Отзывы о Центральной поликлинике Трубчино в д Трубчино (11)

01.10.2025
Ольга Викторовна очень хороший специалист.Выслушает вас очень внимательно и назначит правильное лечение.

гастроэнтеролог
10.06.2024
За 3,5 месяца я похудела на 10 кг. Сахар с 7 упал на 5.5. Давление с 140 на 120-130. Конечно, не всё так просто. Диета, много воды и вагон упорства. С Яной Игоревной это стало возможным. Она помогла перестроить питание так, чтобы не было чувства голода. При этом, как эндокринолог, она ещё контролирует все остальные показатели организма. Чтобы не получилось одно лечим - другое калечим.

диетолог
эндокринолог
08.04.2024
Внимательная доброжелательная. Очень хороший Доктор.

21.12.2023
Она же хорошо работает и знает что беспокоит меня подскажит всё равномерно и с уважением ко всем вопросам обращайтесь

02.10.2023
Очень довольна, как специалист замечательный стоматолог, все расскажет, на все вопросы ответит

стоматолог-терапевт
16.07.2023
Нам 1 месяц, решили наблюдаться у данного специалиста, все очень понравилось Врач тщательно осмотрел малыша, ответил на все интересующие меня вопросы Будем наблюдаться дальше у данного педиатра

детский педиатр
17.04.2023
Очень грамотный доктор , строгая требует выполнения назначений и позитивно настраивает пациента.Как человек - душевная и вообще реально ко всему относится Я благодарна ей за дочь , низкий поклон!!!

эндокринолог
18.03.2023
Первый раз были на приеме .Врач очень внимательная и отношение очень доброе.Спасибо е

детский педиатр
23.12.2022
Субъективно, худший персонал и медучреждение области.
06.12.2022
Очень хороший врач, всегда все выслушает и принимает когда острая боль. Спасибо ей большое

14.08.2022
Оксана Юрьевна-лучший врач УЗИ. Настоящий профессионал, внимательная, вежливая, все подробно объясняет. Я ей полностью доверяю, ходила к ней на УЗИ много раз. Спасибо Оксане Юрьевне за профессионализм, доброту! Успокоит, посоветует, очень приятный в общении человек! Клинике надо ее беречь и ценить как сотрудника! Теперь хожу на УЗИ только к ней!

г Великий Новгород

Привокзальный район