Отзывы о сети Центров МРТ (83)

74 отзыва и 9 оценок

Сеть Центров МРТ: отзывы

74 отзыва 9 оценок

progress: 78.3132530120482%
progress: 4.819277108433735%

21.08.2025

Услуга: МРТ гипофиза

Проходили с ребёнком МРТ. Всё хорошо: встретили приветливо, обследование сделали нормально, результаты выдали в срок. Замечаний нет.

ЦМРТ, сеть дагностических центров

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
21.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло хорошо, обследование быстрое, результаты выдали в срок, всё было оформлено грамотно. Оборудование в центре современное. Обратилась по рекомендации, осталась довольна.
11.08.2025

Услуга: Ангиография сосудов шеи

Обследование прошли, всё прошло замечательно, качеством услуги остались довольны. Хотя в итоге оказалось, что ангиография не понадобилась, сам процесс прошёл чётко, без замечаний. Встретили приветливо, подсказали куда пройти.
07.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё хорошо, всем довольна. Самая высокая оценка врачу.

28.07.2025
Клиника небольшая, но в целом всё хорошо, чисто, уютно. Администраторы вежливые, по времени приёма никаких проблем не было. Была в этом центре уже второй раз, и три года назад тоже обращалась, всё устраивает, всё нормально.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательный, не торопится, всё аккуратно осматривает, старается вникнуть в проблему. Приём прошёл хорошо, в этом плане всё устроило. Но моя проблема так и не решилась, возможно, это вообще не по его части, скорее к ортопеду. Лечение ещё не до конца пройдено, планировался массаж, может быть электрофорез, но я сомневаюсь, что это поможет. Сейчас думаю поехать к ортопеду в Петербург. К доктору претензий нет, просто пока нет нужного эффекта.

04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Моя супруга была на приеме у невролога в центре МРТ. Остались полностью довольны, врач дал грамотные рекомендации, действительно помог. Очень хорошее впечатление от визита.
03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывали свекровь к доктору Валову. Клиника понравилась, приняли хорошо, всё прошло отлично. По обслуживанию всё устроило. Назначения врача мы выполнили, но, к сожалению, не помогло, потому что, как выяснилось, нужна операция. Сейчас стоим в очередь. Но приём был хороший, на пятёрку, всё объяснили.

30.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Обращалась по поводу травмы. Врач принял вовремя, дал рекомендации. Осмотра было достаточно, обследования не проходила, потому что живу далеко. Доктор всё подробно объяснил, назначения дал, и они помогли. Вопрос решился.

мануальный терапевт
23.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, врач ответил на все вопросы, самый высокий балл. В клинике тоже всё устроило — комфортно, чисто, удобно.

19.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Остались недовольны, МРТ мы не сделали, не получилось. Пытались делать два раза, первый раз муж пошевелился, он не может лежать на спине из-за боли, а второй раз не шевелился и всё равно не получилось. Врач вёл себя очень вызывающе, толком ничего не объяснил, манера общения была отвратительная. Я с ним присутствовала в кабинете, и было ощущение, что он просто издевался над мужем. Врач спрашивает: "Как болит, куда отдаёт?" — муж всё показывал и рассказывал, как идёт боль, врач опять ему говорит:" Покажи". Консультацию нам просто навязали, сказали: "Вдруг вам что-то напишут", а что нам могут написать, если мы не сделали МРТ?
03.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Александра Юрьевича, очень хороший доктор, внимательно отнёсся, всё объяснил — и устно, и письменно. Провёл полноценный осмотр, на вопросы отвечал спокойно, без спешки. Назначенное лечение мне действительно помогает, продолжаю курс, чувствую улучшения.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к травматологу-ортопеду. Врач на приёме выслушал, назначил кучу процедур и уколов, но суть проблемы так и не увидел. Снимок ноги мне тогда не сделали, а он мог бы сразу показать, что без операции не обойтись. В итоге я пошёл к другому хирургу-ортопеду, который объяснил всё по делу: можно было тянуть и тратить деньги, но всё равно пришлось бы оперироваться. Это же подтвердили и в другой клинике, где я продлевал больничный. Получается, зря потратил время и чуть не потратил немалые деньги. Укол, который предлагал доктор в ЦМРТ, тоже оказался дорогим и бесполезным в моём случае. Врач должен был подойти к ситуации по-другому и сразу назначить нужную диагностику.

