. Администраторы вежливые, по времени приёма никаких проблем не было. Была в этом центре уже второй раз, и три года назад тоже обращалась, всё устраивает, всё нормально.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательный, не торопится, всё аккуратно осматривает, старается вникнуть в проблему. Приём прошёл хорошо, в этом плане всё устроило. Но моя проблема так и не решилась, возможно, это вообще не по его части, скорее к ортопеду. Лечение ещё не до конца пройдено, планировался массаж, может быть электрофорез, но я сомневаюсь, что это поможет. Сейчас думаю поехать к ортопеду в Петербург. К доктору претензий нет, просто пока нет нужного эффекта.

03.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Александра Юрьевича, очень хороший доктор, внимательно отнёсся, всё объяснил — и устно, и письменно. Провёл полноценный осмотр, на вопросы отвечал спокойно, без спешки. Назначенное лечение мне действительно помогает, продолжаю курс, чувствую улучшения.

14.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, оправдал мои ожидания, смог помочь. Александр Юрьевич провёл осмотр, собрал полный анамнез, дал рекомендации, всё прошло хорошо.

28.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло великолепно. Очень доволен. Всё сделали чётко, вовремя приняли, всё подсказали, объяснили, как подготовиться, что взять с собой. Врач тоже всё подробно рассказала, помогла, объяснила. Снимки выдали и на диске, и распечатали — потом показывал врачу. Молодцы.
10.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё очень понравилось. Без очередей, приняли точно по времени. Администраторы прекрасные, весь персонал очень доброжелательный. Описание прислали на почту, диск можно было получить отдельно, но мне он не понадобился. Сам рентгенолог ничего не объяснял, просто скинули заключение. В целом, я довольна.
25.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нет . ехали километры,а врача не оказалось и не позвонили не сообщили об это. Не помощи , не результата
Прием был в марте 2025 г.
21.02.2025
хочу сказать огромное спасибо неврологу Валову Ю. А. за оказанную помощь .

20.02.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Сестра делала МРТ головного мозга, всё провели хорошо. Отличный доктор, отлично понимает в чём заключается суть её работы. В клинике всё чисто, аккуратно, очередей нет, всё быстро, всё хорошо.
10.02.2025
Приёмом остались довольны, сын с папой ездили на МРТ. Приём начался вовремя, всё по записи, всё устроило.

рентгенолог
10.02.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Делали ребёнку МРТ головного мозга. Всё прошло замечательно, всё понравилось, подход к ребёнку нашли. В клинике приняли хорошо, результаты выдали сразу.
03.12.2024

Александр Юрьевич всё конкретно, чётко и корректно объяснил по моему диагнозу, назначил соответствующие анализы и лечение. В целом я довольна, доктор ко мне внимательно отнёсся, на вопросы, которые задавала, я получила ответы. О результатах говорить пока рано.

02.12.2024

Услуга: МРТ коленного сустава

Хотели маме сделать МРТ коленного сустава, но на Ломоносова услугу здесь не получили, т.к. аппарат не той мощности. Однако администраторы помогли, перенаправили в филиал ЦМРТ на Колмовской, где услуга была предоставлена в ближайший час. Администраторы приветливые, клиентоориентированные, всё объяснили.
22.01.2024
Абсолютно не понравилось!Не девушки работают,а хамки. Что администратор,что лаборант.Врачам отправляют в другие города, диагноз не пончтно берут откуда.Проще съездить в Новороссийск и цена почти в 2 раза ниже, и отношение человеческое!шарашкина контора
01.12.2022
Для меня это лучший невролог в городе! Не первый раз обращаюсь и всегда назначенное лечение Александром Юрьевичем помогало. При этом ни одного повторения в лечении не было, всегда новые и действенные препараты, не навязывает дорогостоящие лекарства. Отличный специалист в своем направлении, человек приятный в общении, нет в нем пафоса

16.08.2022
Не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы, но почитала и записала маму на прием. На платной консультации врач не смог уделить должного внимания пациенту, все время отведенное на консультацию решал свои проблемы по телефону.Как итог не собрав полный анамнез( не убедившись, что нет попутных заболеваний и противопоказаний) назначил лечение. После курса уколов пациенту стало гораздо хуже о чем она сказала на повторном( платном) приеме. На что опять же не вникая следом назначили терапию еще более интенсивную. Итог пациент получил интоксикацию убойной дозы препаратов и находится на стационарном лечении в больнице. Люди не ведитесь на хвалебные отзывы, ходите только к проверенным врачам.

10.07.2022
Замечательный доктор!

08.06.2022
Хороший доктор. Назначенное лечение помогло.

27.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

12.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.03.2024

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Центр МРТ на Ломоносова"

Александр Юрьевич отличный врач, наблюдаюсь у него уже много лет. Всегда все четко и по делу, покажет,расскажет и выпишет правильное лечение.Ничего лишнего не навязывает. Кто ищет себе хорошего врача, не сомневайтесь идите к нему!
20.03.2024
25.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.