Отзывы о Центральной поликлинике Трубчино в д Трубчино (11)

Ольга Викторовна очень хороший специалист.Выслушает вас очень внимательно и назначит правильное лечение.

За 3,5 месяца я похудела на 10 кг. Сахар с 7 упал на 5.5. Давление с 140 на 120-130. Конечно, не всё так просто. Диета, много воды и вагон упорства. С Яной Игоревной это стало возможным. Она помогла перестроить питание так, чтобы не было чувства голода. При этом, как эндокринолог, она ещё контролирует все остальные показатели организма. Чтобы не получилось одно лечим - другое калечим.
Внимательная доброжелательная. Очень хороший Доктор.
Вячеслав
Она же хорошо работает и знает что беспокоит меня подскажит всё равномерно и с уважением ко всем вопросам обращайтесь

Очень довольна, как специалист замечательный стоматолог, все расскажет, на все вопросы ответит

Ульяна
Нам 1 месяц, решили наблюдаться у данного специалиста, все очень понравилось
Врач тщательно осмотрел малыша, ответил на все интересующие меня вопросы
Будем наблюдаться дальше у данного педиатра

Очень грамотный доктор , строгая требует выполнения назначений и позитивно настраивает пациента.Как человек - душевная и вообще реально ко всему относится Я благодарна ей за дочь , низкий поклон!!!

Первый раз были на приеме .Врач очень внимательная и отношение очень доброе.Спасибо е

Andrew
Субъективно, худший персонал и медучреждение области.

Очень хороший врач, всегда все выслушает и принимает когда острая боль. Спасибо ей большое

Оксана Юрьевна-лучший врач УЗИ. Настоящий профессионал, внимательная, вежливая, все подробно объясняет. Я ей полностью доверяю, ходила к ней на УЗИ много раз. Спасибо Оксане Юрьевне за профессионализм, доброту! Успокоит, посоветует, очень приятный в общении человек! Клинике надо ее беречь и ценить как сотрудника! Теперь хожу на УЗИ только к ней!
г Великий Новгород
Привокзальный район