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование провели отлично, всё хорошо.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, оправдал мои ожидания, смог помочь. Александр Юрьевич провёл осмотр, собрал полный анамнез, дал рекомендации, всё прошло хорошо.

28.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло великолепно. Очень доволен. Всё сделали чётко, вовремя приняли, всё подсказали, объяснили, как подготовиться, что взять с собой. Врач тоже всё подробно рассказала, помогла, объяснила. Снимки выдали и на диске, и распечатали — потом показывал врачу. Молодцы.
24.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Проходил МРТ по назначению врача. Остался доволен — всё прошло хорошо, обследование сделали качественно, вся необходимая информация была отражена. Высший балл и клинике, и услуге.
21.04.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Всё понравилось: приняли по времени, без очередей, персонал внимательный и вежливый. Всё объяснили, дали инструкции. Описание выдали после недолгого ожидания, как и предупреждали. Качество снимков и заключения устроило моего лечащего врача.
10.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё очень понравилось. Без очередей, приняли точно по времени. Администраторы прекрасные, весь персонал очень доброжелательный. Описание прислали на почту, диск можно было получить отдельно, но мне он не понадобился. Сам рентгенолог ничего не объяснял, просто скинули заключение. В целом, я довольна.
10.04.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Уровень обслуживания в клинике отличный, сразу попал на приём, результаты обследования выдали в течение часа. Персонал в клинике вежливый доброжелательный, всё прекрасно.
25.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нет . ехали километры,а врача не оказалось и не позвонили не сообщили об это. Не помощи , не результата
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Центр МРТ на Ломоносова"
21.03.2025

Владимир Федорович — прекрасный доктор, грамотный, квалифицированный, внимательный. Всё объяснил, назначил лечение, дал рекомендации, я довольна. Дай Бог побольше нам таких врачей!

11.03.2025

Услуга: Физиотерапия

Прошел в клинике курс физиотерапии, всем доволен, результат хороший.
05.03.2025
Не рекомендую, на первичном же приеме врач потребовал снимки мрт, рентгена, сказал что без них ничего не станет делать, большую часть времени говорил о жизни и считал чужие деньги, вместо того чтобы провести банальный осмотр, осмотр в итоге провел только после просьбы хотя бы визуально оценить проблему и может это дало бы ясность куда и что конкретнее надо делать. Лечения минимального не назначит чтобы хотя бы минимально облегчить состояние пока делаю мрт, только после просьбы выписать хоть что-то решил написать лекарство. Свою работу делает не хотя, не удосужился даже халат надеть. Не рекомендую данного врача деньги на ветер. Если хотите к нему пойти, заранее делайте мрт и рентген проблемного места и может Вам повезет больше чем мне.

21.02.2025
хочу сказать огромное спасибо неврологу Валову Ю. А. за оказанную помощь .

20.02.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Сестра делала МРТ головного мозга, всё провели хорошо. Отличный доктор, отлично понимает в чём заключается суть её работы. В клинике всё чисто, аккуратно, очередей нет, всё быстро, всё хорошо.
12.02.2025

Услуга: Массаж спины

Прошла курс 10 дней массажа спины. Сергей Анатольевич очень хороший, у меня спина поправилась. Результат, который я хотела, достигнут. Мне с моей проблемой надо делать массаж каждые полгода. Искала себе массажиста, нашла его, и он мне очень помог. Огромное спасибо Сергею Анатольевичу, он молодец. Через полгода обращусь к нему снова.

Отзыв о специалисте

массажист
10.02.2025

Ходили с мамой к Илье Михайловичу на приём. Хороший доктор. Мы делали у него операцию, сейчас наблюдаемся. Очень хороший специалист, нас всё устраивает, поэтому записываемся только к нему уже в течение двух лет после операции. После приёма никаких вопросов не остаётся, он всё объясняет как надо.

нейрохирург
10.02.2025

Хороший, грамотный врач, времени на приёме уделил достаточно. Проблему, с которой я приходила, удалось решить. Всё прошло хорошо. Доктор дал рекомендации и назначил лечение. Лечение помогло.

10.02.2025
Приёмом остались довольны, сын с папой ездили на МРТ. Приём начался вовремя, всё по записи, всё устроило.

рентгенолог